Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Да, подписывайте. Я подписала, сегодня отправлю
Изображение
Еще подписала агит-плакат для Марины-Rifma, отправлю уже завтра
Изображение
--
Редактирую, сегодня получила вторую открытку от Елены-lynnette. Красивая лебедушка, спасибо! :)
Изображение
Сегодня пришли 5 прекрасных открыток по обмену с Екатериной
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Еще пришло заказное письмо от Ларисы-Laro4ka, спасибо за открытки и подарки :)
Бумага для записей, очень миленькая :)
Изображение
Открытки с динозавриками и слониками, для моей дочки Даши, она их очень радостно утащила в свою комнату )))
ИзображениеИзображениеИзображение
Слоники и коровки в мои коллекции открыток :)
Открытки подписаны очень красиво и нежно, спасибо!
--
Сегодня подписала 2 открытки для Ольги Коноваловой, завтра отправлю
Изображение]Изображение
Надя, получила сегодня конверт с открытками! Спасибо большое за обмен и сюрприз: открытки кондитерской Буше (одно из моих любимых паломнических мест в Питере) и Дворцовых кошек Родионовой!Такие красивые рекламки!
P.S. Удивил конверт, в котором шло отправление: марок не было! Вернее сверху наклеен белый лощеный лист, перекрывающий наполовину две марки номиналом 0.30 $-)
Laro4ka писал(а):Надя, получила сегодня конверт с открытками! Спасибо большое за обмен и сюрприз: открытки кондитерской Буше (одно из моих любимых паломнических мест в Питере) и Дворцовых кошек Родионовой!Такие красивые рекламки!
P.S. Удивил конверт, в котором шло отправление: марок не было! Вернее сверху наклеен белый лощеный лист, перекрывающий наполовину две марки номиналом 0.30 $-)
Там была красивая 35-рублевая марка, блоком. Значит ее украли, а конверт заклеили бумажкой. Очень жаль, что даже заказные письма обворовывают x_x
Я так и подумала! От Вас всегда доходили с почтовыми блоками! Подменили где-то по пути следования... Бумажка несколько затертая.... Ничего, каждому воздастся по делам его. Значит, им нужнее...
Лариса, на почте работают люди, которые любят все эти открытки, марочки. Сегодня отправляла 2 заказных письма, с чужой почты. Так почтальон сказала: "ой, какие марки красивые, жалко гасить" )))) Когда марки воруют, то я тоже всегда думаю, что людям не хватает красоты. Пусть хоть так ее получают. Может потом у них денег и совести станет побольше и уже не будут чужие марки отрывать :)
--
Сегодня получила открыточки по обмену с Ольгой Коноваловой. Спасибо!
ИзображениеИзображение
Привет! Вообще люблю лосей, но также нравятся открытки с Востоком, мечетями, слонами...по странам с Индией и Таджикистаном...иногда нравится романтик...если у вас есть ссылка на ваши открытки, то мог выбрать столько сколько вам понравилось моих.
Мой обменник в подписи :) Сегодня отправлю вам мечеть :) Подписать?
Изображение
--
Забыла написать, что 31.12 отправила заказным письмо открытки для Марины-Rifma
Надя, сегодня получила Ваших двух круглокотов. Большое СПАСИБО! Они очаровательны!!!
Вложения
Обмен_Nadya3.jpg
Обмен_Nadya3.jpg (792.25 КБ) 396 просмотров
Обмен_Nadya2.jpg
Обмен_Nadya2.jpg (845.16 КБ) 396 просмотров
На открытках Белозёрова тоже встречаются коровы-слоники

Изображение

Изображение
Да, нравятся открытки, все 3. Что хотите в ответ?
---
Подписала и отправлю сегодня-завтра открытку для Елены-lynette
Изображение
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 46