Раздача открыток на основе лотереи.
 Gven
20. Gven
А у меня планируется недельная вылазка в июле в леса и поля, а в конце августа - Крым, Азовское море.
Спасибо за лотерею.
 Виклих Тим
21. Виклих Тим
Хочу в Крым! Но... Дача... Подмосковье...
 Happy_may_day
22. Happy_may_day
Поедем с мамой в Испанию.Будем жить недалеко от Барселоны,так что можно будет в этот город съездить.На недельку едем.
Будем лентяйничать на пляже,возьмем пару экскурсий,в том числе обзорную по Барселоне
У мамы будет отпуск,а у меня не совсем,так как я сейчас не работаю.
А так кроме этого на даче бываю по выходным,там тоже неплохо)
 Carrie_95
23. Carrie_95
Я планирую сдать сессию и на работку(если получится), а отдыхать на выходных где нибудь в подмосковных местах)
 Lumme
24. Lumme
Немного побуду на даче.Все остальное летнее время проведу в городе.
 sladkay07
25. sladkay07
Доя начала сдам сессию, с 23 июня по 25 августа поеду работать с детишками в лагерь, а потом на недельку в Португалию
 Liza Puzina
26 Liza Puzina
Планирую съездить в санатории в августе, в июле в Екатеринбург. Хочется не просто по работе, а еще и город посмотреть, а то чаще всего не удается погулять. Ну, а в выходные буду ездить в Тюмень к мамуле :)
 nastya31071
Ооооо! У меня грандиозные планы !!!
Этим маем мы спланировали весь отпуск в сентябре.
Впервые мы решились на самостоятельное путешествие.
Всегда ездили по путевкам, а тут решили сами оргмнизовать свой отдых.
Сначала мы втроем с мужем и другом едем в Москву, там 2 дня живем у друзей, потом летим в Белград (Сербия) на 4 дня, оттуда едем в Будву (Черногория) на 10 дней, потом снова в Белград и снова в Москву и оттуда домой.
Планы , казалось бы, наполеоновские, однако...
Мы уже купили авиабилеты и забронировали жилье.
Представляете, САМИ :!: определяли,куда мы хотим, искали, прочитали 1000000 отзывов, забронировали и оплатили.
Теперь сидим в ожидании отпуска :girl_cool:
 Dashaflashka
28. Dashaflashka, к сожалению никуда не удается выбраться.
 Natalya Ryazan
29. В конце апреля ездила на неделю в Туапсе. Погода правда подкачала, только в последние 3 дня было солнышко.
 Виктори_я
31. Виктори_я
В этом году желания об отдыхе, увы, не совпадают с возможностями, в связи с этим запланировала съездить и посмотреть Казань. Давно хотела воотчию увидеть Казанский Кремль.
 NVH
# 32. NVH
На путешествия летом всегда есть мысли и планы и надежды, ну а в основном - это дача :-) Спасибо за лотерею и прелестный лотерейный лот :-)
 Mirina
33. Mirina
Этим летом свадьба! Очень хотим посетить Таиланд еще раз... эта страна моей мечты!
 Sova
34. Дача :)
 april84
36. april84
Мы никуда не едем, дочка ещё маленькая: и с собой не возьмешь и оставить не с кем.
 Natka_F
37 Natka_F
В связи с ограниченными финансами, планируем только дачу этим летом. Но это тоже чудесно, т.к. дачу я очень люблю :-)
 nepereletnaya
38. nepereletnaya

Ох, закрыть бы сессию и на диван упасть с приятной книжкой, а дальше - посмотрим)
 Ольга К
Выиграл номер 19. Koska .
Поздравляю победителя.! :)
Всем хорошего отдыха !!!
Вложения
019.PNG
019.PNG (32.78 КБ) 1690 просмотров