Раздача открыток на основе лотереи.
Ultravioletta писал(а):
03 июн 2020, 14:59
9. Я безнадежный романтик: люблю Питер и Париж.
Поздравляю с победой! Напишите, пожалуйста, адрес в сообщения.
Спасибо огромное!!! Так неожиданно и необыкновенно приятно! Чудеса люди делают своими руками!
Адрес в ЛС дошел? а то у меня такое впечатление, что застрял в Исходящих.
Ultravioletta писал(а):
09 июн 2020, 17:58
Адрес в ЛС дошел? а то у меня такое впечатление, что застрял в Исходящих.
Да, дошёл.
Всем доброго дня! С благодарностью и восхищением спешу поделиться с вами полученным от Татьяны конвертиком. О, нет! Это был не конвертик, это был целый конвертище, в котором я нашла разнообразные открытки и удивительные мелочи, которые сопутствуют всем в путешествии. Отдельное спасибо за Царское село и Янтарную комнату. Это для меня особые воспоминания. Делюсь с вами моим впечатлением и задумываю реванш)

Татьяна, примите от меня искренние пожелания захватывающих путешествий, уникальных находок и щедрых сюрпризов.
Вложения
Конверт Туристический_1.jpg
Конверт Туристический_2.jpg
Конверт Туристический_3.jpg
Конверт Туристический_4.jpg
Конверт Туристический_5.jpg
Ultravioletta писал(а):
30 июн 2020, 02:31
Всем доброго дня! С благодарностью и восхищением спешу поделиться с вами полученным от Татьяны конвертиком. О, нет! Это был не конвертик, это был целый конвертище, в котором я нашла разнообразные открытки и удивительные мелочи, которые сопутствуют всем в путешествии. Отдельное спасибо за Царское село и Янтарную комнату. Это для меня особые воспоминания. Делюсь с вами моим впечатлением и задумываю реванш)

Татьяна, примите от меня искренние пожелания захватывающих путешествий, уникальных находок и щедрых сюрпризов.
Спасибо за такой чудесный отзыв! Ради такого и стоит заниматься посткроссингом - чтобы радовать других :)