Спец раздел для участников обмена по группам
 KRASA
Открытка PCG-179588 получена от kingserj

Спасибо за открытку. Тоже была на машине в Крыму, но хочется еще раз и по новому мосту проехать.
 KRASA
Открытка PCG-179515 получена от Октябрина

Спасибо за открытку. Обязательно съезжу в этот город. Люблю музеи (спасибо за наводку).
 kingserj
Открытка PCG-179520 получена от Октябрина

Добрый день, Октябрина! Спасибо за ретро-открытку, она очень атмосферная и переносит в свою эпоху! Желаю вам много классных путешествий!
 OliLa
Открытка PCG-179601 получена от Sysla

Привет,Диана! в восторге от открытки и конвертика. Япония - что-то недостижимое пока) хотя в свое время даже начинала учить японский язык..))
 OliLa
Открытка PCG-179480 получена от marina61

на открытке очень красивое место. действительно, рядом тоже много интересного :) спаисбо за открытку!
 OliLa
Открытка PCG-179577 получена от Little

привет, Наташа!
спасибо за открытку. в Финляндии не была, но очень хочется))
 OliLa
Открытка PCG-179516 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за открытку! милотааааа)))
 marina61
Открытка PCG-179584 получена от kingserj

Сергей , спасибо за яркий Тунис на лицевой стороне открытки. Но обратная сторона возбудила неподдельный интерес- открытка Тунисская, а штампик от 10 сентября 1986 года Сеул-Лондон....Это что за загадка? Непременно жду ответа....
 Sysla
Открытка PCG-179569 получена от Алла

Алла, добрый день! Спасибо за замечательную открытку из Лиенца. Да и вообще приятно получить привет из Австрии - одной из моих любимых стран. Было очень интересно узнать, что там вкусная пицца - думаю, граница с Италией сыграла свою роль. Для меня-то Австрия это большой и вкусный шницель, но приятно, что разные города дают разные вкусовые впечатления.
И отдельное спасибо за чудесную марку!
 marina61
Открытка PCG-179488 получена от irra

Ира, спасибо за Полоцк! Мы там были с подругой и наслаждались красотами архитектуры и природы , очень порадовала Белорусская кухня (но это уже традиционно :) ).
 shimka80
Открытка PCG-179586 получена от kingserj

Изображение

Огромное спасибо!!! Я не люблю фото Открытки, но данная группа разбудила во мне интерес к подобным экземплярам))) Благодарю сердечно!!!

Друзья! А почему никто не показывает свои полученные Открытки??? Очень интересно)
 Sysla
Открытка PCG-179545 получена от OliLa

Ольга, привет! Удивительное совпадение - я тоже трижды была в любимой Праге и была очарована Чешским Крумловым, хотя была там всего один день. Огромное спасибо за открытку, которая принесла мне чудесные воспоминания об этих необыкновенных городах! Ты совершенно права - в Прагу всегда хочется возвращаться, очень уж там душевно.
 Sysla
Открытка PCG-179521 получена от Октябрина

Октябрина, привет! Большое спасибо за финскую открытку! Это замечательная страна, приезжаешь туда и словно не уезжал из России, а ещё мне нравится финский язык, даже хотела начинать его учить, но желание пока так и осталось желанием.
 irra
Открытка PCG-179597 получена от Sysla

Диана! Спасибо за классную открытку и оформление!
 irra
Открытка PCG-179513 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за финскую открытку! Меня тоже порадовало, когда была в Хельсинки, что там есть бесплатные музеи:)
 marina61
Открытка PCG-179548 получена от Skia

Ксения, спасибо за Казань! Вспомнила свою поездку ...Это было зимой, холодно, на пешеходной улице не только пешеходов. даже собак и голубей не увидела :). Но это был мой день рождения и мне он запомнился ярким и вкусным! Приоторвала наклеенную бумажку и полюбопытствовала - библиотека обитает в чудеснм здании. Спасибо за открытку!
 marina61
Открытка PCG-179536 получена от OliLa

Ольга, ах какой неземной красоты ковер на открытке! Если у Вас ещё остались открытки с коврами, пожалуйста , если мы с Вами пересечёмся на просторах посткроссинга- непременно буду ждать продолжение ковровой темы!
 marina61
Открытка PCG-179512 получена от Октябрина

Октябрина, какое чудесное авто на открытке! Спасибо за полезный совет про музей в Финляндии. Обязательно воспользуюсь им.
 Sysla
Открытка PCG-179533 получена от KRASA

Елена, привет!

Большое спасибо за прекрасную открытку с захватывающим видом! И отдельный поклон за чудесную марку - накупила таких марок, чтобы клеить на открытки, но очень хотелось самой получить такую же. Ура, мечта исполнилась!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8