Спец раздел для участников обмена по группам
 KateLin
Открытка PCG-109257 получена от Mogwai

Александра, открыточку получила! У меня тоже первый кассетный плеер был Sony и мне тоже тогда было 13 лет :) Помню, его выиграла сестра в каком-то конкурсе, и мы с ней довольно сильно ссорились за право послушать музыку))
 Gorgona
Открытка PCG-109241 получена от KateLin

Катя, большое спасибо за летчика! Я хоть и каждый год летаю, все равно боюсь:)) поняла, что мне себя не побороть и смирилась:))) Всёх благ!
 Gorgona
Открытка PCG-109256 получена от Mogwai

Александра, большое спасибо за открытку! Это одна из моих самых любимых! Отдельное спасибо за рецепт! Как раз сегодня смотрела в холодильнике на банку консервированных шампиньонов и размышлял, что из них можно сделать:) Твой рецепт очень вовремя и очень в тему! Почтовых чудес!
Вложения
large_сыч_с_подписью.jpg
 Mary-Vika
Открытка PCG-109259 получена от Mogwai

Александра, спасибо за чудесную открытку!
Для меня - это бабушкины блины, вкуснее не пробовала :)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-109264 получена от Fiona

Лена, спасибо за открытку и замечательные строки!
Изображение
 Mogwai
Открытка PCG-109265 получена от Fiona

Лена, спасибо за открыточку! Да. вроде недавно был новый год, а уже февраль на носу. Но ничего, значит, скоро весна )

Изображение
 Mogwai
Открытка PCG-109249 получена от msw1507

Светлана, благодарю за открытку и добрые пожелания. Мы тоже сегодня на вечер роллы заказали )) Хороших выходных!

Изображение
 Mogwai
Открытка PCG-109254 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо! Меня в детстве мама стригла, и тоже бывало, что отрезала гораздо больше волос, чем планировалось ))) Хороших выходных!

Изображение
 Fiona
Открытка PCG-109245 получена от KateLin

Катя, благодарю за прекрасного лётчика, очень мне нравится эта открытка @};- (*)
Сама боюсь летать, но ведь путешествовать то хочется... Но хочу сказать, чем больше летаешь, тем меньше страха !
Тебе желаю, чтобы впечатления от первого полёта у тебя были только положительные и тебе понравилось летать ! Удачи ;)
Изображение
 Mogwai
Открытка PCG-109244 получена от KateLin

Катя, спасибо! Как здорово, что ты исполнила свою мечту и пошла учиться музыке. Я тоже когда-то училась играть на гитаре, разучила одну песню и поняла, что это совершенно не мое )

Изображение