Раздача открыток на основе лотереи.
20. Катастрофически
Поскольку я безууууумно люблю путешествовать (мне кажется иногда что родители что-то скрывают от меня и на самом деле я цыганский ребенок :lol: , потому что невозможно объяснить откуда во мне такая тяга к дорогам)), я всегда только за командировки. И раньше я работала в федеральной компании, меня частенько закидывали в Ярославль-ВОлогду-Архангельск (сама я из Нижнего Новгорода). Я очень любила и ждала командировки как ждут премию и внеурочный выходной :D
А теперь работаю в невыездной компании, очень скучаю по поездам, чемоданам, гостиницам :(
 NiNaZLO
21. NiNaZLO
Никогда(( а я бы поехала с удовольствием!
22. Виклих Тим
С возвращением!
В командировки никогда не отправлялась. Хотя было бы интересно съездить, но с условием, что будет время для экскурсий по городу. Очень люблю дорогу и всякие новые места, знакомства....
 marusenk
24. Marusenk
Я очень люблю быть в дороге, ездить как можно чаще... Но,к сожалению,как раз этого у меня сейчас и нет-сижу с ребёнком и ужасно скучаю по возможности куда-нибудь вырваться! Спасибо за лотерею!
25. Абвгдежка.
Приходится ездить по рабочим вопросам в город , но не так часто , как хотелось . Люблю ездить в город , в котором родилась и выросла .
26. Dianna-Varneney
В командировки ездить пока не приходилось
 besbyblik
27 besbyblik
пока не приходилось
 Мика
28 Мика
Я пока в школе учусь, но командировки бы хотела
29 Джулия_В

спасибо за лотерею!
в командировки езжу раза 3 в год, в основном в Москву, но пару раз была в Санкт-Петербурге - влюбилась в этот город!!!
 miomy
30 miomy
Никогда не была в командировках, съездила бы с удовольствием :)
Спасибо за лотерею!
 Eliza
31. Eliza
Заканчиваю 11 класс, в командировки пока не отправляли :D
 VladLena
32. VladLena
Ещё пока не работаю...
 Fieke
33 Fieke
Ни разу не ездила. Не скажу что я прямо сильно против, но предпочла бы и дальше не ездить.
 k.marpl
№ 36. k.marpl
С возвращением neverforget_mf !!!
Ох, как я люблю командировки! :D Особенно если приходится ездить в крупные города :)
В таких отъездах из своего гнезда приятно абсолютно все, начиная с самого отъезда (в целях смены обстановки) и заканчивая возвращением (когда ощущаешь как соскучилась по дому и домочадцам) :D
В командировках больше всего люблю ходить по театрам ;)

Особенно мне запомнилась моя первая командировка в Москву, которая длилась семь дней и один из которых был полностью в моем распоряжении, вот тут я и оторвалась :D За один день я обошла кучу музеев и главное Третьяковку (причем всю от начала и до конца, внимательно изучив всю экспозицию :D :D ) Когда по приезду начала восторженно рассказывать, никто мне не поверил что у меня хватило терпения :D .
 Rina_Red
38. Rina Red
В командировки ездить не доводилось, но если бы возникла необходимость, съездила бы :)
39. Катюшка
я по командировкам мотаюсь редко, поэтому они пока мне в радость)))
люблю путешествовать