Свободное общение на любые темы.
 a_73_p
ох, всем привет я новенькая)
Добрый день всем! В Питере побывали. На Парад кораблей не стали и пытаться попасть. И правильно сделали. Когда стояли ждали парада на Дворцовой площади, девушка докладывала друзьям о своей попытке туда попасть. Приглашали жителей и гостей, но приблизиться можно было только по приглашениям. В общем стояла она рядом с нами. Внуков удалось пристроить у ограждения у Адмиралтейства. Я встала сразу подальше, но повыше, а дочь курсировала между нами. Ей удалось даже более менее удачно поснимать. Расстраивались, что участники парада уходили далековато, но зато техника прошла, как по заказу, рядышком. Мальчишки довольны!
Сколько не была в Ленинграде (раньше) и в Питере под дожди не попадала! 9 мая так мечталось хотя бы о мареве. У меня лицо уже подзагорело, а многие уходили с Дворцовой площади подгорелыми. Жалко было участников парада. Молодёжь рядом обсуждала сколько обмороков было в рядах.
День получился до того плотно набитым. По мне даже перегруженным.
Закончили салютом (даже я не выдержала и чуть поснимала) и проходом пешком до вокзала. Шли по Гороховой, рассудив, что на Невском будет слишком много народа, но и там стало посвободнее только к ТЮЗу.
 Polixenia
Всем привет! Я только недавно узнала про постокроссинг. Прочитала где-то это слово - и давай гуглить)) Теперь не отпускает))) Не понимаю, как я раньше без этого жила!
 Spoonofsugar
Всем привет. Скажите,что вы обычно делаете с грязными открытками?
Пришла прекрасная глянцевая открытка с видом университета,но измазанная -не могу понять чем...
Существует ли какая-то технология очистки таких открыток? А то очень жаль от нее избавляться.
 mulatka-nastya
Spoonofsugar писал(а):Всем привет. Скажите,что вы обычно делаете с грязными открытками?
Пришла прекрасная глянцевая открытка с видом университета,но измазанная -не могу понять чем...
Существует ли какая-то технология очистки таких открыток? А то очень жаль от нее избавляться.
Может влажной салфеткой попробовать...
зима писал(а):Заленская Нина из Гомельской обл., напишите в личку. или дайте кто-нибудь знать её ник
это Лилия user/4452
 LenaLis
Сначала зарегистрировала дочку)))) Сейчас сама решила поучаствовать в обмене открытками... Затягивает)))) :D
 ignitability
Скажите, пожалуйста, можно ли поменять выпавший адрес или отказаться от отправки открытки человеку?
 Marteire
ignitability писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли поменять выпавший адрес или отказаться от отправки открытки человеку?
Нет, нельзя. А что не так с ними?
 ignitability
Человек написал требования в ультимативной форме: вы должны, марки должны быть, я люблю когда так, а не так, открытки должны быть только такие, а не другие... у меня какое-то отрицание включилось. Не могу заставить себя даже начать выбирать ему открытку :(
ignitability ну это же просто подсказки. Помощь отправителю в выборе. Форма высказывания может быть разной, но суть от этого не меняется.
 ignitability
Я не знаю, кому будет приятно получить такие подсказки. Меня вот просто отворотило. Я хочу получать от процесса удовольствие, а не выполнять приказы, как именно наклеить марки, как обратиться, сколько места на открытке занять надписями, какие вообще данные написать. Целая инструкция в приказном тоне. Что делать, если я не хочу посылать такому человеку открытку?
 Жук
Может быть написать ему личное сообщение и прояснить ситуацию? Возможно сам адресат предложит варианты решения проблемы. Если совсем не хочется общаться, можно отправить чистую открытку в конверте, а РС написать на листочке или прямона конверте.
 ignitability
Не хочется вообще ничего. У меня первая же мысль была такая: взять открытку не по его желаниям, наклеить марки вертикально и криво, написать так, как он приказывает не писать. Я не могу это объяснить, сама за все время посткроссинга впервые с таким столкнулась, но вот прямо НЕ хочу ему слать открытку.
Ладно, я вчера уже немного остыла и решила отправить. Извините. Но кнопку Сменить получателя я бы на сайте сделала :)
 Future
Spoonofsugar писал(а):Всем привет.
какая у вас классная аватарка! :D
 Future
mulatka-nastya писал(а):
Spoonofsugar писал(а):Всем привет. Скажите,что вы обычно делаете с грязными открытками?
Может влажной салфеткой попробовать...
я оттирала влажной салфеткой. с глянцевых отлично сходит, а вот с матовых все равно остается видно, но не так ярко
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 197