Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Twinmummy писал(а):Отдам в хорошие руки открытки из альбома. Все открытки новые, одну могу подписать, две и больше отправлю чистыми в конверте. По России, опт приветствуется ;) .
Пожелаю все оставшиеся открытки
Маша, можно мне
https://plus.google.com/photos/10361354 ... 7594650941
и любую с Царицыно!
Можно в конверте чистые!
Спасибо большое!!!
rh
Машенька, спасибо - конвертик долетел!!! @};- @};- @};-
 albina_k
Всем доброго дня!
Заказывая открытки, получила 3 бонуса. Отправлю 3-м желающим подписанными или чистыми в конвертах. Кто хочет открытку - пишите!!!
Образцы присоединяю
 albina_k
Да, конечно, пишите в личку адрес и как отправить: подписанной или чистой в конверте
 albina_k
Кстати, посмотрела Ваш обменник - там в хотелках есть синий котик И. Зенюк - Лукоморье. У меня есть лишний. Могу обменять кота на злую панду из Вашего обмена. Меняемся?
 Lia
а можно первую открытку?
albina_k писал(а):Кстати, посмотрела Ваш обменник - там в хотелках есть синий котик И. Зенюк - Лукоморье. У меня есть лишний. Могу обменять кота на злую панду из Вашего обмена. Меняемся?
а давайте, с удовольствием :)
 albina_k
Приветствую всех!
1 открытка - внеземная жизнь - Lia
2 открытка с Россией - RAIL
Пожелавшие Lia и RАIL - пишите адреса в личку - и как отправить - чистой, подписанной, в конверте или без.
Котики - уже заняты.
Все! Открытки разобраны! Всех с праздником!
Подарю стопку разных чистых открыток (города, страны, рекламки и всяческие неподдающиеся определению темы) В ОДНИ РУКИ !
Пристроить никуда не смогла, а место занимают. Сканировать изображения не могу из-за нехватки времени, пусть будет "Кот в мешке" . Кто рискнет? :D
Всем привет! Я как-то давно покупала наборы открыток ради конкретных открыток на конкретные события. Нужные открытки давно отправлены, а оставшиеся наборы так и лежат. В посткроссинге я себя не нашла :| поэтому я бы хотела их отдать кому-то, чтобы пошли в дело :) желательно всей этой увесистой пачкой.
фото

здесь есть коты Поздняковой,
серии открыток В.Кирдий - я желаю тебе счастья, подружке на ушко, улыбки для друзей
сказочные открытки П.Яковлевой серии Светится каждый листок,
А.Петровой - Лунное кружево,
цветы Л.Эндауровой.
если кого вдруг заинтересует, то добавлю ещё немного открыток с видами Калининграда.
Если бы вы мне их выслали, я была бы очень рада! :)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22