Lonika № 25
Ох, девочки, получила столько замечательных открыток от вас!!! Чуть с запозданием отчитываюсь:
№ 5 Poppins Mary Марина, спасибо большое за шикарные пионы! Уютный текст на обороте, великолепные пионовые наклейки и красивую марку с кружевами!
№ 6 Lusha Лариса, ну ты как всегда меня удивляешь какой-нибудь необычной открыткой в мои коллекции! И приятно слышать, что не всех раздражают мои необычные хотелки
№ 9 TaurUSOlga Ольга, спасибо за милую синюю чашечку! А какое оформление открытки: красивый почерк и много чудных наклеечек с чашечками, чайничками - очень нравится! Спасибо!
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо за просто очаровательнейшие помидорки в мою мультипл коллекцию. Я такой открытки никогда и не видела - очень славная!
№ 14 Galysa Галина Ивановна, спасибо за аппетитную открытку с инжиром - очень красивая и я такой не видела раньше, очень рада заполучить ее в коллекцию! Вдвойне приятно, конечно же, что открытка куплена специально для меня
№ 15 КотикНатик Наташа, спасибо за необычное пополнением моей необычной коллекции
Да уж, латте-арт такой совсем уж недолговечное искусство.
№ 16 tvk-2004 Татьяна, спасибо за пополнение ягодной коллекции! да, такой открытки у меня нет
(замечание уже не тебе, но я просто поразилась, как youcards может продавать такие открытки - картинка взята из интернета и такого плохого качества, что зерно невооруженным глазом видно! позор, конечно!)
№ 21 eizeniya-v Женя, спасибо за рисованое деревце! Вообще-то это не совсем то, что я понимаю под термином "сад", но помещаю в дачную коллекцию - там уже много всего
№ 26 White_Calla Лена, спасибо за мультипл пальму. Я про пальмы практически ничего и не знаю)
№ 27 etaklen Лена, прежде всего большое спасибо за потрясающий пион! Очень красивая открытка будет украшением моей пионовой коллекции! B я ее давно хотела получить! И спасибо тебе за заботу: ты не только напомнила мне убрать открытку из Избранного, но даже указала страницу
№ 30 pooh Спасибо за пивную открытку! Большая просьба писать на открытке не только ник, но и номер участника и имя
№ 31 babiya Спасибо, Инна, за ландыши. Но открытка повторная, такая уже была давно получена
https://photos.google.com/album/AF1QipP ... Ji3Pg1FNb9
№ 34 alianssv Светлана, ооо, спасибо за вкуснющую ягодную открытку - просто красота! Так бы и съела это все, честное слово ;) Очень рада такой открытке!
P.S.:
Т-34 писал(а):
25. Оля - а в окнах то мишки!!! и много))) сама окошечко рисовала?? Чем раскрашивала??
Это спиртовыми маркерами я рисовала и раскрашивала
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста