Kriskamcha
У меня сегодня три почтовые радости:

№1 pink-lu-lu - Оля, спасибо большое за пополнение моей коллекции. Я только сейчас обратила внимание, что хозяйка отчитывает собаку за ее грязные дела :D Одну марку, кстати, оторвали. Отличные у тебя получились майские праздники: в горах, на свежем воздухе. Тоже все думаю как бы наведаться на Кавказ.

№2 Katrin1410 - спасибо за открытку Кирдий. Я такой серии даже не видела! Цитата мне понравилась: поступки и в самом деле отражают "внутренности" человека.

№31 Котик Натик - Наташа, я так хотела получить птичек с этой серии. И вот первая уже у меня в руках. Спасибо за щегла в чепчике-пионе! Супер!

Спасибо всем :-bd
 Kriskamcha
а, кстати, видела, что кто-то из вас спросил про штамп на моих открытках "Greetings from Kamchatka". Это мой личный. Все думала, чем бы разбавить задник открытки. Придумали свой камчатский стиль с вулканам, узорами коренного населения и духом-вороном Кутхом.
 White_Calla
Отчитываюсь!
Катя (№2. Katrin1410), спасибо за маяк из хотелок. Мне нравится сочетание технологий бетона и археологии))
Крис (№5. Kriskamcha), спасибо за вечно живую Хэдвиг. Правда, такая открытка у меня уже есть. Очень печально.
Лариса (№6. Lusha), спасибо за открытку с физикой из хотелок. Люблю такие рисунки)
Татьяна Светлая №9, спасибо за алтайское озеро! Круто, что ты так много где была)
Светлана (№10. Egora_S), спасибо за рисованных сов)
Ольга (№12. SunnyAbs), спасибо за букет Павловой! Обожаю ее)) Моя вторая половина умотала сажать картошку, так что у нас и листья, и сирень, и все в полном ажуре. +25, чего и тебе желаю))
Pooh №15, спасибо за открытку из хотелок! Я и не знала, что она такая большая и гладкая. Супер!
Наташа (№31. КотикНатик), спасибо за малину! у нас она с конца июня как зарядит, так с только успевай собирать)

№26. White_Calla
Галерея открыток
Отправлено: все
Получено: 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 19, 20, 23, 25, 27, 31
 pink-lu-lu
Lizetta писал(а):Отправлены все открытки по РР МАЙ

Получено
22 - спасибо за феечку! Книгу почитаю
12 - спасибо за осень!
10 - очаровательные котики, спасибо!
13 - спасибо за такую красоту!
5 - спасибо за совушку!
13 - чайная феечка! Спасибо!
8 - спасибо за Аристову!
4 - спасибо за яблоки с корицей!
27 - очаровательная девочка, спасибо!
2 - спасибо за вкусную открытку!)
25 - спасибо за совушку!)
Два раза номер 13 идет. И пожалуйста, соблюдайте наконец то правила об отчете!
Добрый день, мне пришли ещё открыточки!
№2, Katrin1410: Удивительная Бём всегда настраивает на мир и лад в доме, а что может быть важнее этого - спасибо, Катюша! @};-
Изображение
№12,SunnyAbs: Оленька, огромное спасибо за Аверина - так хочу такой зонтик! И марки порадовали!!! А весна у нас тоже поздняя: ни одного зелёного листика, впрочем, как всегда, зато в лесу ещё можно найти пушистую сон-траву - наши подснежники. :)
Изображение
№31, Котик Натик: Наташа,спасибо: очень красивая открытка! Главное в ней для меня не чаепитие, а народный промысел: от любования предметами народного творчества бока не полнеют... Тёплого лета и ярких впечатлений! :-bd
Изображение

№9, Татьяна Светлая:
отправлены: все
получены: 2, 4, 5, 6, 8, 10, 11,12, 13, 15, 19, 20, 23, 25, 26, 27, 29, 30,31.
 Katrin1410
#1 - Олечка, спасибо за пополнение велосипедной коллекции
#6 - Лариса, благодарю за чудный желтый трамвай
#10 -Светлана, спасибо. Очень люблю мультфильм "Вовка в тредевятом царстве" =)
#12 -Ольга, спасибо. Пусть это лето порадует ваш край теплом и солнечными днями.
#27 -Александра, спасибо за пополнение коллекции с поездами. Удачи на защите диплома!
#31- Наталья, спасибо за открыточку с чудесным побережьем Баренцевого моря. Появилось желания увидить такую красоту своими глазами.
#15 - Ирина, благодарю за хотелочку.
 pink-lu-lu
Получила открытку от №22. Marteire - Ира, спасибо за котика-скрипача Маскаева, а я только танцами занималась

№1. pink-lu-lu
Получено: 2, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 20, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30
 Marteire
Спасибо Оле (1. pink-lu-lu) за лучницу Королькова - волшебная серия, спасибо большое! @};-

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Кате (2. Katrin1410) за слоника и интересный рассказ о себе! :ymhug:

Спасибо Ларисе (6. Lusha) за радостного слоника @};-

Спасибо Татьяне (9. Татьяна Светлая) за светлую и мечтательную открытку Светланы Соловьевой и вдохновенные пожелания! @};-

Спасибо Оле (12. SunnyAbs) за алтайский пейзаж. @};-

Спасибо Лене (25. Zalena) за белого мишку:

Спасибо Наташе (31. КотикНатик) за белого сладкого малыша :claping:

22. Marteire
Получено: 1, 2, 4-6, 8-13, 15, 19, 20, 23, 25-27, 31
 Matfeya
3. Matfeya
Получено:
1-6, 8-13, 15, 16, 18, 19, 23, 25, 26, 29, 30
Оля (№1), огромное спасибо за прекрасную открытку ко Дню Победы. Практически бесценный экземпляр для моей советской коллекции. С Великим Праздником! От души поздравляю!
Катя (№2), спасибо за земляничную открыточку и рассказ о себе. Дачник дачника видит издалека.
Танюша (№4), за чудесных совушек от Джона Кэссина. Шикарная коллекция работ 19 века. И марка с калфаком великолепная.
Кристина (№5), спасибо за потрясающую открытку сразу для двух моих коллекций. Потрясающая, просто потрясающая дева-ирис от Н. П.-Дэйвиса.
Настя (№8), спасибо за единорога, который все же отправился в коняшную коллекцию. А история в очередной раз подтверждает мысль Задорного о том, что американцы...
Татьяна (№9), спасибо за блинную открыточку и невероятный рецепт блинного пирога. Я слюной захлебнулась, пока читала. Это притом, что я не ем блины и все, о чем в рецепте написано. Но захотелось ужасно!
Светочка (№10), спасибо за мультфильмовскую открытку. Кстати, именно "Винни-Пуха" не люблю с детства. Не, не то, чтобы не люблю, просто я к нему равнодушна. Но открытка чудесная. Они тут все такие забавные.
Оля (№11), спасибо за поздравления и душевный рассказ. С Днем Победы! Мирного неба и добра! Будем помнить!
Оля (№12), от души благодарю за открытку и поздравления. Взаимно поздравляю и желаю, конечно же, мирного неба!
Алекс (№13), спасибо за очередную пальцеровскую совушку. Такой еще не было, но теперь есть!
Ира (№15), спасибо за любимого Кротика, который сразу вернул меня в далекое, но такое доброе детство.
Юля (№18), спасибо за сладкий привет из Таганрога. А я уже четвертый год не ем сладкое. Результат, как говорится, на лицо и на другие части тела...
Наташа (№19), спасибо за чудесную хотелочку. Очень весенняя открыточка, которая пришлась как раз к расцвету наших местных цветов и кустарников.
Лена (№23), спасибо за цветущий миндаль. Для меня он стал настоящим откровением. Желаю здоровья новым суккулентам.
Лена (№25), спасибо за открыточку с пельмешками, по которым я, наверное, скучаю больше всего. Но сила воли сильнее!
Лена (№26), спасибо за открыточку из желанной серии Елизаветы Мелкозеровой. Да, я очень люблю все национальное и традиционное. Очень жалею, что сейчас нашу культуру пожирают макдаки и кокаколы. Фу!
Александра (№27), спасибо за яркую открытку с аппетитной голубикой. Мы на даче мечтаем заиметь иргу, а крыжовник уже вовсю разрастается. Вот с клубникой пока не очень выходит, её майские жуки пожирают. Но мы воюем.
Олеся (№30), спасибо за вкусняшечку. Да, с желтой малиной я знакома с детства, когда папа ее где-то раздобыл и посадил на даче. Ох, разрослась она там. А сейчас на новой даче растет как-то очень скромно, но надежда умирает последней.

Спасибо за чудесные открытки всем-всем!
 pink-lu-lu
Matfeya писал(а):3. Matfeya
Получено:
1-6, 8-13, 15-19, 23, 25, 26, 29, 30

Лизочка (№17), спасибо за поздравления с Пасхой и прелестнейшую открыточку. У меня в мае два любимых праздника - Пасха и 9 Мая.
!
Марина, точно это май а не апрель? Апрельская у тебя не получена, а майские Лиза только что отправила.
 Matfeya
pink-lu-lu писал(а):
Matfeya писал(а):3. Matfeya
Марина, точно это май а не апрель? Апрельская у тебя не получена, а майские Лиза только что отправила.
Прошу прощения, действительно, апрель.
 Egora_S
№10 Egora_S
Получено:1,2,4,5,6,8,11,12,13,14,15,19,20,22,23,25,26,27,29,30,31

№1. pink-lu-lu Ольга, огромное спасибо за русского богатыря!!! Замечательная открытка!
Изображение
№2. Katrin1410 Катя, благодарю за воздушный шар!!! Тоже очень люблю путешествовать по России! Столько у нас интересных городов и красивых мест!!!
Изображение
№4. Т-34 Таня, ладошка затмевает грустные мысли об осени! Хотя для меня это самое душевное время года.Огромное тебе спасибо!!! И ещё раз - спасибо))
Изображение
№5. Kriskamcha Кристина, спасибочки за желанный кораблик!!! Теперь и у меня в голове играет песня "Плот" Пишу и пою ))
Изображение
№6. Lusha Лариса, огромное спасибо за тайские лодочки!!! Да, детские страхи не проходят как-бы мы не старались. Меня в детстве прищемило турникетом в метро, до сих пор испытываю лёгкое волнение когда через них прохожу...
Изображение
№12. SunnyAbs Ольга, большущее спасибо за Аверина и дам под зонтиком!!Через недельку твоё желание исполнится - лето наступит!!!
Изображение
№13. AlexRat Алексей, копирую предыдущую благодарность)) большущее спасибо за Аверина и дам под зонтиком!! И я этому очень рада, потому-что всегда испытываю муки выбора: куда отнести репродукции Аверина - в авторские или "под зонтиком" А сегодня у меня две коллекции пополнено! К слову сказать, у меня сын тоже жучков-паучков боится, жду когда вырастит, может пройдёт... мужик ведь))
Изображение
№14. galysa Галина, благодарю за девушку с ирисами!!! Замечательная открытка!!!
Изображение
№22. Marteire Ирина, большущее спасибо за улыбающуюся очаровашку!!! Присоединиться к тебе пока не могу, нет у меня силы воли... А ты молодец!!! Уважаю и завидую (по белому)!!! Так держать!
Изображение
№27. lexie_new Александра, огромное спасибо за очаровательного толстячка!!! Так и хочется его потискать)) Желаю что бы твой щенок приносил тебе только радость! Хотя с собаками не может быть иначе!
Изображение
№29. hszikt Рита, тысячи благодарностей за желанную девушку!!! Май выдался дождливым, но это не мешает радоваться приближению лета!
Изображение
№30. Alecy Олеся, спасибо за открытку на почтовую тему и с моим родным городом в уголочке)! Мне она очень нравится!!!
Изображение
№31. Котик Натик Наташа, огромное спасибо за хотелочный парусник!! Красотища!!! Прямо - Ух)) Желаю, что бы твоя коллекция марок постоянно пополнялась!!!
Изображение
 galysa
№14. galysa получила
№2. Katrin1410 прислала Кирдий из хотелок!!!( спасибо за интресный рассказ о себе)
№5. Kriskamcha замечательную принцессу Васнецова!
№9. Татьяна Светлая такую строгую девочку с баранками! Просто УХ!
№10. Egora_S открыточку семейства Романовых!
№12. SunnyAbs любимого котейку Долотова
№15. pooh даму в щляпе в альбом красавицы
№19. MeRona открытка раритетная! Мне как историку особенно приятная! Матрешки супер.
№22. Marteire самовар и двух милых старичков!
Всем большое спасибо!
Вложения
май 10.jpg
май 10.jpg (18.92 КБ) 1395 просмотров
май 12.jpg
май 12.jpg (3.58 КБ) 1395 просмотров
май 15.jpg
май 15.jpg (87.45 КБ) 1395 просмотров
май 22.jpg
май 22.jpg (37.06 КБ) 1395 просмотров
 galysa
№14. galysa
№31. КотикНатик прислала милую девчушку! Спасибо. Не могу найти изображение!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 25