Раздача открыток на основе лотереи.
20. Carrie_95
Конечно была, очень люблю Крым, это как вторая Родина) люблю все южные города, но очень запомнился Судак!)
21. Dianna-Varney
Мечтаю там побывать)
22. Катастрофически
Я впервые побывала в Крыму в прошлом году - собирались ехать в отпуск в Крым, но застряли у друзей в Анапе. Но в Крым я все равно попала, пережив адовое путешествие на экскурсионном автобусе и потом, после нескольких часов ожидания, загрузившись на паром. В общей сложности я была в Крыму часов 8, и только в Керчи, но... я влюбилась! Даже сейчас пишу, вспоминаю, и у меня мурашки бегут, от того, как мне так понравилось)
Я подумала, что если бы я была писателем, я бы непременно искала вдохновения именно в Крыму - так там тихо, душевно, и вместе с тем столько там энергии!.. В этом году очень хочу поехать в Крым снова, чтобы влюбиться окончательно и навсегда :)
23. Виклих Тим
Крым - моя любовь! Проехали весь ЮБК от Севастополя до Керчи на авто. Очень любим отдыхать в Морском, Феодосии, на Казантипе. Душевно и солнечно всегда! Поздравляю Крым с Весной! Спасибо за лотерею!
 marusenk
25. Marusenk
Ещё ни разу не бывала,но безумно хочу-очень уж там красиво,судя по фильмам и прочим информационным носителям. Обязательно приеду, уж "ласточкино гнездо" не увидеть грешно будет!!! Спасибо за лотерею!
 Lumme
27. Lumme

В Крыму никогда не была,но мечтаю побывать.

Спасибо за лотерею! :)
 Lusia_
28. Lusia_

В 2013 году были в Орджоникидзе, а в юности несколько раз в Евпатории и один раз в Севастополе.
Очень там здОрово !!!
29. Masha_liga25
Бывала часто в Крыму. Понравился Севастополь и Симеиз))
Привет из Крыма!))) Я живу в Симферополе, столице и самом центре полуострова. В Симферополе нет моря, но до любого крымского побережья мне час-полтора ехать! Исключение - город-герой Керчь,она далеко.
Приезжайте в Крым обязательно, и ходите больше пешком! Кстати, в конце мая-начале июня у нас обычно дожди. Зато всё ещё зеленое и свежее)) Ещё дожди всегда в конце августа. Если планируете отдых на этот период, захватите джинсы и кофту, пригодятся))
 tcymi
31 tcymi
Была дошкольницей рядом с Алуштой. Больше всего долина сказок запомнилась. Школьницей рядом с Коктебелем в лагере была
 Eliza
32.Eliza
Никогда не была, но хотелось бы. Спасибо за лотерею, открытка чудная:)
# 33 Svetlana1
Все детство мечтала поехать в Артек... Может повезет теперь детей туда отправить)))
 Simka
34. Мы с мужем в 2012 году ездили в Крым в свадебное путешествие. Объехали все южное побережье. Про каждую остановку могу долго и трепетно рассказывать... Больше всего нам понравилось в Севастополе, жаль, что пробыли там всего сутки.
 VladLena
35. VladLena
Я, к сожалению, ещё не была в Крыму...Но очень хотела бы там побывать!)
 Zhukovka
36 Zhukovka
Никогда не была, но хочется теперь еще сильнее)

P.S. -Что-то опять в Париж захотелось?
-А уже бывали?
-Нет, просто вчера тоже хотелось)