babiya
Получила великолепную барышню с рыбой и котом от Алекса№13,долгожданный рыбный дождь от Наташи котик-натик №15 , Чудесное летнее окошко с рыжим котом от Марины №5
ИзображениеИзображениеИзображениеСпасибо за прекрасные открытки.

Отправлено: все
Жду: 1~3~4~8~10~11~12~1~14~18~19~23~24~28~29~32~33~34
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1,2,4,5,6,9,11,13,15,16,17,20,22,23,26,27,30,31,34,35

№1.pink-lu-lu Ольга, спасибо за школьно-советскую открытку! Изображение
№4. Т-34 Татьяна, спасибо за очаровательного пёсика! Изображение
№5. Poppins Mary Марина, спасибо за желанную девушку!!! Изображение
№ 6. Lusha Лариса, огромное спасибо за мои любимые ладошки!!! Изображение
№9. TaurUSOlga Ольга, спасибо за сердечную открытку! Изображение
№11. Pompon Ольга, огромное спасибо за такое количество счастливых улыбочек!!! Изображение
№13. AlexRat Алексей, спасибо за Аверина!!! Эх, детство беззаботное...!)) Изображение
№15. КотикНатик Наталья, спасибо за желанные шарики!!! Изображение
№16. tvk-2004 Татьяна, спасибо за вечерний самовар!Изображение
№23. shimka80 Лена,огромное спасибо красавицу художницу!!! Изображение
№26. White_Calla Лена, спасибо за очаровательных девчушек Е.Бём Изображение
№30. pooh Ирина, спасибо за вкусную открыточку! Изображение
№31. babiya Инна, спасибо за шикарный букет сирени! И конечно самовар! )) Изображение
№34 alianssv Светлана, спасибо за ладошки!!! Как же мне они нравятся!!! Изображение
№35. Kosma Людмила, спасибо за всадника!!! А лошадь в яблоках - просто чудо! Изображение
 verbenia
Танюш 4. Т-34 спасибо за пицце-котика Еременко! Пиццу я тоже очень люблю. И домашнюю, и некоторых отдельных пиццерий. Подозреваю, что такая щедрая пицца только у нас, а итальянцы просто жмоты))

Изображение

Лариса 6. Lusha спасибо за долгожданный велосипед!

Изображение

Света 10. Egora_S спасибо за чудесную Аристову! Я вообще люблю снег, вот только он скоро растает, а на Новый год опять будем сидеть в слякоти.

Изображение

Оля 11. Pompon спасибо за GF Санкт-Петербург! GF я люблю любой - английский, русский, про наши города и про дальние страны, из города отправителя или просто потому что захотелось - абсолютно не важно!

Изображение

Алекс 13. AlexRat спасибо за любопытного котика Еременко! Моя траву толком не ест, все норовит с ней играться.

Изображение

Лена 23. shimka80 спасибо огромное за новогоднюю Мелкозерову! Я так долго ждала эту открыточку! Почта не посмела ни штампика, ни царапинки на ней оставить, как знала, что уж этого не прощу.

Изображение

Лена 26. White_Calla спасибо за Мелкозерову! Хочу Новый год, а потом сразу весну цветущую :D

Изображение

Лера 33. woobeewooo спасибо огромное за шикарную открытку! Не думала, если честно, что получу этих овечек когда-нибудь. На коньках я кататься не умею да и ролики мне не покорились. Давно свыклась, что велосипед - мой лучший друг в мире спорта)

Изображение

Людмила 35. Kosma спасибо за котиков Еременко! В этом робине у меня сплошные котики :D
Письма мы может и не пишем, зато сколько открыток улетает! Осталось только на них научиться писать, заполняя все пустое пространство ;)

Изображение
2. verbenia
Жду: 3~8~12~14~15~16~18~19~24~27~28~29~32
 galysa
16. tvk-2004 прислала красавицу , котороая наряжалась наряжалась и задумалась...
27. etaklen девчушек на новогоднем празднике (одна брюнетка похожа на меня в детстве)
35. Kosma какой необычный слон! да еще и любимого автора
Один нюансик две открытки из трех уже есть! Всем спасибо за то что выбирали и очень старались!
14. galysa
Жду: 1 ~3~4~ 7~8~ 10~11~12~13~17~18~19~ 21~ 23~24~25~28~29 ~32~33
Вложения
16..jpg
16..jpg (30.27 КБ) 1040 просмотров
27.jpg
27.jpg (9.01 КБ) 1040 просмотров
35.jpg
35.jpg (136.31 КБ) 1040 просмотров
21. eizeniya_v
Жду: 3~7~8~12~14~18~19~23~24~25~28~29~32~35

получила открытки от
1. pink-lu-lu
10. Egora_S
11. Pompon
13. AlexRat (шикарная кошечка!!!)
Изображение
спасибо большое всем за открытки!
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (686.91 КБ) 1004 просмотра
 Lusha
11. Pompon Ольга, спасибо за интересную открытку с мальчуганами
14. galysa Галина, спасибо за зимние забавы. Сейчас все болше катаются на ватрушках, но они такую скорость развивают на длинной горке.
15. КотикНатик Наташа, спасибо за морские камушки.
Открытки пока показать не могу, извините :oops:
Оля, Наташа, спасибо, что открытки отправили чистыми Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Жду: 3~4~5~8~10~12~13~18~19~20~21~24~25~28~29~30~32~34
Сегодня в ящике нашла ещё две открытки, ура!

От 13. AlexRat получила романтичного котофея Аринушкина
и от 26. White_Calla девушку с чемоданом.
Спасибо! Удивительно, открытки как будто специально на почте объединяются по настроению и приходят вместе )))

17. Lyubov_Lyubov
Жду: 3~7~8~9~10~12~14~16~18~19~21~23~24~25~28~29~32~33~35
 MeRona
19. MeRona

Девочки, к сожалению, зарегистрирую большую часть открыток не раньше 5 декабря. Пожалуйста, не отправляйте повторные.
 Lonika
Lonika № 25

Ох, девочки, получила столько замечательных открыток от вас!!! Чуть с запозданием отчитываюсь:
№ 5 Poppins Mary Марина, спасибо большое за шикарные пионы! Уютный текст на обороте, великолепные пионовые наклейки и красивую марку с кружевами!
Изображение
№ 6 Lusha Лариса, ну ты как всегда меня удивляешь какой-нибудь необычной открыткой в мои коллекции! И приятно слышать, что не всех раздражают мои необычные хотелки :oops:
Изображение
№ 9 TaurUSOlga Ольга, спасибо за милую синюю чашечку! А какое оформление открытки: красивый почерк и много чудных наклеечек с чашечками, чайничками - очень нравится! Спасибо!
Изображение
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо за просто очаровательнейшие помидорки в мою мультипл коллекцию. Я такой открытки никогда и не видела - очень славная!
Изображение
№ 14 Galysa Галина Ивановна, спасибо за аппетитную открытку с инжиром - очень красивая и я такой не видела раньше, очень рада заполучить ее в коллекцию! Вдвойне приятно, конечно же, что открытка куплена специально для меня :ymhug:
Изображение
№ 15 КотикНатик Наташа, спасибо за необычное пополнением моей необычной коллекции :D Да уж, латте-арт такой совсем уж недолговечное искусство.
Изображение
№ 16 tvk-2004 Татьяна, спасибо за пополнение ягодной коллекции! да, такой открытки у меня нет :) (замечание уже не тебе, но я просто поразилась, как youcards может продавать такие открытки - картинка взята из интернета и такого плохого качества, что зерно невооруженным глазом видно! позор, конечно!)
Изображение
№ 21 eizeniya-v Женя, спасибо за рисованое деревце! Вообще-то это не совсем то, что я понимаю под термином "сад", но помещаю в дачную коллекцию - там уже много всего :D
Изображение
№ 26 White_Calla Лена, спасибо за мультипл пальму. Я про пальмы практически ничего и не знаю)
Изображение
№ 27 etaklen Лена, прежде всего большое спасибо за потрясающий пион! Очень красивая открытка будет украшением моей пионовой коллекции! B я ее давно хотела получить! И спасибо тебе за заботу: ты не только напомнила мне убрать открытку из Избранного, но даже указала страницу :ymhug:
Изображение
№ 30 pooh Спасибо за пивную открытку! Большая просьба писать на открытке не только ник, но и номер участника и имя :)
Изображение
№ 31 babiya Спасибо, Инна, за ландыши. Но открытка повторная, такая уже была давно получена
https://photos.google.com/album/AF1QipP ... Ji3Pg1FNb9
№ 34 alianssv Светлана, ооо, спасибо за вкуснющую ягодную открытку - просто красота! Так бы и съела это все, честное слово ;) Очень рада такой открытке!
Изображение
P.S.:
Т-34 писал(а): 25. Оля - а в окнах то мишки!!! и много))) сама окошечко рисовала?? Чем раскрашивала??
Это спиртовыми маркерами я рисовала и раскрашивала :)
 babiya
№ 31 babiya Спасибо, Инна, за ландыши. Но открытка повторная, такая уже была давно получена
https://photos.google.com/album/AF1QipP ... Ji3Pg1FNb9
Прости, недосмотрела, вроде все листала. Буду должна :oops:
1. pink-lu-lu – Оля привет. Спасибо за мою любимую кофейную тематику. Я тоже очень люблю кофе с кардомоном.
Изображение

35. Kosma - Людмила спасибо за милую цветочницу Анюту. Марочки великолепные.
Изображение

22. Елена0104
Жду: 3~7~8~10~11~12~14~18~19~21~23~24~28~29~32
 etaklen
Получила 1. pink-lu-lu и 3. Matfeya, Keep Calm с зонтиком. Оля и Марина большое спасибо.
23. shimka80 - оружие. Ну я не считаю оружие вредной привычкой, а вот трубки - как раз в мою коллекцию )) Лена, спасибо.
 Kosma
Получила массу красоты)Делюсь.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за красивые открытки,марки,оформление!

2.verbenia Наташе за неугомонных бабулек на карусели

4.Т-34 Татьяне за всегда долгожданного Кинкейда

5.Poppins Mary за колоритную жницу и стихи Бродского

6.Lusha Ларисе за милого барашка,которого я сначала приняла за одуванчик)

9.TaurUSOlga Ольге за читающего( ?) малыша с хорошим воображением)

15. Наташе за знаменитую Россиянку Никулиной.Ждать осталось недолго,скоро полУчите такую же)

16.tvk-2004 Татьяне за горшок из русской печки.А я помню до сих пор вкус бабушкиных пирожков с калиной из русской печки ,причём прямо с косточками-пластинками, покруче всяких круассанов )
 Kosma
А вот и открытки
Вложения
image.jpg
 Matfeya
3. Matfeya
Жду: 7~8~10~11~12~14~18~19~24~26~28~33
 Kosma
Продолжаю благодарить за полученные открытки-

17.Lyubov_Lyubov Любовь за нежную девушку с сачком ,я её тоже обожаю)

20.Laro4ka Ларису за сказочных эльфов хотелочных и календарики

21.eizeniya_v за мальчишек,сражающихся стручками акации.Ноябрь у нас зимний)

22.Елена0101 Елену за чУдную феечку под мухомором и очень правильную цитату про чужую обувь

25.Lonika за ретро -открытку и приветы от хороших знакомых) со встречи посткроссеров Новосибирска!

27.etaklen Елену за старичков-физкультурников и марку с портретом Зыкиной,которую мечтала получить только в другом Робине

30.Pooh Ирину за нарядную гармонь и хорошую цитату

31.babia Инну за потрясающий конверт ручной работы и сказочную открытку с лесными нимфами
 Kosma
Полученные радости)
Вложения
image.jpg
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 28