Раздача открыток на основе лотереи.
 mashunya
18. Mashunya
Спасибо за лотерею и мои поздравления!
мне официальный обмен нравится и мне очень часто открытки по моим пожеланиям присылают:) это же сюрпризы!!!!
 ТЮлька
19. ТЮлька
Больше привлекает официальный обмен, т.к. есть какой то азарт в отправлении и в получении. И всегда приходят открытки когда не ждешь. А иногда очень интересно подбирать открытки получателю, особенно читать их пожелания.
 KaTti21rus
20. KaTti21rus
Больше нравится официалка, очень люблю сюрпризы...открытку ждешь прям как какое то чудо :ymdaydream: Спасибо за лотерею :-bd
 Nnotka
21. Nnotka
Оля, спасибо за лотерею и МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! @};-
А мне и то, и то интересно - всегда интересно кому я буду подписывать открыточку.
А про прямые обмены - очень нравиться лазить по обменникам и выискивать что-то интересное!!!
 Леля
22. Леля
Все что рисованное очень нравится)

И то, и то по- своему интересно) есть свои + и - ) сложно сравнивать, что лучше и интересней)
 msw1507
23. msw1507
Здорово, поздравляю с крутой цифрой.
Везде свой интерес. По обменам и тегам общаешься с людьми, дружбу заводишь и выбираешь открытки сам.
По официалке- сюрприз, что для тебя человек отправит, что напишет.
Всё нравится! ;)
 besbyblik
24 besbyblik
больше нравится официальные заграничные)
 Мика
25.Мика
мне нравится по официальным номерам. Мне некогда обменами и я мало отправляю.
Поздравляю вас с такой цифрой.
 JuliaVT
26. JuliaVT

Мне больше нравится отправлять открытки, используя официальный обмен. Люблю приятные сюрпризы. :)
Спасибо большое за лотерею!
 Seka
27. Seka

Спасибо за лотерею! Люблю и официалку, и прямые обмены, и робины.
 Алёна
28. Алёна
Официалки интереснее, так как не знаешь откуда придет открыточка, а с помощью прямых обменов я нашла много друзей по всему миру. Спасибо за лотерею!
 Gven
29 Gven
А мне все нравится, и официалка, и теги, и робины, и прямые обмены.
В прямых сюрприза почти никакого нет (кроме оборота открытки), но зато именно то, что хочется и жаждется.
А в официалке - ну чистая лотерея: что пришлют, откуда...
Спасибо за лотерею и поздравляю с первой сотней на этом сайте! Пусть она станет тысячей!
 JuliannaShv
30. JuliannaShv
Я в обменах практически не участвую, больше люблю официалки)
Это всё так неожиданно и особенно приятно)
 Yaroslavna
31.Yaroslavna
Оля, с "соточкой" тебя :ymparty:
Так как моя коллекция открыток разрослась до неприличия :D , официалка часто стала приносить повторы. Поэтому сейчас я уже больше прямые обмены предпочитаю. Там я хотя бы могу быть уверена, что повторов не случится, :ympeace:
 Carrie_95
32. Carrie_95
Поздравляю!) Вот это да - 100!!! Уху!))
Мне нравятся больше официальные, это неожиданно и всегда интересно откуда открытка пришла, что написал человек) Но и есть обмены, которые ты не знаешь что придет) это тоже интересно... Да что уж там, ВСЕ интересно мне : )
33 Дверь в лето
Поздравляю с юбилейной открыткой!)

Мне больше официалка нравится - больше сюрпризности)
Хотела бы вторую открытку получить. Спасибо!
 marusenk
34. marusenk
Нравится вторая открытка

Поздравляю! Не могу выбрать, нравится и официалка, и обмены... открыток много не бывает! Ещё 5и разу не участвовала в робинах, не решусь пока..
 nnnastyusha
35. nnnastyusha
Поздравляю!!! мне конечно еще далеко до сотой открыточки))) я люблю и официалки,и обмены) вообще обмен открытками это здорово!)))
 Арина
36. Арина
Официалки, Ведь это так интересно и непредсказуемо. Никогда не знаешь, что и от кого придет. Обожаю сюрпризы! :)
 Руна
37. Руна
а у меня еще и первой открыточки не отправлено)))) в международном уже три в пути)) а здесь я только сегодня зарегилась))))