Раздача открыток на основе лотереи.
Elya8550 писал(а):17Elya8550
Любимый рецепт-борщ
21. lizash1998
спасибо за лотерею)
23. Alexandra26.
рецепт: Нежнейший медовик
состав: мука - 500г, масло(маргарин)-80г, сода - 2ч.л.(я ложу 1), мед-3 ст.л., 2яйца, сахар - 250г;
готовим: все смешать кроме муки и поставить на водяную баню, пока смесь не увеличится в объеме в два раза. Снимаем и добавляем муки - тщательно перемешиваем и ставим остыть на 10 минут) обратите вниманиие на запах). Через 10 минут выкладываем на духовку и выпекаем)
24. marusenk
Спасибо! Я не умею готовить вообще))) Рассказала бы, как варить пельмени и жарить яичницу, но, думаю, это итак всем известно)))
25. viccuccik

Очень классно, что вы делитесь весенним настроением)) Рецепт: забавно, но мне понравилось кириное филе делать в медовом маринаде, довольно интересное сочетание. 2 ложки меда, 2 ложки соевого соуса, специи - получается довольно вкусно)
26. naidenok

последнее время по-разному готовлю лося, вкуснее запеченный с грибами
27 Lia

"Смузи из киви и банана":
Мед — 1 ст. л.
Лед
Йогурт — 250 г
Сок апельсиновый — 0,5 стак.
Банан — 1 шт
Киви — 4 шт

В блендер нужно положить очищенные и нарезанные на кусочки киви, банан, натуральный йогурт, мед и апельсиновый сок. Взбиваем до однородности.
В стакан кладем измельченный лед, наверх выливаем смузи. Готово.
.
29. Nnotka
Спасибо за лотерею и красивую открытку!

Обожаю готовить разные салатики!
Недавно вот такой стала готовить:
- куриная печень 300-400 гр. (отварить в подсоленной воде),
- корейская морковка 250 гр. (в супермаркетах продаются в баночках)
- свежий огурец.
Печень и огурец режется на мелкие кусочки. Добавляется корейская морковка и заливается майонезом! Соль по вкусу, но я не солю - морковка итак дает и соль и специи! Приятного аппетита!
30. Мика
я люблю мамин салат "Цезарь" и учусь у мамы крутить роллы
31. Елена BEV76
привет) а я совсем не мастер- кулинар, очень люблю шарлотку печь, из своих садовых яблок :D
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 кг яблок :ymdaydream:
32. JelenaP
Из последних удачных блюд: овощные блинчики - цукини, морковь + сыр. Все натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, пару ложек муки, приправы и соль по вкусу; замешать и обжарить на сковороде. Получается очень быстро и вкусно)
33.Solnichko
Я люблю готовить блинчики. Рецепт:
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 350-400 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
http://povar.ru/recipes/bliny_s_tvorogo ... 29890.html
34 Emerald
Спасибо за лотерею, очень красивая открытка в розыгрыше!
Сегодня готовила весенний легкий салат, рецепт очень простой, но получается вкусно.
Итак, нужно:
- отварить 4 яйца, покрошить соломкой;
- 3 помидора, порезать соломкой (лучше без семян, чтобы в салате было меньше жидкости),
- 100 грамм отварных креветок (естественно очищенных),
- кустик салата в горшочке, порезать ленточками.
Все смешать, добавить соль по вкусу, заправить по желанию майонезом/сметаной и лимонным соком.