Спец раздел для участников обмена по группам
 omnomnom
Открытка PCG-206519 получена от AlexandraNeyt

Саша, большое спасибо за конверт! Впервые получаю так изящно упакованные посткроссерские богатства. Очень круто!
 omnomnom
Открытка PCG-206493 получена от Dafni761

Анастасия, Большое спасибо за конверт! Особенно за георгиевскую ленточку! Мне как раз была нужна! Открытка с макарунами- шедевр! И все-все мелочи - по душе!
 Маргоша
Открытка PCG-206505 получена от omnomnom

Юля, спасибо большое за крутецкие сюрпризы в конверте! Очень понравился брелок совушка!!!
 Маргоша
Открытка PCG-206495 получена от Dafni761

Спасибо большое за классный конверт! Я однажды пробовала сделать свой ловец снов, получился небольшой темно зелёный с золотыми перьями
 Dafni761
Открытка PCG-206507 получена от tatkostr

Татьяна! Огромнейшее Вам спасибо за такие шикарные открытки! Удивительно что они вообще еще существуют :) у меня всего 2 3D открытки! Благодаря ВАм теперь их больше :) Спасибо Вам еще раз!!!!!
 AlexandraNeyt
Открытка PCG-206511 получена от tatkostr

Таня!спасибо вам за чудесный конверт! Открытка с вашим городом особенно прекрасна. Тёплого вам лета и осторожнее на солнышке.
 Маргоша
Открытка PCG-206521 получена от AlexandraNeyt

Саша, спасибо большое за крутой конверт!!! Особенно за вкладыши Love is... Открытка чудесная!!! И наклейки очень обрадавали!!!
 omnomnom
Открытка PCG-206509 получена от tatkostr

Захожу я сегодня вечером домой и смотрю – на столе конверт лежит. Огромный такой конверт.
– «Ого! – думаю я. – От кого это такой громадный конверт! Не часто такие присылают! Уж не от Танечки ли Костровой?»
И точно!)))
Таня, спасибо тебе за открытки, журнал, сюрпризы и особенно за письмо!
 Маргоша
Открытка PCG-206510 получена от tatkostr

Спасибо большое за крутецкий конверт! Открытка очень классная! Спасибо большое за поздравления!