Свободное общение на любые темы.
 Taxuona
dew07 писал(а):Подскажите, а где свой адрес писать?
тебе нужна главная страница, в строке меню выбираешь РС-профиль, он открывает меню, там выбираешь "Моя адрес и пожелания". и появляются окошки для адреса и пожеланий)
 Alanbeel
Всем привет! Я тут новенькая :oops:
В официальном посткроссинге тоже зарегистрирована недавно, вот узнала про русский-решила попробовать.
Надеюсь на новые знакомства)
Как настроение?)
 Taxuona
Alanbeel, настроение отличное, еду на встречу посткроссеров))))
 СледНаСнегу
Всем привет! В просткроссинге уже пол года и это третий сайт, на котором я зарегестрирована))) Хочеться больше открыток! ;)
 elfen.kisa
СледНаСнегу писал(а):Всем привет! В просткроссинге уже пол года и это третий сайт, на котором я зарегестрирована))) Хочеться больше открыток! ;)
Привет) Я тоже зарегана на трех сайтах и везде тишина. международный вообще редко радует(
 Twinmummy
elfen.kisa, поучаствуйте в Робинах и Тегах, они скрасят Вам ожидание официальных открыток :)
 vikoshka
Marusya писал(а):Я уже тоже хочу поскорей вытащить адрес и отправить кому-нибудь свою первую открытку!
это мое пятое сообщение и я тоже хочу уже вытащить адрес! :D
 Taxuona
admin писал(а):Привет)
Повредил колени ходить не могу)
Ого...
осталось 3 недели на выздоровление) Так что побыстрей выздоравливай и поправляйся!))
 Sandra
lollypyps писал(а):меня не радует работа почты :evil:
Согласна! Совсем не радует!!! Отправляла открытки в один день,и что же.....в дальние города и регионы уже всё дошло,а по Москве,с 17 ноября до сих пор гуляет где-то,пешком что ли идёт....((((( Сплошная печаль!
 Anastasiya_Shemetova
Всем привет) Только зарегистрировалась!) Раньше занималась посткроссингом, сейчас вот решила снова радовать людей и себя тоже)
 Jannulya
Дочь зарегистрировала. Буду теперь и я в стае посткроссеров.
 admin
Anastasiya_Shemetova писал(а):Здесь есть кто-нибудь из Улан-Удэ?
Скорее всего пока еще нету.

Taxuona, мне и недельки хватит на восстановление, больше все равно не дадут :twisted:
 Taxuona
admin писал(а):Taxuona, мне и недельки хватит на восстановление, больше все равно не дадут :twisted:
Тогда через неделю ждем видео с тобой бегающим))))
 Tanja
как я поняла адрес дадут после 5 сообщений? пока не совсем разобралась! быстрее уже хочу отправить открытку.
 elfen.kisa
Sandra
У меня так же... В Москву идет уже 2 неделю, никак не доползет.
Жесть какая-то :x
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 197