Спец раздел для участников обмена по группам
 i.kalinka
Открытка PCG-158222 получена от amiko-sensei

Здравствуй Ксения! Проучила сегодня твой конвертик, второй! Спасибо большое! Столько всего в нем интересного))))
Моему сыну скоро 10 будет! И все мое хобби-это он! )))он у меня и плаванием занимается, и на фортепиано играет, учит два языка иностранных, ходит на боевое самбо! И самое удивительное-что все это ему нравится)))
Шить, вязать не умею, раньше ходила занималась рисованием, но и это далеко в прошлом, теперь занимаюсь только работой, которую очень люблю-я воспитатель детского сада!
Очень люблю читать книги, и тоже могу сразу читать две или три подряд)))
Хотела бы научиться скрапбукингу, но не знаю с чего и начать....
Если есть желание, можем также переписываться и дальше письмами)))
Кстати, мне 33)))
 amiko-sensei
i.kalinka писал(а):
08 апр 2019, 23:14
Открытка PCG-158222 получена от amiko-sensei

Здравствуй Ксения! Проучила сегодня твой конвертик, второй! Спасибо большое! Столько всего в нем интересного))))
Моему сыну скоро 10 будет! И все мое хобби-это он! )))он у меня и плаванием занимается, и на фортепиано играет, учит два языка иностранных, ходит на боевое самбо! И самое удивительное-что все это ему нравится)))
Шить, вязать не умею, раньше ходила занималась рисованием, но и это далеко в прошлом, теперь занимаюсь только работой, которую очень люблю-я воспитатель детского сада!
Очень люблю читать книги, и тоже могу сразу читать две или три подряд)))
Хотела бы научиться скрапбукингу, но не знаю с чего и начать....
Если есть желание, можем также переписываться и дальше письмами)))
Кстати, мне 33)))
Желание есть, я ЗА переписку ;)
 katerina8776
Открытка PCG-158220 получена от amiko-sensei

Привет! Огромное спасибо за зачательный конверт, очень жаль что первый не добрался((
 Верони4ка
Открытка PCG-158224 получена от i.kalinka

Ирина! Спасибо за открытку с Питером!! Счастлива ее получить! А сколько милых сюрпризиков-супер! Спасибище!