Раздача открыток на основе лотереи.
20. Lusia_
Люблю живопись! Сама сейчас беру уроки рисования. Мне это очень нравится.
22. Лана
Люблю живопись. Коллекционирую марки с искусством. Склонна отдать предпочтение Айвазовскому, но не потому что он лучше рисует, просто море мне больше нравится.
23. dolgikh-semen
Айвазовский
Спасибо за лотерею!
24. Dianna-Varney
Живопись обожаю. Уважаю и Шишкина,и Айвазовского,сложно выбрать,но второй.
25.Nadia
Да, конечно, живопись нравится. Вообще очень люблю все духовные виды культуры. Скорее Шишкин, чем Айвозовский, хотя оба пейзажисты замечательны!
27 Fieke
У меня довольно сложное отношение к живописи. Люблю акварели, люблю некоторые картины. Но я не буду любить картину просто за то, что ах, картина! Особенно если не очень уж и ах. Я не понимаю, чего все носятся с многими художниками с мировым именем.
В детстве я очень любила Айвазовского, у нас даже фоторепродукция есть. Но последнее время стало остро не хватать леса, так что Шишкин внезапно пришелся ко двору.
29. VladLena
Мне нравится живопись. Люблю картины, но, к сожалению, в Третьяковской галерее не была...надеюсь, в будущем побывать там)
Лично мне сложно выбирать между Шишкиным и Айвазовским - в работах обоих художников есть своя прелесть и свой глубинный смысл...
Мне кажется, выбор ещё зависит и от настроения, душевного состояния, в котором ты пребываешь, когда смотришь на ту или иную картину.
32. Aqwilon.
Я очень люблю живопись. Если уж выбирать из двух художников, то мне ближе Шишкин.
35) Dashaflashka
Люблю живописные открыточки)
37. msw1507
мне нравится живопись на открытках и марках. Каждый художник интересен по своему.
38 Mara Crow Айвазовский
Я люблю ходить по музеям, картинным галереям, мне нравится впитывать частички искусства, люблю смотреть на отражение прошлого, вымысла, воображаемых миров. На днях побывала на выставке Айвазовского в Челябинской галлереи, меня покорили его работы,- буйство стихий, краски, завораживает невероятно!