Раздача открыток на основе лотереи.
 MarySun
19 MarySun
Сейчас читаю Рэй Брэдбери "У нас всегда будет Париж".
Это сборник его рассказов))
Они немного странные, но мне нравятся!
 mashunya
20. Mashunya
Спасибо за лотерею, читаю не часто, из последнего Дарья Донцова "Я очень хочу жить" (не детектив и, может, лучшее, что она написала)
 Lusia_
21. Lusia_

Сейчас читаю "Теневой Дозор" Аркадия Шушпанова (совместный проект Сергея Лукьяненко с соавторами).
 AlinaMalina
Осилила первые 5 страниц "Тени исчезают в полдень" вечная классика, с первых страниц заинтересовала
 NataVolk
22. NataVolk
Вчера закончила прочтение книги Энтони Бёрджесса "Заводной апельсин". Интересное произведение, которое читается на одном дыхании. Советую Вам познакомиться со столь замечательной книгой)
 lizash1998
23. читаю трилогию Ребекки Донован ''Дыхание'' Первая часть- "Жить , чтобы любить"
В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду. Жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каждый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается. Эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания. Она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев. Эмма заботится прежде всего о том, чтобы никто не узнал, как далека от идеала ее повседневная жизнь. Девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка. И вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью. Сделав это, она понимает, что любить – это значит жить.
 JuliaVT
24. JuliaVT

Спасибо большое за лотерею!

Читаю Анну Каренину. :)
 Casmila
26. Casmila
Унесенные ветром ( перечитываю уже который раз , любимая книга )
 Koska
10, Koska

Прочла "Убийственное Лето" Жапризо - в полном восторге!!!! Не смотря на глупое название))
 Dashaflashka
28. Dashaflashka Пока только психологию по учебе
 Lisska
29. Lisska
Роберт Гэлбрейт "Шелкопряд"
Под этим именем прячется Джоан Роулин. Интересная детективная история. Советую начать с 1-ой книги "Зов кукушки"
 naidenok
30. Naidenok
С начала перечитывала Бушкова Сварог, теперь перечитываю Семенову. Хочу Валькирию прочитать. Но надо к сестре за книгой идти. не могу читать в электронке
 freedomnati
32.freedomnati
начала читать "Норвежские, кельтские и тевтонские легенды"Вильгельма Вагнера
 VladLena
33. VladLena
Сейчас читаю вторую книгу из серии книг "Тёмная башня" Стивена Кинга...пока не очень понятно, чем всё это кончится, т.к. в серии 7 книг)
 vladislava
34. Владислава
сейчас читаю вторую книгу из Трилогии Дивергент-Вероники Роут, называется Инсургент. советую прочитать. рассказывается о подростках, о мире, о компании молодых людей вставших против всех