Спец раздел для участников обмена по группам
 Po_lina
Открытка PCG-175130 получена от agerass

Алена, здравствуйте. Спасибо огромное за живописную открытку и фруктовое мороженое. Вот уж чему я рада в любую погоду) Выглядит очень аппетитно) Желаю Вам незабываемого лета и море удовольствий в придачу!)
 Po_lina
Открытка PCG-175118 получена от Потапенко Алина

Привет, Алина) Спасибо большое за оригинальную открытку и обаятельного мексиканца. Я в восторге от него!!!!))))Очень рада, что снова списались) Желаю тебе сочного лета и море положительных эмоций!
 Потапенко Алина
Открытка PCG-175134 получена от Po_lina

Спасибо за мороженко)) и такую летнюю открытку))
 Morko
Открытка PCG-175133 получена от Po_lina

Привет! Большое спасибо за чудесную открытку и рисунок! Просто в шоке от того, как красиво можно рисовать! Желаю всего самого наилучшего и море вдохновения!
 Morko
Открытка PCG-175115 получена от Потапенко Алина

Привет, Алина! Большое спасибо за прекрасную открытку и рисунок! Рисунки фломастерами очень хорошо выглядят на открытках! Желаю всего самого наилучшего, вдохновения и удачи!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175095 получена от SvettikKroshik

Светик, привет! Спасибо за такую суперскую яркую открыточку! Герои моего самого любимого мультика! Восторг!!
 Morko
Открытка PCG-175096 получена от SvettikKroshik

Привет, Светлана! Большое спасибо за чудесную открытку, оформление и марочку! Открытка - просто комбо из того, что я люблю: космос, земляника и животные. Мишка очень красиво нарисован. Очень люблю объёмные наклейки и декоративные скотчи, хотя нигде это не указываю. Оттого особенно приятно, когда отправители угадывают мои предпочтения! Желаю вам отличного лета и море хорошего настроения!
 Morko
Открытка PCG-175102 получена от Cheshire-cat

Привет, Алёна! Большое спасибо за чудесную открытку, марку и оформление! Слон вышел прекрасным! Я уже съездил во Вьетнам, побывал в Нячанге, Далате и Ханое. Оставшееся лето проведу в Москве. Желаю, чтобы ваша поездка в Европу удалась!
 SvettikKroshik
Открытка PCG-175101 получена от Cheshire-cat

Привет Алена! Спасибо за классную открытку и потрясающий рисунок! Пусть твои рисуночки украшаю как можно больше открыток и радуют тебя!!!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175108 получена от Morko

Привет! Спасибо за суперский рисунок, я тоже не огромный фанат, мой любимый мультик Мадагаскар!))
 Po_lina
Открытка PCG-175112 получена от Morko

Привет, Артур! Спасибо за открытку. Мороженки просто великолепны! И спасибо за вкусные вишенки))
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175126 получена от agerass

Привет!! Получила сегодня 2 твоих открытки одновременно. Как же надоела эта почта(( ну очень долго добираются открытки. Рисунки волшебные и милые!!)
 agerass
Cheshire-cat писал(а):
08 авг 2019, 02:21
Открытка PCG-175126 получена от agerass

Привет!! Получила сегодня 2 твоих открытки одновременно. Как же надоела эта почта(( ну очень долго добираются открытки. Рисунки волшебные и милые!!)
Если бы не вторая открытка, то первая может быть бы и не добралась :D
 snaipersvd
Открытка PCG-175104 получена от Cheshire-cat

Спасибо большое, все чудесно и открытка и рисунок
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175132 получена от Po_lina

Привет! Спасибо за милую открытку рисунок! Супер! Удачи!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175114 получена от Потапенко Алина

Привет! Спасибо за пальмы, как раз вернулась из Доминиканы и ещё свежи воспоминания! Марка очень красивая! Открытка из желанных! Очень порадовала!
 agerass
Открытка PCG-175123 получена от snaipersvd

Люблю яркие моменты, спасибо! Открытка супер и оборот тоже! Всего наилучшего! :)
 Morko
Открытка PCG-175121 получена от snaipersvd

Привет, Лера! Большое спасибо за чудесную открытку, рисунок и пожелания! Всего самого наилучшего!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-175120 получена от snaipersvd

Спасибо, мышка супер! И любимы ёжики!
 SvettikKroshik
Открытка PCG-175119 получена от snaipersvd

Спасибо огромное за классную открытку и рисунок! Теплой осени!