Свободное общение на любые темы.
 trmak
Жук писал(а):
ignitability писал(а):
pink-lu-lu писал(а): А представьте, что все отправители, которые слали открытки вам, поленились и не прикрепили сканы. Получается, что вы будете загружать не только отправленные, но и полученные. Разве это удобно?
Я вообще не расчитываю, что кто-то будет смотреть галерею моих полученных именно на сайте. Просмотр этой галереи ни к чему не приведет, только время отнимет. Их там уже около ста. Вынуждать человека тратить время на пролистывание такого количества открыток? Кроме того по группам получено около 300 и во всей коллекции более 2000 открыток, поскольку у нас общая коллекция с мамой и с мужем. Я трачу время чтобы все разбить по темам, разложить по папкам, максимально подробно, чтобы человек выбрал открытку и сверился по конкретной теме посмотрев максимум 20 открыток. Большинство поступают так же. А те кто не делает галерею по темам и надеется что достаточно открыток на стене, не очень ценят, по-моему, время отправителя. Или не против получать повторки, о чем и пишут в своем профиле.

Может быть потому что я новичок, а может и по какой-то другое причине, я всегда просматриваю ВСЕ альбомы. Сначала читаю пожелания, ведь самыми первыми пишут самые желанные открытки, потом смотрю избранное, выбираю открытку оттуда. И потом уже смотрю альбом с полученными на сайте и, если есть, галерею всех открыток пользователя, мало ли, вдруг ему уже пришла желанная открытка, но из "хотелок" он ее забыл убрать. И совсем неважно сколько открыток, ведь 100 полученных это всего 5 страниц) В общем пока что мне очень хочется угодить человеку))
 Lemony_Fitch
Всем привет. Не дождусь, когда начну вытягивать адреса. В добрый путь, как говорится :3
 MarryS
Хочу поскорее отправить свою первую открытку незнакомому человеку... Иду вытаскивать адрес O:-)
 pink-lu-lu
girasol писал(а): Люди, как вы относитесь к агрессивно настроенным людям на форуме, как избежать всего этого негатива? Как не получать открытки от таких людей по официальному обмену? А то мне грозятся отправить заведомо нежелательную открытку! Хех.. Боюсь представить, что такой человек может написать на обороте(((
Периодически слышу об этом, что шлют по антивишу. Но что бы прямо предупреждали, первый раз такое...
Может у человека нет ничего другого, только начал? я даже не знаю что предположить...
Не принимайте так близко к сердцу, не понравится выкиньте в мусор и все, сделаете для себя любимой что-то хорошее и все...
 pink-lu-lu
Marteire писал(а): все отправлено - все получено, все вроде как довольны... а вот отправленные мной открытки в альбоме так и не появились :? .
Ира, как то я себя узнала в этом... :( я лентяй...забываю или не успеваю все раскладывать...
не думала, что людей это может расстраивать, как пренебрежение, чесслово
 Marteire
girasol писал(а):Доброго времени суток всем! Люди, как вы относитесь к агрессивно настроенным людям на форуме, как избежать всего этого негатива? Как не получать открытки от таких людей по официальному обмену? А то мне грозятся отправить заведомо нежелательную открытку! Хех.. Боюсь представить, что такой человек может написать на обороте(((
Оля, как мне кажется, просто не стоит себя накручивать. А то ты будешь ждать какой-то подставы (а ведь ее может и не быть, правда?), тем самым отравляя себе радость от желанных и с любовью подобранных открыток. В посткроссинге столько хорошего, это, по-моему, куда важнее @};-
 Marteire
pink-lu-lu писал(а):
Marteire писал(а): все отправлено - все получено, все вроде как довольны... а вот отправленные мной открытки в альбоме так и не появились :? .
Ира, как то я себя узнала в этом... :( я лентяй...забываю или не успеваю все раскладывать...
не думала, что людей это может расстраивать, как пренебрежение, чесслово
Ну ты что, не пренебрежение, конечно... Я же и сама могу и забыть, и задвоить, и пропустить :)
Я как настоящий самоед, начинаю загоняться - а вдруг все-таки я что-то не то сделала, вдруг почта повредила открытку, вдруг то, вдруг се... Потом отпускаю эти мысли @};-
 Жук
pink-lu-lu писал(а):
girasol писал(а): Периодически слышу об этом, что шлют по антивишу. Но что бы прямо предупреждали, первый раз такое......
Наверное, имеется ввиду наш разговор в разделе интернет.магазины. Ветка про магазин постка.ру . Мне реально интересно было узнать мнение об открытке из этого магазина которую поулчина я. На мой взгляд, открытки идеальны. Интересно на что люди обращают внимание, если такие открытки имн не нравятся. Если это так болезненно, пришлю в конверте вместе с открыткой по пожеланиям. ^:)^
 Elena Vaneeva
Привет)) Очень понравился проект, хочу рассказать о своем замечательном городе и показать его на открытках, мой город находиться на берегу Японского моря :-bd
 Melcor
Решила присоединиться к такому замечательному движению) Регестрируюсь на разных сайтах. Получила сегодня адресс из Германии...нужно бежать за открытками :)
Очень люблю путешествовать, в последнее время все больше по России - матушке. )
Нравиться посещать новые города, осматривать достопримечательности, бывать в интересных местах, особенно посещать местные краеведческие и исторические музеи. Лет пять назад пришла в голову идея отправить себе домой открытку с видом города где находился в гостях, это была Самара. Дня через два вернулся домой, а открытка за мной. Это было прикольно. Теперь каждый раз я посещаю обязательно глав почтамт ну или в крайнем случае просто почту, покупаю себе марки и высылаю себе открыточку. По приезду домой, дня через три четыре получаю от себя Привет. Замечательное получается "послевкусие" от путешествия.
 Катюфка
Melcor писал(а):Решила присоединиться к такому замечательному движению) Регестрируюсь на разных сайтах. Получила сегодня адресс из Германии...нужно бежать за открытками :)
У меня тоже первый адрес на международке выпал - Германия))) Уже все пять отправила, жду когда дойдут)))
 Diana
Всем привет. Я новичок. Слышала давно,а попробовать решила только сейчас. Давайте знакомится и дружить :)
 albina_k
Девочки! Может кто знает простейшее решение? У меня появился новый компьютер с 10 виндой и "супер приблудой". Почти все слетело. :( Слетел и альбом в яндекс-фотках. Теперь это просто поток из фото, альбомов нет, нет и иерархии альбомов. Что делать с альбомами? :shock:
долго переписывалась письмами, потом как-то выдохлась эта затея, теперь пользую открытки))) те же привты, и получать приятно, и приходят чаще и в большем количестве, конечно, открытками человека не узнаешь, но все равно приятно)
Здравствуйте! Как замечательно, что есть такие люди. Раньше возможности не было заниматься подобным, т.к. не было постоянного места жительства - вот такая я путешественница))) Теперь осела в ХМАО. Пишите.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 197