Всем привет! Очень жаль, что поздно увидела этот робин и не успела предупредить: в робине участвует крошкакошка. Эта дама никому и никогда ничего не отправляет (ну может быть соизволит это сделать после моего сообщения). Она очень много участвовала в тегах на этом сайте, но ничего никому не отправила, в том числе и мне, Есть ещё одна страничка с именем муся, тоже из Новополоцка, тоже участвовала в тегах и тоже ничего никому не отправила, у меня с ней был ещё и прямой обмен, она дала адрес с номером а/я, её зовут Лиза,а в адресе Катя, я задала вопрос почему разные имена, объяснила, что это её сестра и открытка якобы для неё. От них обеих мне не пришла ни одна из 5 открыток (по тегам и обмену). А месяца четыре назад на сайте
https://vk.com/postcrossing_ru долго обсуждали тему, что Аня Жогальская (Дук), тоже из Новополоцка, участвовала в тегах, предоставляла пруф (листок бумаги с написанным на нем адресом и приложенной маркой), никто от неё ничего не получил. В контакте её занесли в черный список и сразу после этого на этом сайте появились и крошкакошка и муся, все трое из новополоцка. Совпадение? не думаю! Мне кажется, что это один и тот же человек во всех трёх случаях. А здесь и пруф даже не надо предоставлять, написала, что отправила и можно радоваться. Если она ещё проявиться в каких-то играх,то имейте в виду