Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Egora_S писал(а):Ой, Марина, ты меня не отметила, что отправлена, я же тебе в личку скидывала ID

Успешной учебы в магистратуре!!! @};-
Света, прости-прости. Точно, забыла!
Все поправила!
Я возможно сентябрь пропущу)) Тоже по школьным причинам - самый поганый месяц для завуча))))
На сентябрь записываюсь)
Марина, запиши и меня на сентябрь. Куда же я денусь с подводной лодки!
Запись ведь до последнего???) Я как выйду на работу, на педсовете пойму, что меня в сентябре ожидает (возможный отпуск руководителя).. так и решусь. Зато около работы дешевый книжный)))
Да, запись закрывается за день до запуска. 31 августа стоп.
Отправила ништячки своему робину.
Девочки, сегодня последний день. Кто не успевает, пишите в лс.
Небольшой рассказ о себе:
Меня зовут Регина, мне 20 лет. Я заочно учусь и параллельно работаю. Обожаю читать, в основном это фантастика. Мои хобби: рисование, скрапбукинг( хотя я немножко забросила это дело), посткроссинг, мейл-арт. Недавно начала учить английский язык, действительно увлекают меня языки.
Люблю черный чай фруктовый. Собираю магнитики с разных городов)
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, постоянно чему-то учусь:) работаю инструктором по йоге. Катаюсь на вейк и сноу борде. Путешествую. Люблю читать, жанры по настроению любимые авторы Булгаков, Достоевский, Харуки Мураками....в свободное время шью кукол тильд... мама очаровательной юной художницы:) Люблю сюрпризы, море и горы:) Встречать восход солнышка и прогулки по лесу. Дома живет лысяш доняшка и малипуська чишка...самая смешная пара друзей, которую когда либо встречала:))
Так, девочки!
Все посылки по августу в пути (парочка уже на почте ждет своих получателей).
Наташа до сих пор на даче, но написала в ЛС, что постарается прислать через почту фото полученных посылок. Интернет у нее там плохой.

Записываемся на сентябрь!
:ymhug:
26 августа вступительные экзамены проведу, списки составлю, перекличку распишу - тогда и запишусь. До 30 августа должна точно успеть)) Сын уже в Лабиринте книги сложил, ждет меня)))
Судя по трекам, Свету и Катю (Егору и катастрофически) на почте давно ждут посылки. Девочки, уточните в своем ПО
Не знаю давно ли меня ждала посылочка, но я только вчера вечером достала из ящика извещение. А сегодня, после работы побежала на почту. И....
Давно я не испытывала такого щенячьего восторга!!! Марина, спасибо тебе огромное!!! Ты чудо!!!Столько всего!!! Глаза разбежались!!! Отдельное большущее спасибо за марки! Я даже мечтать не могла о таком подарке! Дракончика беру завтра с собой на дачу, буду вышивать, руки уж чешутся :) Рамочка под фото просто обалденная!!! Уже знаю куда поставлю, надо только фото распечатать. Ластик, флэшка, закладочки - вот мне отрада для глаз в серые рабочие будни!!! Мочалка смешная - вот сыну подарок будет :) Брелок, ракушка, салфеточки, магнитик, блокнотик - всё так здорово и трогательно!!! А большую салфетку ты сама вязала? Очень красивая!!! Вот только книги не из моего списка, но с удовольствием перечитаю ещё раз Портрет Дориана Грея, а Маленькая хозяйка для меня новое произведение, не читала. Ещё раз, ещё много-много раз: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вложения
2015-08-20 20-10-48_22-31-00.JPG
2015-08-20 20-10-48_22-31-00.JPG (90.95 КБ) 1755 просмотров
Egora_S писал(а):Не знаю давно ли меня ждала посылочка, но я только вчера вечером достала из ящика извещение. А сегодня, после работы побежала на почту. И....
Давно я не испытывала такого щенячьего восторга!!! Марина, спасибо тебе огромное!!! Ты чудо!!!Столько всего!!! Глаза разбежались!!! Отдельное большущее спасибо за марки! Я даже мечтать не могла о таком подарке! Дракончика беру завтра с собой на дачу, буду вышивать, руки уж чешутся :) Рамочка под фото просто обалденная!!! Уже знаю куда поставлю, надо только фото распечатать. Ластик, флэшка, закладочки - вот мне отрада для глаз в серые рабочие будни!!! Мочалка смешная - вот сыну подарок будет :) Брелок, ракушка, салфеточки, магнитик, блокнотик - всё так здорово и трогательно!!! А большую салфетку ты сама вязала? Очень красивая!!! Вот только книги не из моего списка, но с удовольствием перечитаю ещё раз Портрет Дориана Грея, а Маленькая хозяйка для меня новое произведение, не читала. Ещё раз, ещё много-много раз: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Светик, я рада, что подарки вызвали такие положительные эмоции (салфетка - ручная работа, ага: и это не флешка, а светильник). А вот с книгами ты меня просто убила.
Я их с таким боем выдирала у службы доставки! И я лох! Вероятно, когда смотрела список хотелок, открыла случайно чей-нибудь другой. Вот я ЛОХ! Прости-прости-прости! С горя сама пойду читать "Маленькую хозяйку", которую мне Таня прислала. Как мне стыдно! Я идиот!
Марина, да не кори ты себя так. Мне даже неудобно стало...
Книги то замечательные!!! Я с удовольствием их прочту! Ещё у меня сын подрастает, а этих двух авторов надо не просто знать, но и обязательно читать!!! Так что всё в порядке!!! :-bd
P.S. Светильник классный!!! Уже вставила в ноутбук, светит как надо! :)
Наташа прислала фотографии и просьбу выложить их для отчета. Подробнее отпишется сама.
Итак, по июльскому робину она получила посылку от Ирины (мамулечка)
DSCN4192.JPG
по августовскому посылка прилетела от Марины (МоренаТан)
DSCN4193.JPG
Июль закрыт по отчетам. Август - в процессе!
шот она коробочку не открыла даже( Там вкусняшки: чай,конфетки...

Девочки, у меня перебои с интернетом,простите(
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 118