Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Nadya писал(а):А у вас коровы есть? Я еще хотела предложить открытки, но если коров нет, то не буду фотки загружать ))))
У меня коровка есть , посмотри ( извините что не в тему :oops:
Татьяна Почта писал(а):я еще не научилась здесь загружать фото :(
я через http://radikal.ru/ загружаю - он выдаёт ссылку на встраиваемое изображение, которая просто в ответ копируется.

окей, я тогда Вам грибок отправлю (подписанной с маркой или чистой в конверте?), а Вы мне какую-нибудь милую собаку. сейчас адрес в личку скину ^^
Nadya писал(а):А у вас коровы есть? Я еще хотела предложить открытки, но если коров нет, то не буду фотки загружать ))))
Проверю, сообщу ( я недавно перебралась в Киров, часть открыток еще осталась в Печоре)
sobaka писал(а):
Татьяна Почта писал(а):я еще не научилась здесь загружать фото :(
я через http://radikal.ru/ загружаю - он выдаёт ссылку на встраиваемое изображение, которая просто в ответ копируется.

окей, я тогда Вам грибок отправлю (подписанной с маркой или чистой в конверте?), а Вы мне какую-нибудь милую собаку. сейчас адрес в личку скину ^^
Хорошо! Мне открыто, а Вам?
Татьяна Почта писал(а):
Caterpillar писал(а):Есть вот такие:
Алматинский почтамт
Изображение
Почтовые ящики
https://plus.google.com/photos/10400521 ... 2107147729
Открытки с военной техникой у меня в Кирове, буду там 12-го, отпишусь!
Добрый день! Не посмотрели военные?
Татьяна Почта писал(а):
Алматинский почтамт
Изображение
Почтовые ящики
Могу отправить на обмен любые открытки из наборов "Бронетанковая техника" , выпущенного к 65-летию Победы в ВОВ и "Автомобильная техника" - из серии "Оружие Победы". Открытки с литерой "В"
Татьяна Почта писал(а):
Проверю, сообщу ( я недавно перебралась в Киров, часть открыток еще осталась в Печоре)
Проверила! Есть две открытки:
1. Открытка-коллаж из набора "Коми республика" - Лозымский молочный комплекс , 1984 года издания, цветная, узкая, длинная - на половину открытки помещено поле со стадом коров;
2. Мини-открытка - в половину стандартной , 1984 года издания двойная, цветная, из серии "Напиши сам" для детей, умеющих писать . Я полагала, что это корова, но подписано - "бычок". Могу отправить обе в обмен на одну.
Татьяна Почта писал(а):
maggileo писал(а):Здравствуйте Татьяна.Перед пасхой у нас был выпущен такой набор из 3х открыток.У меня отсталась 1,где петух на велосипеде развозит письма.
Спасибо за отклик! Мне понравилась из всех показанных в двух сообщениях ТА, что с петухом!
Постараюсь найти обмен!
Татьяна есть какие нибудь открытки на обмен по теме" охота,рыбалка,собаки охотничьих пород"?
Можете посмотреть у меня в теме,какие примерно открытки...
Есть еще вот такая
Вложения
SAM_6061.JPG
SAM_6061.JPG (192.66 КБ) 2624 просмотра
maggileo писал(а):
Татьяна Почта писал(а):
maggileo писал(а):Здравствуйте Татьяна.Перед пасхой у нас был выпущен такой набор из 3х открыток.У меня отсталась 1,где петух на велосипеде развозит письма.
Спасибо за отклик! Мне понравилась из всех показанных в двух сообщениях ТА, что с петухом!
Постараюсь найти обмен!
Татьяна есть какие нибудь открытки на обмен по теме" охота,рыбалка,собаки охотничьих пород"?
Можете посмотреть у меня в теме,какие примерно открытки...
Есть три открытки на тему рыбалки:
- узкая длинная из набора Коми АССр, 1984 года издания. Подпись на обороте: "В Печоре (река)встречается более 30 видов рыб, из которых наиболее ценные : семга, сиг, нельма, омуль...В сюжете-коллаже - река Печора, лодка, рыбаки с семгой (много рыбы!)
- финская открытка 10х15 , в сюжете ребенок ловит рыбу на удочку
- открытка 10х15,1987 г., худ. Т. Грудинина, сюжет- в лодке собака и кошка с удочками, ловят рыбу
Caterpillar писал(а):
Татьяна Почта писал(а):
Алматинский почтамт
Изображение
Почтовые ящики
Добрый день! Не посмотрели военные?
есть два набора 6 с бронетанковой техникой, с автомобильной техникой (оружие победы)
Татьяна конверт подписала(завтра открытки отправлю)
Вложения
SAM_6120.JPG
SAM_6120.JPG (109.32 КБ) 2590 просмотров
Татьяна ,получила конверт с открытками :)Спасибо!!!!Быстро добрался!
Вложения
SAM_6291.JPG
SAM_6291.JPG (199.11 КБ) 2540 просмотров
SAM_6290.JPG
SAM_6290.JPG (278.31 КБ) 2540 просмотров
SAM_6289.JPG
SAM_6289.JPG (242.54 КБ) 2540 просмотров
Татьяна Почта писал(а):
maggileo писал(а):Татьяна ,получила конверт с открытками :)Спасибо!!!!Быстро добрался!

Всё нормально?
Да Татьяна,спасибо!Открытки понравились :-bd !Добрались хорошо(неповрежденными :D )
maggileo писал(а):
Татьяна Почта писал(а):
maggileo писал(а):Татьяна ,получила конверт с открытками :)Спасибо!!!!Быстро добрался!

Всё нормально?
Да Татьяна,спасибо!Открытки понравились :-bd !Добрались хорошо(неповрежденными :D )
Наталия! Доброго дня из Кирова! Сегодня получила Ваш конверт с открытками. Спасибо! Всё понравилось!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8