Спец раздел для участников обмена по группам
 Некит3012
Открытка PCG-175411 получена от Arktur

Александр привет.Спасибо огромное за открытку и подробный рассказ про мост ! Обожаю ночные виды :)))
 Майская
Открытка PCG-175458 получена от Rika_Oden

спасибо большое за Владивосток! этот мост, конечно, всем мостам мост))
 OlgaZ
Открытка PCG-175420 получена от Arktur

Александр, большое спасибо за открытку! Здание университета действительно очень красивое!
 OlgaZ
Открытка PCG-175390 получена от VengerovaV

Добрый день, Виктория! Большое спасибо за потрясающий пейзаж. Он очень порадовал меня)
 OlgaZ
Открытка PCG-175380 получена от Некит3012

Большое спасибо за открытку!
 OlgaZ
Открытка PCG-175450 получена от Майская

Маша, большое спасибо за открытку!. И в Самаре, и в Екатеринбурге была только проездом. Надеюсь когда-нибудь, мне удастся посетить эти города на более долгое время)
 Лидия@
Открытка PCG-175419 получена от Arktur

Александр, добрый вечер! Спасибо за такую интересную, необычную, красивую открытку с видом на театр кукол! Очень впечатлил фасад! У нас в Твери всё по-простому, но детям всё равно за радость ходить на кукольные представления!
Вложения
image.jpg
tver-875981.jpg
 VengerovaV
Открытка PCG-175371 получена от Некит3012

Анна, такой красивый Плес! Так много зелени, что едва видны домишки. Представляю, как там легко дышится! Спасибо!
 tanechka2015
Открытка PCG-175413 получена от Arktur

Александр, добрый вечер. Спасибо за новосибирский театр и рассказ о нем. Всего хорошего.
 Некит3012
Открытка PCG-175441 получена от Майская

Мария привет. Спасибо за открытку! Питер и коты :))) люблю и обожаю !!
 Некит3012
Открытка PCG-175381 получена от VengerovaV

Виктория привет. Спасибо за открыточку!! Прекрасная иллюстрация музея :)
VengerovaV писал(а):
04 июл 2019, 05:44
Уважаемые участники, подскажите профану, как сделать вложение при регистрации полученной открытки? :?
Сначала регистрируешь открытку.
После этого в твоём сообщение вверху появляется квадратик СО СТРЕЛОЧКОЙ.
Жмёшь РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ.
Выбираешь закладку ДОБАВТЬ
ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ
ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ
Выбираешь картинку, которую хочешь загрузить (обязательно подожди, когда она полностью загрузится до галочки 100%)
ОТПРАВИТЬ
Пробуй ;)
 Chernonosova
Открытка PCG-175385 получена от VengerovaV

Спасибо! Тигр отличный и пейзаж))
 Лидия@
Открытка PCG-175459 получена от Rika_Oden

Добрый вечер, Настя! Вероятно это открыточка от тебя раз из Владивостока. Методом несложных вычислений определила свой номер. Не забывай писать его на открытке и своё имя :) Сама открытка великолепная! Русский мост и Токаревский маяк нечно... Спасибо огромное!
P.S Похоже ты всем забыла написать номер....
Вложения
497812-b8f31-110272461-m750x740-ub8080.jpg
Муха - Вчера, 09:32
VengerovaV писал(а): ↑
Вчера, 05:44
Уважаемые участники, подскажите профану, как сделать вложение при регистрации полученной открытки? :?
Сначала регистрируешь открытку.
После этого в твоём сообщение вверху появляется квадратик СО СТРЕЛОЧКОЙ.
Жмёшь РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ.
Выбираешь закладку ДОБАВТЬ
ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ
ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ
Выбираешь картинку, которую хочешь загрузить (обязательно подожди, когда она полностью загрузится до галочки 100%)
ОТПРАВИТЬ
Пробуй ;)

Спасибо! Обязательно попробую :)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-175383 получена от VengerovaV

Виктория! Огромное спасибо за открытку с Владивостоком! Я очень рада её получить! Борис, действительно, учился в ДВФУ на журналиста, но еще в старом здании) И как раз в апреле после свадьбы он возил меня в Приморский край, мы были в Дальнереченске, где живут его родители , и несколько дней провели во Владивостоке! Я в восторге! Я никогда столько воды одновременно не видела :ymdaydream: Жаль, купаться было рано :D Мне очень понравился город! Мы побывали на Токаревском маяке, в Океанариуме, гуляли по набережной, катались на фуникулёре и ещё много всего! Я бы с удовольствием приехала в Приморье снова!
Вика, еще раз спасибо за открытку с Владивостоком! Мне так приятно было вспомнить сейчас!
Желаю тебе отличного летнего отдыха! Обнимаю!! :ymhug:
Вложения
лррпнгегле - копия.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-175454 получена от Rika_Oden

Настя, спасибо большое тебе за открытку из Владивостока и точное замечание по поводу адреса, по которому находится здание, изображенное на открытке! Желаю успехов! и больше не забывай писать номер открытки!
Вложения
лррпнгегле - копия (2).jpg