Группа "Цветы" закрыта. Пожалуйста, те, кто не отправлял своих адресов, напишите в личном сообщении.
Свою открытку по группе Города отправлю 15.09.16.

По группе Искусство свою открыточку считаю потерянной. А кто-нибудь из цепочки ее фоткал? Скиньте мне. Хоть на экране полюбуюсь на нее. :cry:
Видимо я должен быть последним, кто мог её видеть, но...
---
У меня, кстати, предложение: давайте упорядочим надписи на открытках и сообщения здесь.
1. Надо обязательно где-то оставлять читаемым имя ПЕРВОГО отправителя, т.е. АВТОРА. Хотя бы мелкое-мелкое, но не заклеивать его.
2. В отчетах здесь писать не просто "получил открытку по группе такой-то", а
"получил открытку по группе «НАЗВАНИЕ» (от АВТОРА)". Не от предыдущего по цепочке - это ведь и так понятно, от кого же еще можно её получить? А именно указать АВТОРА, т.е. первого.
---
Поясню, нынешние сообщения мало что говорят: они сообщают нередко лишь факт получения/отправки одной из четырех открыток, неизвестно какой именно. Так невозможно проследить путь. По открытке далеко не всегда понятно, кто её отправлял первым.
Если мы всегда будем знать исходного автора, то будет и путь открытки.
Наконец-то смогла выложить две своих открытки по теме "Спорт" и "Без темы" (в отличном состоянии :ymdaydream: )

Изображение
А ко мне так ни одна и не вернулась (группы "спорт" и "без темы")!!! :( Эх, печалька!!!
Скоро прилетят к Вам, из Сербии в Россию где-то недели две путешествуют
raschepaha писал(а):А ко мне так ни одна и не вернулась (группы "спорт" и "без темы")!!! :( Эх, печалька!!!
Друзья! отправила цепочку по теме "Цветы"

Если есть предложения по новым темам, пишите.

Открыта еще одна Тема "Без темы - 4"
Снежинка_снежная писал(а):Свою открытку по группе Города отправлю 15.09.16.

По группе Искусство свою открыточку считаю потерянной. А кто-нибудь из цепочки ее фоткал? Скиньте мне. Хоть на экране полюбуюсь на нее. :cry:
я фоткала, по-моему, но могла уже удалить...
если найду, выложу
e-sputnik писал(а):"Море" отправил .imsunnygirl.
Антон, твою открытку Море получила. На днях отправлю и сразу отпишусь!

Свою открытку по группе Цветы пока задерживаю - так долго группа собиралась, что я все свои марки с цветами истратила, а до почты с красивыми марками или до Русмарки доехать пока нет возможности.
Получила открытку Снежинки_снежной по группе "Города" - сегодня отправляю дальше!

Антон, 1 марки для твоей открытки по группе "Море" еще не хватает! Так что пока она у меня лежит - прости, пожалуйста, за задержку! На днях планирую доехать до русмарки или хотя бы до главпочтампта (от работы туда ближе)!
а можно предложить тему? :oops:
Транспорт - марки с поездами, машинами, великами, самолетами и прочим, на чем можно передвигаться :D
Тема добавлена!
УРА! Пришла моя открыткапо теме - ЖИВОТНЫЕ. на НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ!!! как доберусь до сканера - покажу! РЕБЯТА! ЭТо оказывается так круто))) Я нашла сайт , где можно купить марки по номиналу! Куплю открытки и нагребу марок) И к вам ;))) КЛАССС! ;) Спасибо всем большое))

И пришла открытка НатаНапа БЕз темы - завтра наклею марки и отправлю дальше))
Получила две открытки по теме "Море". Проявив, свои творческие возможности, наклеила марки, новые адреса и отправила в дальнейшее путешествие открытки Жаннуси@Маруси и imsunnygirl
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 389