Таня, привет! Спасибо за открытку! Я книгу Толкина прочитала года 3 назад)) В детстве она мне тоже не встречалась, да и вообще раньше как-то фэнтези я не очень жаловала)
Привет Жанна!
Спасибо за открыточку, за замечательный скотч и красивую марку.
Надо же, что теперь детям задают читать!
Лично меня ни книги не фильмы эти не впечатлили - я как то не очень люблю истории о говорящих и очеловеченных животных. Но если бы такая книга попалась в детстве, то легкое помешательство было бы гарантировано!
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".
Привет Таня!
Спасибо за чемоданчик! Очень атмосферная открыточка... А мне пришлось один единственный чемодан прятать от внучки - что с ним делать, она пока не знает, так что норовит попрыгать на нем. А я мечтаю обработать его в стиле декупаж, так что мне он еще нужен.
Всего тебе хорошего!
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".
Привет, Анна! Спасибо за Книжный замок. Я очень рада, что мы живем в такое время , когда вокруг так много книг и можно читать сколько угодно, когда угодно и где угодно. А ведь когда-то книги были большой редкостью... Спасибо за замечательную и точную цитату про книги. Действительно, каждая книга- целый мир, в который можно попасть стоит только начать читать... Удивительное приключение
Инна, очень порадовали Вы меня этой желанной открыткой, большое спасибо А оборот какой замечательный - и марочки и рисунки, всё шикарное А я тоже в детстве часто бывала у бабушки на Украине, вспоминаю это прекрасное время и на душе становится теплее Всех благ и прекрасного настроения !
Таня, большое спасибо за любимую Москву Очень рада, что теперь она у меня есть Люблю гулять по Москве и открывать новые места. Какая марка замечательная, не видела раньше такую, спасибо !! Успехов во всех начинаниях !
Привет, Олеся!
Спасибо за открытку)
К сожалению, не смогла разобрать название книги, которую ты сейчас читаешь(( Буду благодарна, если напишешь автора и название еще раз))
Привет, Наташа)
Спасибо за Слизерин! Я просто влюбилась в Драко на обороте!!
Недавно прочитала, что сама Роулинг терпеть не может Драко и ее прям бесит, что девочкам нравится этот герой ахаха
Волшебной осени)
Здравствуйте еще раз, Татьяна))
Шерлок от BBC уж слишком современный, поэтому мне его сложно рассматривать как настоящего Шерлока Холмса
Но это очень хороший детектив от BBC, особенно приятно смотреть в оригинале.. Ах, это британское произношение..
Ну и Василий Ливанов вне конкуренции, даже иностранцы признали, что наша экранизация-лучшая!