Страница 2 из 2
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:31 июл 2018, 01:32
Amorushka
15 Amorushka
Заготовки никакие не делаю
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:31 июл 2018, 16:43
Karina
Аджика
5 кг красного болгарского перца
2 стручка острого перца
0,5 л томатной пасты (размешать с 0,5 стакана воды)
200 гр чеснока
2 больших пучка петрушки (как на рынке продают или 5-6 пучков магазинных)
соль по вкусу
1. Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку.
2. Затем перец варить 1 час на слабом огне постоянно помешивая.
3. На подсолнечном масле поджарить томатную пасту. Затем добавить ее к перцу и варить еще 20 минут.
4. Мелко нашинковать петрушку, добавить к перцу и варить еще 10 минут.
5. Выдавить чеснок в перец и варить еще 20 минут
6. Посолить и варить еще 5 минут.
7. Готовую аджику разлить в стерильные банки и закрутить.
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:31 июл 2018, 16:47
Karina
Перец резанный
1,5 кг перца
3 ст. воды
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1/4 ст. масла подсолнечного
1/4 ст. уксуса
1. Перец порезать соломкой, прокипятить 5 мин. Затем вылить на дуршлаг и дать стечь.
2. Все остальные ингредиенты прокипятить отдельно от перца.
3. Перец разложить по банками, добавить лавровый лист и перец горошком, залить маринадом, закрутить.
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:01 авг 2018, 10:33
Olga27
15. Olga27
МАМА делала помню лечо... надо поискать рецепты
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:01 авг 2018, 12:01
Aexa
17 Aexa
Добрый день! А я перцы фарширую начинкой, как для голубцов и замораживаю. Когда нужно что-то быстро приготовить достаю и тушу. Вот такой рецепт)
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:01 авг 2018, 13:46
ЯдовитаЯ
Aexa писал(а): ↑01 авг 2018, 12:01
17 Aexa
Добрый день! А я перцы фарширую начинкой, как для голубцов и замораживаю. Когда нужно что-то быстро приготовить достаю и тушу. Вот такой рецепт)
а поподробнее рецепт распишите, пожалуйста
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:01 авг 2018, 15:23
Aexa
ЯдовитаЯ писал(а): ↑01 авг 2018, 13:46
Aexa писал(а): ↑01 авг 2018, 12:01
17 Aexa
Добрый день! А я перцы фарширую начинкой, как для голубцов и замораживаю. Когда нужно что-то быстро приготовить достаю и тушу. Вот такой рецепт)
а поподробнее рецепт распишите, пожалуйста
Попробую подробнее.
Начинка (пишу примерно на 1 раз поесть):смешанный мясной фарш (свинина и говядина) — 500-600 грамм, рис — 0,5 стакана, репчатый лук белый — 2 штуки, чеснок, соль, перец. Рис варю до полуготовности, добавляю мелко-порезанный лук, фарш, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. У болгарского перца вычищаю серединку с семенами. Начиняю перцы получившейся начинкой. И... замораживаю. А когда нужно, достаю и тушу с добавлением натёртой моркови, лука и томатной пасты.
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:04 авг 2018, 15:00
Аурика
18) Аурика
Спасибо за лотерею!
А я перцы не очень люблю)
Мама их замораживает
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:05 авг 2018, 23:29
Лидия@
Всем Доброго вечера! Спасибо за участие и рецепты
Приятно, что откликнулись! Победитель в данной лотереи оказался №11 Katcricket Екатерина
https://randstuff.ru/number/vzy5no/ Поздравляю!
Адрес нашла
Re: help me ))
СообщениеДобавлено:05 авг 2018, 23:31
Katcricket