Спец раздел для участников обмена по группам
 KathleenBond
Открытка PCG-117988 получена от Метаморфоза

Анжелика, спасибо большое за красивый Храм. Очень красивое фото, небо просто волшебно!
Вложения
IMG_0386.JPG
 KathleenBond
Открытка PCG-117978 получена от Adazhka

Анна, большое спасибо за красивый Храм и интересный рассказ на обороте!
Вложения
IMG_0388.JPG
 KathleenBond
Открытка PCG-117993 получена от nellavolkova

Нелли, большое спасибо за красивый Вологодский Храм и интересный рассказ на обороте.
Надеюсь когда-нибудь побывать в тех краях :)
Вложения
IMG_0397.JPG
 KathleenBond
Открытка PCG-117973 получена от stat

Татьяна, большое спасибо за красивую открытку :) Не могу налюбоваться, как же здорово нарисовано)) и марочки красивые. Спасибо))
Вы, кстати, забыли указать номер.
Вложения
IMG_0401-24-03-18-08-52.JPG
 Mary-Vika
Открытка PCG-117975 получена от stat

Татьяна, как же я благодарна, обожаю ореховские открытки, они потрясающие, спасибо!
А еще чуток завидую возможности вот так на выходных погулять по любимому Санкт-Петербургу, это здорово!
 Mary-Vika
Открытка PCG-117996 получена от nellavolkova

Нелли, открытка чудесна, а за марку отдельная благодарность, прекрасно подходит.
Уверена, Кремль в любое время прекрасен :ymdaydream:
 Adazhka
Открытка PCG-117990 получена от Метаморфоза

Анжелика!

Спасибо за открытку, и марку и рассказ о храме и иконе св. Параскевы Пятницы. Я нашла в интернете ее изображения и репортажи, посвященные ей. Это чудо!
Кстати, сама Параскева считается покровительницей рукодельниц, а так как я сама рукодельница, то мне вдвойне приятнее узнать об этом чуде.

Не поднимается рука в такой день писать пожелания счастья, поэтому просто - спасибо!
Анна
 Adazhka
Открытка PCG-117974 получена от stat

Здравствуйте, Татьяна!

Я люблю храм Спаса на крови. Много лет ждала окончания его реконструкции, и когда он наконец распахнул двери для прихожан, была на службе. Очень намоленное место и здесь чувствуется, что Бог рядом.

Спасибо за привет из путешествия!

Анна
 Adazhka
Открытка PCG-117995 получена от nellavolkova

Нелли!
Привет из Белгорода!

Коломна полна чудес, вплетенных в нашу жизнь! Спасибо за открытку и душевную историю о храме, соборной площади. Очень захотелось там побывать, своими глазами посмотреть на место, где писалась наша история!

Анна
 Метаморфоза
Открытка PCG-117997 получена от nellavolkova

Добрый день, Нелли! Что и говорить - шикарный вид на открытке. :-bd Особенно ценно, что открытка из самой Ферапонтовой обители, хоть она пока и музей. Хочу отдельно поблагодарить за интересный рассказ о монастырях, о Вологодской земле. И за марку, намного превышающую номинал, но так органично, так уместно расположившуюся на этой открытке :ymdaydream:

Изображение
 Метаморфоза
Открытка PCG-117976 получена от stat

Добрый день, Татьяна! Как же я люблю эти матовые открытки! А если на ней ещё храм-дворец, и вся эта красота в снегу! (*)

Изображение
 nellavolkova
Открытка PCG-117977 получена от stat
Татьяна, спасибо за нежную петербургскую акварель, за красивые художественные марки. Жаль, что не было твоих впечатлений от поездки, но, вероятно, прочту их на твоей страничке.
Вложения
Питер.gif
Питер.gif (43.03 КБ) 888 просмотров
 nellavolkova
Открытка PCG-117992 получена от Метаморфоза
Анжелика, какой удивительный рассказ о мироточивой иконе вы рассказали. Это настоящее чудо, которое происходит в наше время по воле Божией. Спасибо. Отдельное спасибо за красивые и редкие марки, подобранные к нашей теме. Эмалевым ковшиком, изображенным на марке, я недавно любовалась в Музее Фаберже, а марка с Дмитриевским собором напомнила о летней поездке во Владимир. Спасибо за не просто аккуратно подписанную открытку, а за красиво подписанную открытку, читать - одно удовольствие.
Вложения
Владивосток.gif
Владивосток.gif (39.69 КБ) 884 просмотра