Спец раздел для участников обмена по группам
 Realovka
Открытка PCG-118499 получена от aristova.katya96@bk.ru

Катя, спасибо за открыточку и хорошую притчу.
Вложения
IMG_20180331_184434.jpg
IMG_20180331_184434.jpg (23.42 КБ) 1133 просмотра
 Лидия@
Открытка PCG-118497 получена от aristova.katya96@bk.ru

Добрый вечер, Екатерина! Твоя открытка вызвала просто бурю эмоций! Какой толчок к мысли о том, что не все так плохо... И нужно уметь находить приятное в мелочах! Радоваться жизни, ценить, что имеешь и не сетовать на судьбу. Спасибо, что лишний раз дала это понять...

Эндрю Э. Хант. «Благодарность».
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты…
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!»
Вложения
Фото0037.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-118462 получена от FlowerGirl

Дорогая Марина, здравствуй! Спасибо тебе огромное за моего любимого Александра Аверина, а, главное, за такую трогательную и важную притчу! Материнская любовь самая сильная... и ее хватит с лихвой на всех детей! С этим вряд ли будет кто спорить! Да и зачем?..

Притча "Мамина любовь"
Однажды к маме пришли её дети, споря между собой и доказывая свою правоту друг другу, с вопросом – кого она любит больше всех на свете?

Мать молча взяла свечу, зажгла её и начала говорить.

«Вот свеча – это я! Её огонь — моя любовь!»

Затем она взяла ещё одну свечу и зажгла её от своей.

«Это мой первенец, я дала ему своего огня, свою любовь! Разве от того что я дала, огонь моей свечи стал меньше? Огонь моей свечи остался прежним…»

И так она зажгла столько же свечей, сколько у неё было деток… и огонь её свечи оставался таким же большим и тёплым…
Вложения
xudozhnik_Aleksandr_Averin_34.jpg
 Rigik84
Открытка PCG-118503 получена от aristova.katya96@bk.ru

Спасибо за замечательную притчу!
Всегда нужно мечтать только о хорошем!!!
 Rigik84
Открытка PCG-118496 получена от Karpusha

Оля, спасибо за поучительную историю и такую шикарную открытку!!
 Realovka
Открытка PCG-118492 получена от Karpusha

Ольга, спасибо за притчу! Да, все верно, каждый день нужно начинать с улыбки. А открыточка одна из моих самых любимых у Долотова, мышь на веревочке у ноутбука)))
Вложения
IMG_20180404_223853.jpg
IMG_20180404_223853.jpg (40.8 КБ) 1106 просмотров
 Realovka
Открытка PCG-118463 получена от FlowerGirl

Марина, спасибо за чудесную открыточку и притчу!
Вложения
IMG_20180404_223905.jpg
 Rigik84
Открытка PCG-118475 получена от Realovka

Настя, спасибо за шикарное лисье семейство и очень поучительную притчу!!!
 Rigik84
Открытка PCG-118482 получена от Rina_Green

Катя, спасибо за весенний поцелуй и поучительную притчу!
 Лидия@
Открытка PCG-118476 получена от Rina_Green

Катерина, здравствуй! Какую забавную открытку я получила от тебя и как всегда необычный оборот. Вольно или невольно полюбила твои замысловатые обороты.... Притчу, которую ты выбрала, мне очень понравилась. Есть в ней главное - борьба! И неважно....будь то над самим собой, над сложной жизненной ситуацией, борьба за любовь, за счастье, за жизнь... Суть одна - выживает тот, кто находит в себе силы искать новые пути решения. Мне никогда не нравилось выражение "Выхода нет" Выход есть всегда!!!

Как-то ученики отшельника попросили его открыть им что-нибудь из Высшей Мудрости. Тот согласился и отправил их наловить пауков. Пойманных пауков отшельник поселил в своей пещере и некоторое время обрывал все паучьи сети, сплетенные вертикально. Через несколько дней в отдаленном углу пещеры он обнаружил паутину, расположенную горизонтально. Подозвал отшельник своих учеников и, указав на паутину, сказал следующее: — Запомните, под ударами судьбы выживает тот, кто находит в себе силы не следовать обычаю, а искать новые пути, слушает советы своего разума вопреки мнению большинства и относится к традициям, как к средству, а не цели....
Вложения
main_698831_original.jpg
 Rigik84
Открытка PCG-118468 получена от FlowerGirl

Спасибо за совиное семейство и поучительную притчу
 FlowerGirl
Открытка PCG-118505 получена от Rigik84

Лилия, спасибо за очаровательную открытку С.Виллер и жизнеутверждающую притчу!
 Верони4ка
Открытка PCG-118494 получена от Karpusha

Оля! Спасибо тебе за твой потрясающий конвертик и в особенности за бонусную открыточку! Я в восторге от твоей теплоты душевной, почерка, подборочки открыток, оформления! Пусть к тебе тоже отовсюду приходит добро и красота!
 FlowerGirl
Открытка PCG-118455 получена от Муха

Лидия, спасибо за чудеснейшую открытку и замечательную притчу про семена! Я читала ее раньше, но ее нужно перечитывать снова и снова, чтобы не забывать эту мудрость.
Спасибо!
 FlowerGirl
Открытка PCG-118477 получена от Rina_Green

Катерина, большое спасибо за открытку из избранного! Прекрасная притча, которая убеждает - даже маленькие люди могут сделать очень многое!
 FlowerGirl
Девочки, получила открытку из Тулы, но не могу ее зарегистрировать - указан неверный идентификационный номер. Пожалуйста, отзовитесь!
 Karpusha
Открытка PCG-118473 получена от Realovka

Настя, привет! Спасибо за бурого симпатягу)) притча очень понравилась! Интересно, а чтобы ты ответила на этот вопрос?)) я вот даже растерялась)))
 Karpusha
Открытка PCG-118466 получена от FlowerGirl

Марина, спасибо за покой и умиротворение Аверина! Притча о жемчужине интересна)
 Karpusha
Открытка PCG-118480 получена от Rina_Green

Катерина, спасибо за мою любимую Бабок! Фея бумажных корабликов совершенно очаровательна! Притча-супер! Так и есть! Слова часто трогают до глубины души, как бы мы не сопротивлялись...
 Верони4ка
Открытка PCG-118465 получена от FlowerGirl

Марина! Спасибо за желанную-прежеланную открыточку! Давно ее хотела! Притча в оригинальном тексте звучит иначе (слова другие подобраны, литературные), но и в твоей интерпритации ничего получилось!