- 26 ноя 2017, 13:27
Получено
3. Vidoll , я скорее не спать люблю, а нежиться утром в постели. Жаль,что мои любимые работодатели редко дают такую возможность
6. Морской ветерок к,сожалению детективы это вообще не мое, а сова вылитая я с утра )))
7. Mizuki
очень аппетитная открытка
9. Елена0104
очень добрая и уютная открыточка
11. Dokata - Пусть таится,главное,чтоб было такое же дружелюбное
13. Анннастасия Не читала ничего такого, у меня немного другой вектор чтения
14. Elachka стараюсь в отношении политики,поддерживать нейтралитет, единственное считаю, что в годы 80,рабочий,врач, учитель,-это звучало гордо,человечность была на первом месте
16. АннаМ такое читать точно не буду,поддерживаю тех,кто считает это манипуляторством
17. Galina_Konovalova спасибо за теплые пожелания и милую открытку
18. Ntk_kak какая необычная интерпретация драконов
19. Kosma
Я сов всегда любила,есть замечательный цикл Кэтрин Ласки " Легенды ночных стражей" и не менее замечательный мультфильм снятый по мотивам 1 части
23. shimka80 спасибо большое за хотелочку и пожелания
3. Vidoll , я скорее не спать люблю, а нежиться утром в постели. Жаль,что мои любимые работодатели редко дают такую возможность
6. Морской ветерок к,сожалению детективы это вообще не мое, а сова вылитая я с утра )))
7. Mizuki
очень аппетитная открытка
9. Елена0104
очень добрая и уютная открыточка
11. Dokata - Пусть таится,главное,чтоб было такое же дружелюбное
13. Анннастасия Не читала ничего такого, у меня немного другой вектор чтения
14. Elachka стараюсь в отношении политики,поддерживать нейтралитет, единственное считаю, что в годы 80,рабочий,врач, учитель,-это звучало гордо,человечность была на первом месте
16. АннаМ такое читать точно не буду,поддерживаю тех,кто считает это манипуляторством
17. Galina_Konovalova спасибо за теплые пожелания и милую открытку
18. Ntk_kak какая необычная интерпретация драконов
19. Kosma
Я сов всегда любила,есть замечательный цикл Кэтрин Ласки " Легенды ночных стражей" и не менее замечательный мультфильм снятый по мотивам 1 части
23. shimka80 спасибо большое за хотелочку и пожелания
Федяниной Валерии Новосибирск до востребования 630119
Обмен подарками на НГ-2021 viewtopic.php?f=8&t=10111
Прямой обмен viewtopic.php?f=30&t=7950
Обмен подарками на НГ-2021 viewtopic.php?f=8&t=10111
Прямой обмен viewtopic.php?f=30&t=7950