Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):Авантюрин, из тетради №1 тебя убрать?
Девочки-участницы, я навела небольшой кипиш в тетрадях №4, 7 и 11 по перестановке участников местами. Хозяйки Тетрадей, обратите внимание на вашего первого участника.
Я обратила, но уже поздно:-) Софья, ставь в Цветной себя снова первой
_Sofia_ писал(а): Девочки-участницы, я навела небольшой кипиш в тетрадях №4, 7 и 11 по перестановке участников местами. Хозяйки Тетрадей, обратите внимание на вашего первого участника.
Трындец,хорошо хоть сказала))) я б и не догадалась)
Вот видишь у Оли ничего не получается: она все запаковала и подписала уже :D Теперь буду думать с тремя тетрадями, что не запущены вроде. Я во многих первая, чувствую накроет меня ими :lol:
Аня, а ты-то чего распаниковалась?))) Я твою и не трогала вроде...
Девочки-участницы, я навела небольшой кипиш в тетрадях №4, 7 и 11 по перестановке участников местами. Хозяйки Тетрадей, обратите внимание на вашего первого участника.
Нет, не нужно, я все таки новичок и заполню ее. А в тетрадь №11 я попросилась, потому что прочитала, что Malusa берет и новичков.
А тетрадь номер 4 не моя уже?
Я не распаниковалась,странное восприятие печатного текста.
У меня mangel после тебя в списке стояла,разве нет?)
Тетрадь №4. "Сборник." Colombinka 527 гр. Тетрадь эдакий рукописный сборник ваших любимых стихов,афоризмов и информации о вашем городе)))
1. _Sofia_ получила 23.03.2016
2. babiya
3. Malusa
4. helikaja
5. mangel
Colombinka писал(а):А тетрадь номер 4 не моя уже?
Тетрадь №4. "Сборник." Colombinka 527 гр. Тетрадь эдакий рукописный сборник ваших любимых стихов,афоризмов и информации о вашем городе)))
2. babiya
3. Malusa
4. helikaja
5. mangel
Замираю в глубоком пардоне :oops: конечно, твоя.))) Хозяйки знают уже кому отправлять и шлют. Я попыталась немножко поменять места, но вот с Олиными тетрадями не прокатило))) В твоей местами поменяла, потому что у Ани сейчас тетрадь есть и она почти во всех группах вторая. Просто твоя у меня и мне проще соорентироваться: куда кого поставить, чтобы не было повторений...
Слушай, ну я прям распереживалась((( глянула. Там просьба обратить внимание на ПЕРВОГО участника.)))) В сборнике я первого не трогала))) А так да, кручу-верчу-запутать хочу)))
_Sofia_ писал(а):
Colombinka писал(а):А тетрадь номер 4 не моя уже?
2. babiya
3. Malusa
4. helikaja
5. mangel
Замираю в глубоком пардоне :oops: конечно, твоя.))) Хозяйки знают уже кому отправлять и шлют. Я попыталась немножко поменять места, но вот с Олиными тетрадями не прокатило))) В твоей местами поменяла, потому что у Ани сейчас тетрадь есть и она почти во всех группах вторая. Просто твоя у меня и мне проще соорентироваться: куда кого поставить, чтобы не было повторений...
Слушай, ну я прям распереживалась((( глянула. Там просьба обратить внимание на ПЕРВОГО участника.)))) В сборнике я первого не трогала))) А так да, кручу-верчу-запутать хочу)))
Да ну, мне без разницы, кому она дальше пойдет)
Я просто у себя в списке исправила, а то потом всю голову бы сломала, где я накосячила :D
Авантюрин писал(а):
Нет, не нужно, я все таки новичок и заполню ее. А в тетрадь №11 я попросилась, потому что прочитала, что Malusa берет и новичков.
Карина, если причина в этом, то Оля почти во все свои берет новичков.
_Sofia_ писал(а):Кстати, на счет тетради №4, elena terra? может тебя сдвинуть на пару человек? У тебя сейчас как раз квартальный отчет должен быть....
Софья, да. Сама хотела попросить, чтобы в апреле мне ничего не присылали, а то задержу весь процесс. Переставь меня, пожалуйста, на май, если возможно.
elena terra писал(а):
_Sofia_ писал(а):Кстати, на счет тетради №4, elena terra? может тебя сдвинуть на пару человек? У тебя сейчас как раз квартальный отчет должен быть....
Софья, да. Сама хотела попросить, чтобы в апреле мне ничего не присылали, а то задержу весь процесс. Переставь меня, пожалуйста, на май, если возможно.
Елена, так и сделаем. У нас можно все, что разрешено ГК РФ и не запрещено УК РФ))))
_Sofia_ писал(а):Кофетун, Руна, mangel, на какой стадии у вас тетради? Можно производить перестановку участников? А то у меня 3 на подходе, а некоторые ждут у моря погоды...
Моя во вторник уже улетит к Ани (почта у нас просто отдыхает)
_Sofia_ писал(а):Ага... у нас остались Аня и Инна в "Почте" и мне надо кому-то отправить Сборник Анин....
Аня mangel, Оля Malusa, Инна babiya, Оля helikaja, кто возьмет еще одну дополнительную тетрадь , признавайтесь?)))
Софья, готова принять Почтовую тетрадь, попробую заранее сделать заготовки для Сборника, пока дети неделю на каникулах. Так что присылай обе. Твоя в процессе заполнения))))
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 178