kytskoe
Привет! У меня день рождение в октябре, запишите меня в гр 1/10
Добрый день! У меня сегодня опять праздник. Сегодня день полевых цветов. Так здорово лето заканчивается, а полевые цветы приходят ко мне.
Получила от Кати Катострофически и от Катюшки поздравления.
Катя Катострофически прислала ещё своих открыток в подарок из своего чудесного магазинчика, Мне очень нравятся твои открытки.
Так приятно. Спасибо огромно Катя и Катюшка. Приятно получать поздравления.Это поднимает настроение и жить кажется очень даже хорошей.

Изображение

Изображение
Сегодня получила поздравление от Катюшки, спасибо большое! Очень приятно! @};-
Изображение

Отправила по группе 1/9 для 1, 5, 7.

Прошусь в группу 1/10 - день рождения дочки!
можно и меня записать в октябрь - день рождения папочки!
адрес тот же что и у бабушки с мамой))))
ну и меня в отправители)
Катюша записываю. Папочек у нас ещё не было. Будем рады поздравить. Все расно напиши в личку, что он любит?
 Marteire
По первосентябрьской группе получила конверт от Анннастасии. Настя, спасибо большое! Алиса будет у нас только завтра, все-все конверты откроем наконец - я уже сама в нетерпении :)
 shimka80
По группе 1/9 я давно отправила открытку для участника 3 ;)
Сегодня отправляю открытки для участников 10 и 18.
 Т-34
Завтра придет на работу наша школьная женщина праздник и мы сделаем с ней фото)) Пока отчет с благодарностями!!!
группа 1/1
Людмила, Светлана, Наталья - громадное спасибо. Открытки и послание от Людмилы (как вам наша школа??)))) мы повесили на центральный стенд)))
Т-34 писал(а):Завтра придет на работу наша школьная женщина праздник и мы сделаем с ней фото)) Пока отчет с благодарностями!!!
группа 1/1
Людмила, Светлана, Наталья - громадное спасибо. Открытки и послание от Людмилы (как вам наша школа??)))) мы повесили на центральный стенд)))
Я долго сомневалась Ваша школа или нет (в интернете пишут о двух филиалах школ в Новосибирске). На свой риск сделала. Хорошо , что попала.
 Т-34
Людмила - у нас их три))))))))))))))))) это все мы)))
На днях пришли первые открыточки с поздравлениями!!! И мой день рождения начался на две недели раньше))))
Из Чебоксар от nastya31071 вот такая красота (обожаю эту открытку ещё с детства)
Изображение

От kytskae, ну просто обалденная сова с пожеланиями!!! Я в нее влюбилась)))) Ношу, незнаю куда пристроить)))
Изображение

Спасибо огромнейшее!!!!
Пришла благодарить от имени детей и внука, ну и себя естественно!
По группе 1\8 получены поздравления от Катюши, Елены и Kisonach .
По группе1\9 внука поздравили Бородина, Зимина Надежда, Настя и Арина 11 лет.
К сожалению точнее сообщить имена поздравительниц не могу,это все,что мне сообщили по телефону.
Девочки, огромное спасибо за море позитива.!!! Мы все вам очень благодарны! :x :-bd
Лилия писал(а):Пришла благодарить от имени детей и внука, ну и себя естественно!
К сожалению точнее сообщить имена поздравительниц не могу,это все,что мне сообщили по телефону.
Девочки, огромное спасибо за море позитива.!!! Мы все вам очень благодарны! :x :-bd

О, мое поздравление уже нашло именинника!!!!
Поздравляю еще раз С Днем Рождения!!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Всем привет! Пришла с отчетиком!
По группе 1/8 продолжаю получать открытки с Днём Рождения! Это сумашедше приятно!!!!!!!!!!!!!

От Светланы (egora_S) - обалденная открытка с котейкой и красивая бабочка с пером!!!!
От Наташи (Natalka) девочка с аистом! обожаю открытки от Даринчи!!!
От Елены (Птыца) открытка и куча подарочков!!!! Марки, наклейки и открытки!!!! Спасибо!
От Катюши (Катастрофически) - яркая красивучая открытка!
От Катюши (Катюшка) - замечательная открытка с розой!
От Надежды Зиминой - красивейший букет неждых розовых роз!!!!! Спасибооо!!!!!

Девчонки, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо за такое внимание, добрые пожелания, подарки и столько красивых открыток!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 shimka80
Я очень рано получила открытку на день рождения;(

От Катюшки (гр. 1/9) Изображение

Спасибо)
 april84
Лилия писал(а):Пришла благодарить от имени детей и внука, ну и себя естественно!
"Бородина" - это от меня :D
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 35