Свободное общение на любые темы.
Всем привет. О посткросенге я узнал случайно когда-то на Ютюбе нашёл девушку котороя вела свой видеоблог о путешествиях и в каждом своем путешествие она отправляла себе откурытку я тоже этим заинтересовался загуглил и вот так нашёл. Сама идея посткросинга мне очень понравила. Всем удачи, пока))) :D
Через поиск Яндекса, когда просматривала магазины подарков/сувениров. Увидела объявление о продаже открыток, что меня очень удивило. В итоге, целый дены читала про посткроссинг :D
А я как то по каналу Россия видела сюжет про Посткроссинг =)
Вышло совершенно случайно - копаласьв нете и нашла) стала интересоваться, сначала зарегилась на международном, потом на русском. Уже в деле больше года)
НО неудача - рус.сайт, на котором я раньше сидела, перестал работать, и вот я здесь!
Хочу сказать спасибо ребятам, которые сделали этот сайт и следят за ним! Вы нам очень нужны! Счастья вам!!!!
Я стала приводить в порядок альбомы с монетами и старыми фотографиями, и заодно решила аккуратно имеющиеся открытки разложить. Решила почерпнуть идей из интернета и наткнулась на посткроссинг :)
чет я задумалась и ..... не помню. Если не ошибаюсь в интернете видео увидела.
В инстаграмме увидела у одной девушки, она хвасталась красивыми марками. А ещё у нас на работе одна женщина приносила свою коллекцию иностранных открыток и рассказывала, что она обменивается открытками по почте, правда она не в интернете выбирала адресатов...
Подписана в Инстраграмме на "книжные" странички...там у кого-то увидела открыточки.. и тоже захотелось. Очень нравится подобное творчество :) :) :)
я слышала давно давно про посткроссинг, что сильно развивается в других странах
, потом забыла про него и тут случайно наткнулась и вспомнила про него
Мне было грустно, потому что никто из родственников и друзей не поддерживал моего порыва к писанию писем. Когда я им писала, им нравилось, а вот в обратку было "Ой, да давай я тебе просто позвоню", например. И вот, мой муж, видя, что я в очередной раз собираюсь написать очередное письмо в никуда, прислал мне ссылку на этот сайт... И вот я здесь =))
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 180