Спец раздел для участников обмена по группам
 omnomnom
Открытка PCG-203913 получена от Вероника_Ч

Дорогая Вероника! Спасибо огромное за твой конверт, за то, с каким вниманием ты отнеслась к моим пожеланиям! Очень благодарна тебе за мылко - такого в моей коллекции ещё нет. И да, я тоже надеюсь, что к лету всё в мире станет по-прежнему)
 Маргоша
Открытка PCG-203919 получена от ЕВГЕША

Спасибо большое за крутой конверт! Хотела оставить конверт до дня рождения (19 июня), но не удержалась и открыла, чему очень рада!
 Вероника_Ч
Открытка PCG-203925 получена от tatkostr

Татьяна, спасибо большое за конверт и интересное письмо)
 Маргоша
Открытка PCG-203914 получена от Вероника_Ч

Здравствуйте, Вероника! Я тоже не была на самоизоляции, так как работаю в почтовом отделении. Спасибо большое за крутой конверт!
 Маргоша
Открытка PCG-203924 получена от tatkostr

Спасибо большое за открытки! Я тоже работаю на почте, у нас сложности с отправкой и получением отправлений, так как закрыты границы и отменено ЖД сообщение.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-203931 получена от etaklen

Привет Елена!!! Очень порадовал конвертик- сюрприз, это желанные открытки с орхидеями и много марок для моего сына которых кстати него не было таких. Всего хорошего и удачи.
 tatkostr
Открытка PCG-203932 получена от etaklen

Дорогая Леночка, огромное спасибо за конвертик и душевное письмо! Очень-очень рада! Желаю тебе чудесного лета! Таня
 Маргоша
Открытка PCG-203929 получена от etaklen

Спасибо большое за крутецкие открытки! Я уверена, что у вас все получится с обучением чтению своей старшей дочери!!!
 Вероника_Ч
Открытка PCG-203930 получена от etaklen

Лена, спасибо большое за письмо, конверт и всякие приятности.
 Вероника_Ч
Открытка PCG-203909 получена от Маргоша

Маргарита, спасибо за повторный конверт) Надеюсь и первый до меня тоже дойдет. наша почта в этот раз вообще чудила. Наверное почти месяц ничего не приходило, зато вчера целый ящик)))
 omnomnom
Открытка PCG-203928 получена от etaklen

Лена, большое спасибо за такой чудесный конверт и письмо!