Спец раздел для участников обмена по группам
 Apelsinochka
Открытка PCG-177739 получена от KDE180589

Здравствуйте! спасибо за великолепную открытку! Про Ваш город есть комический случай с одним из наших сотрудников. Он работает водителем и как-то повез в командировку в Ваш город главного инженера. Стоят они в гостинице,оформляются. А на рецепшене лежит книга "360 лет Симбирску" или чтото вроде такого названия. Ну и главный инженер оформляет документы, а водитель листает эту книгу. и выдает: "Геннадий Сергеевич, а Симбирск красивый город! Может и туда заедем?!". Смеялись все....Но было бы смешно, если бы не было так грустно. Отличного завершения лета Вам!
 KDE180589
Открытка PCG-177772 получена от Юлия_Karma

Спасибо за чудесную открытку!
 Ветка
Открытка PCG-177736 получена от Татьяна1901

Таня,здравствуй ! Спасибо за интересную открытку !
 Ветка
Открытка PCG-177709 получена от Галинагалина

Галина, здравствуйте ! Спасибо за ароматный осенний чай )
 Ветка
Открытка PCG-177691 получена от Apelsinochka

Нина, здравствуйте ! Спасибо за завораживающий маяк !
 Галинагалина
Открытка PCG-177768 получена от Юлия_Karma

Добрый день Юля! Спасибо за открытку. Удачных выходных
Вложения
003.jpg
 Ветка
Открытка PCG-177773 получена от Юлия_Karma

Юля, спасибо за интересную открытку , и историю про Пряна ))
 Галинагалина
Открытка PCG-177723 получена от Галчонок

Добрый вечер Галина! Большое спасибо за вкусную открытку. Уж что-что, а вот фруктов и тепла (я бы даже сказала жары) у нас более, чем достаточно. Всего самого доброго. Посылаю вам теплые солнечные лучики
Вложения
003.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-177750 получена от Ветка

Добрый день Елена! Большое спасибо за открытку. У нас уже почти все ягоды отошли, сейчас поспели сливы, яблоки, груши, персики. А вот с грибочками у нас беда - их нет от слова совсем, так как нет лесов. Всего самого доброго
Вложения
004.jpg
 KDE180589
Открытка PCG-177754 получена от Ветка

Галчонок
Открытка PCG-177734 получена от Татьяна1901

Привет, Таня!
Спасибо за такую забавную открытку и прекрасные марки!
Мне очень нравится оформление, так здорово!
Желанных открыток!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-177738 получена от Татьяна1901

Здравствуй, Таня!)
Прежде всего, большое спасибо за открыточку, красивое оформление и интересную марку :)

Первая половина лета однозначно запомнилась моим июньским кураторством в Школе Одарённых Детей (ШОД) в нашем городе Калуга.
Отработала по полной, ещё и штатным фотографом :) И Минотавром! У нас там проходит традиционное мероприятие "Лабиринт". Вкратце - это станции, разбросанные по кабинетам принимающей школы, где задают вопросы разного уровня сложности на 1-2-3 балла, а я, как Минотавр, должна бегать по этажам и ловить учеников, у меня за пазухой сложные олимпиадные вопросы, благодаря которым можно сильно продвинуться по очкам.
По итогу где-то из 90 человек, первые 3 места с хорошим отрывом взяли дети из моего отряда, я была счастлива до безумия! Плакала... тяжело было расставться с ними и этой работой. Теперь до следующего года)
Я 10 лет уже в деле, сначала сама была ученицей, когда училась в школе, а потом стала выпускницей и вступила в организаторы :)

Июль это "Молодые фотографы России-2019". Для меня прям этим всё уже сказано, до сих пор под впечатлением.
Ну и конечно побывала на открытии нескольких выставок, попала в газету и в новости по телевизору)

А последние два дня провела с другом, который уже 10 лет почти живёт в Питере, мы очень волновались перед встречей, так как не виделись всё это время. По итогу очень душевно провели время, вчера с моей мамой показывали ему и его родителям новое здание в Калуге - ИКЦ. Они были удивлены как город преобразился за это время)

Вот такие дела :) Желаю тебе приятного, замечательного и красочного отпуска!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-177756 получена от Ветка

Здравствуй, Елена!)
Открытка просто супер! Огромное спасибо!
Казалось бы, в таком стиле открыток великое множество, но эта какая-то особенно утонченная и красивая для меня :)

Большое спасибо за такие слова о моём профиле, я всегда с удовольствием делюсь со всеми своими открытиями и интересами!
Умудрилась уже довольно многих молодых людей вдохновить на творчество и замотивировать начать разбираться в искусстве, музыке и прочих интересных вещах, при этом не сидеть дома)
 Apelsinochka
Открытка PCG-177748 получена от Ветка

Здравствуйте, Елена! Спасибо за прекрасную открытку! Отличного завершения лета!
 Ветка
Открытка PCG-177727 получена от Галчонок

Галина, привет ! Спасибо за мост )) Мечта моя - Питер и разводные мосты ...
 Татьяна1901
Открытка PCG-177753 получена от Ветка

Спасибо за открытку! Тоже жду грибную охоту;)
 Татьяна1901
Открытка PCG-177744 получена от KDE180589

Скоро Новый Год;)))!!!
 Татьяна1901
Открытка PCG-177689 получена от Apelsinochka

Что поделать - люблю новогоднюю тему;)
Спасибо за открытку!