Девочки, почта работает в обычном режиме. Правда, в некоторых отделениях сокращённый день из-за нехватки сотрудников. Я себе сделала проблему: оторвала кусочек конверта КсюЗол, где адрес. Теперь не знаю, какая набережная и индекс. Помогите... :?
панда писал(а):
29 окт 2021, 01:01
Девочки, почта работает в обычном режиме. Правда, в некоторых отделениях сокращённый день из-за нехватки сотрудников. Я себе сделала проблему: оторвала кусочек конверта КсюЗол, где адрес. Теперь не знаю, какая набережная и индекс. Помогите... :?
Когда группа стартует я присылаю адреса всех участников группы в ЛС. Можно посмотреть там
Группа 453
Получилана подпись конверт от Галины К. Галя, спасибо за бонусную открытку!
Группа 454
Получила на подпись конверт от Натальи Thorwald
Получила на подпись открытки по 454 группе от Гали, 455 от всех, девочки, спасибо за подарочки!!!

Еще получила свои подписанные по 454 группе от Нади Шутовой, Нины и Лены Fiona - всем огромное спасибо!!!
Получила свои подписанные открытки от katybau и Fiona по группе 454.
Катя, Лена, спасибо за интересные подписи! :ymhug:
Получила открытки на подпись от katybau, evrauk и Thorwald по группе 455.
Катя, Лера, спасибо за подарочки! @};-
Группа 454
Получила конверты на подпись от Гали Galina_Konovalova, спасибо за открыточку с "Анатомией страсти", никак не доберусь до него, 18 сезонов меня пугают :D

Пришли мои подписанные от Лены Fiona и Нины Reader, спасибо большое за подписи :)

А от Нины конверт на подпись пока не приходил...
Сегодня у меня какой-то почтовый прорыв, столько конвертов пришло :YMPARTY:
Группа 454:
- полчучила на подпись конвертик от Гали К.
Галя, спасибище за любимую девчушку Aeppol, очень нравится @};-

- вернулись мои подписанные открытки от Кати (Katybau), Гали К., Нины (Reader) и Нади (Nadejda Shutova)
Друзья, большое всем спасибо за подпись моих открыточек, украшения, коллажи, сразу столько красоты @};- :x :ymhug:
Получила свои подписанные открытки по гр.444 от Ольги Berd4anka. Большое спасибо за летние ассоциации! Долго же путешествовал конверт, но главное, что дошел.
Прошу меня простить, я на этой неделе не успела дойти до почты и проверить а/я:( Сейчас сунулась, а там выходной (раньше воскресенье был рабочий день вроде бы). Попробую завтра!
А я вчера, 30.10, получила на подпись по группе 453 от Лены ElenG. Леночка, волшебница, спасибо за бонусного волка!!!!!
Lexitory писал(а):
01 авг 2015, 01:33

Группа 451 на 4 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем), с темой для подписей "Мысли в тему открытки" - старт 21.09
(пишем интересные факты, цитаты, стихи, свои наблюдения или просто мысли о том, что изображено на открытке)
neverforget_mf прошу отчитаться по полученным конвертам на подпись!
мне ничего больше не приходило :(
Получила свои подписанные открытки по группе 451 от Галины Коноваловой, по группе 454 - от Кати - Katybau.
Получила на подпись открытки по группе 455 от Кати - Katybau и Леры - Evrauk.
Гр.453 отправила подписанные Кате katubau
Получила подписанные от Ларисы панда - спасибо за уютное подписание, всё очень красиво. :x
Получен на подпись конверт от Оксаны КсюЗол.

Гр.452 получены на подпись от Анны neverforget_mf и от Анны же и подписанные прилетели, спасибо большое! :ymhug:
По группе 452 ни одного конверта пока не получила:( У нас на почте какие-то проблемы - почтальоны поувольнялись, и они решили, что ничего приносить вообще не нужно. Я уже дважды ходила разбираться, забирала открытки и письма лично, но ни одного письма по нашей группе там не было:(
Отправила подписанные открытки по группе 455 Кате - Katybau и Лере - Evrauk.
Отправила подписанные открытки: по группе 454 Галине Коноваловой и Нине - Reader.
по группе 453 - Оксане - КсюЗол, Лене - Elen_G.
Получила свои подписанные открытки по группе 451 от Нины - Reader. Большое спасибо за прекрасные подписи!
  • 1
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 1225