Предлагаю группу для ленивых на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем, на тему "Краткость - сестра таланта". Пишем по одному-два предложения в тему открытки. Можно цитату, можно хокку, можно просто свою ассоциацию. Главное кратко. Попробуем? Конечно, кто любит писать мелко много текста того тоже берём, если готовы получить краткое сообщение в ответ. ;)
Группа 444
Получила подписанные открытки от Ланы, Любавы и Лены ElenG. Девочки, спасибо за красивое оформление, а главное, за летние ассоциации, погрузилась в лето среди холодного октября!
Galina_Konovalova писал(а):
12 окт 2021, 23:57
Предлагаю группу для ленивых на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем, на тему "Краткость - сестра таланта". Пишем по одному-два предложения в тему открытки. Можно цитату, можно хокку, можно просто свою ассоциацию. Главное кратко. Попробуем? Конечно, кто любит писать мелко много текста того тоже берём, если готовы получить краткое сообщение в ответ. ;)
Отличное предложение, Галя, я тоже хочу в эту группу!
Отправила подписанные открытки по группе 450 для Лены ElenG и по 453 для Ларисы панда.
Получила свои подписанные открытки от КсюЗол по группе 448.
Оксана, спасибо большое за содержательные ответы на мои вопросы! @};-
Меня очень привлекает "Дюна", но я пока опасаюсь туда "нырять" :D Поделись потом впечатлениями :)
"Всё, что я не сказала" я тоже читала, мне понравилась, со смыслом.
Получила свои подписанные открытки по группе 451 от Юлии - Анфельция, по группе 453 - от Кати - KatyBau и Лены - Legna.
Большое спасибо за интересные подписи!
Получила на подпись открытки:
группа 453 - от Нади - Панда,
группа 451 - от Любы - Любава, Анны - Neverforget_mf, Галины Коноваловой
Группа 444
Получила подписанные открытки от Натальи Торвальд! Спасибо за летнюю атмосферу в октябре!
Thorwald писал(а):
13 окт 2021, 22:48
Получила свои подписанные открытки по группе 451 от Юлии - Анфельция, по группе 453 - от Кати - KatyBau и Лены - Legna.
Большое спасибо за интересные подписи!
Видимо все мои 6 конвертов не дойдут по группе 453 😭😭😭
И я прошусь в группу 454!

Группа 448
получила свои от Нины. Спасибо за обстоятельные ответы и оформление! И я хочу на родину Есенина...

Группа 453
Получила конверт на подпись от Натальи Thorwald.
Получила свои подписанные открытки по группам: 449 от Оксаны Lov-tul и 453 от Лены Legna - девочки спасибо большое за прекрасные подписи и оформление!!!
А можно еще группу предложить? Или и так много групп путешествующих? Если можно, то вот
Группа 455 на 3 открытки без конверта или конверт вкладываем. Тема "Я никогда не..., но хотела бы..." Например, "Я никогда не прыгала с парашютом, но хотела бы попробовать" или "Я никогда не была в Северной Корее, но хотела бы побывать" или "Я никогда не готовила рыбу фугу, но хотела бы научиться ее готовить":)
  • 1
  • 1013
  • 1014
  • 1015
  • 1016
  • 1017
  • 1225