Раздача открыток на основе лотереи.
 Т-34
10. Т-34
Кроме кошек больше (из зверья) никого и не было))))) Сейчас живет трехцветная Анфиска - жутко невезучая кошка)))
11.ТЮлька
Кошек очень люблю.В моей жизни был только один кот, в данный момент кошки нет, но очень хочется.
12. JuliaVT

Всем мяу! Кошек очень люблю. У меня самой дома живет пушистый любимчик, зовут его Барсик. Прошу любить и жаловать. :)
Спасибо большое за лотерею и чудесную открытку!
Вложения
IMAG0186-1.jpg
IMAG0186-1.jpg (117.25 КБ) 282 просмотра
15. mamyle4ka
кошек не просто люблю, а очень даже уважаю))) дом без усатого-хвостатого - это пустой дом)))) живет сейчас ч/б кот Тиша, мой второй сыночек и любимец всей семьи)))))))
16 Птыца
Кошек очень люблю. У нас всегда были кошки и коты. Сейчас у родителей живет мой кот и их кошка. А у нас увы нет живности, т.к. хозяин квартиры не разрешает ее заводить
 Fieke
17. Fieke
С детства любила кошек, бегала к каждой проходящей мимо, рыдала на выставках от невозможности взять всех и сразу)
Сейчас у меня беспородный серый скотин, очень наглый и разговорчивый. Ходит и мурчит-ворчит, если что не по его желанию выходит. На данный момент у него крупномасштабная война с цветами за господство на подоконниках.
 Simka
18. Simka.
Не могу пройти мимо кошачьей лотереи. У меня есть кот Барсик, мой муж говорит, что такой любви к котам в жизни не видел )))
19.JelenaP
Кошечек люблю рассматривать, умиляться и тискать, но дома я всегда держала собак.
20. Mashunya
Спасибо за лотерею и таких милых кошечек. Кошек - да, люблю) но дома совсем животных нет, за то у родни в деревне - такого добра много - аж пять кошек живут)
21. VladLena
Раньше были кошки) Сейчас только у бабушки в деревне есть кот...
Сейчас больше люблю собак)
Хотя персидские, например, или сиамские привлекают до сих пор.
У нас живет кошка Рада.Наш любимый член семьи.А назвали мы ее так ,потому что она приносит радость. Но иногда мы ее зовем Гада :))))
25. Lusia_
Любовь к кошкам с детства.
С нами сейчас живут кот Лекс 1,5 года (мейн-кун) и "дворяночка" Катюшка 4,5 года.
А до них у нас 19,5 лет прожила белая турецкая ангорочка Принцесса Каролина.
У нее были разного цвета глаза: желтый и голубой.
Это Лекс Изображение Это Катюшка Изображение
26. tatyanapl
Люблю кошек очень-очень! Когда жила с родителями, был кот Василий. Сказать что член семьи - ничего не сказать. Умер два года назад, ему было 18 лет. Сейчас у нас дома живет кот с загадочным именем Сандаль. Мы и в паспорт его так записали! Угадали, на самом деле, с таким имечком - котейка ооочень любит обувь, стельки вытаскивает, спит на сапогах...А вообще он умный и воспитанный парень, люблю его
28. Катюшка
какая милая открытка!!!!
кошек люблю,
с детства жила с кошками, и сейчас у нас живет кошечка, зовут ее Эшли, она у нас в возрасте уже - 10 лет ей