Спец раздел для участников обмена по группам
 FotoElvira
Открытка PCG-204180 получена от Zhanchik

Жанна ! Вот и дождалась я твою открыточку ! Это потрясающе нежная и жизнерадостная картина жизни птиц и цветов !!! Спасибо тебе большое .
 Alice Potter
Открытка PCG-204179 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за птичку в Шляпке! Кто бы мог подумать, выглядит как воробей, а на самом деле настоящий хищник!
Вложения
Сорокопут-жулан.jpg
Девочки, пропустила эту группу, когда писала о своих почтовых проблемах. У меня что-то случилось с почтой, ни одна открытка за месяц не дошла. Но на прошлой неделе открытки наконец-то стали доходить! Я подозреваю, что какое-то время мой ящик, куда я всегда опускаю открытки, почему-то не обслуживался. Я очень надеюсь, что все открытки по этой группе благополучно дойдут. Прошу у всех прощения за долгое ожидание, я сама вся испереживалась :cry:
 Любава
Открытка PCG-204181 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо за чудесных щеглов - так мне милы реалистичные рисунки пичуг!
Вложения
204181 (Zhanchik Петрозаводск Карелия).jpg
Zhanchik писал(а):
01 июн 2020, 11:12
Девочки, пропустила эту группу, когда писала о своих почтовых проблемах. У меня что-то случилось с почтой, ни одна открытка за месяц не дошла. Но на прошлой неделе открытки наконец-то стали доходить! Я подозреваю, что какое-то время мой ящик, куда я всегда опускаю открытки, почему-то не обслуживался. Я очень надеюсь, что все открытки по этой группе благополучно дойдут. Прошу у всех прощения за долгое ожидание, я сама вся испереживалась :cry:
У них тоже "самоизоляция" случилась! :D Вот - уже выходят из сумрака, не волнуйся! :-bd