№ 13 Lonika
Девочки, получила от вас много красоты:
от № 5 Shimka80 Лена, спасибо огромное за Ионатис - она волшебна!
от № 2 bast6767 Наташа, спасибо большое за хотелочную мультипл! А у меня вот с тостами проблем нет, наоборот всегда за нас двоих с мужем говорю я
от № 3 verbenia Наташа, спасибо большое за хотелочную дачную зарисовку! Я пока не прочитала Тень ветра, хотя она у меня есть.
от № 4 Janchik Жаннета, спасибо за любимые пионы! Меня, признаться, тоже частенько коробит от неправильной речи, но тоже всегда неудобно исправлять человека. Тем более, что сама я, наверняка, тоже не без греха
от 6 Lusha Лариса, спасибо за макаронс. Да, интересные слова, если честно, я некоторые даже никогда не слышала
от № 8 Poppins Mary Марина, спасибо за красивое пополнение любимой пионовой коллекции!
P.S.: пиши, пожалуйста, ник на открытке
от № 9 Полианна Надя, спасибо большое за новую зимнюю Салмину - она уже такая прям предпраздничная
да, хороший девиз! А я что-то и не припомню это фразу в фильме.
от № 11 Galina Konovalova Галина, спасибо за нежнейшие пионы из хотелок - очень красивая открытка! Необычная привычка у тебя
Вот на этом пока все. Скоро уезжаю, так что вновь полученное буду регистрировать уже в 20-х числах декабря
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста