Спец раздел для участников обмена по группам
 snn
Открытка PCG-91866 получена от NataliaAgeeva

Натали, большое спасибо за интересный конверт про Ростов-на-Дону! Очень понравились открытки, у меня уже коллекция открыток и Ростова, скоро соберу весь набор наверное видовых и Даринчи. Классный магнит, спасибо! Интересную открытку сделали в кофейне, у нас таких открыток в кафе я не видела. Спасибо за цветы!Вопрос - что за цветочки, что с ними можно делать?
Ростов Нахичеванский.jpg
Ростов Кофейня.jpg
Ростов Магнит.jpg
Открытка PCG-91868 получена от NataliaAgeeva

Огромное спасибо за привет из Ростова on Don. Я только на прошлой неделе вернулся оттуда. Пил кофий в сети кофеен Питькофе, любовался на город и прекрасный собор на Старом базаре!!! Такое возвращение! Спасибо огромное за эти ощущения!!!!
 KateLin
Открытка PCG-91870 получена от Евгения1984

Евгения, спасибо большое за конверт, все очень понравилось! Магнит вообще какой-то невероятный :)
Отдельное спасибо за билетик, ура, еще один экземпляр в коллекцию! Очень интересно было почитать о твоем городе, день прожит не зря - узнала что-то новое :)

Изображение
 KateLin
Открытка PCG-91850 получена от snn

Наташа, большое спасибо за чудесный конверт! Киров и Калугу связывает как раз Циолковский - он прожил у нас 5 лет, и в честь него у нас тоже есть музей космонавтики (пусть и не слишком современный, но мне нравится). Кстати, и спецгашение в честь 160-летия со дня его рождения у нас тоже было, и я его посетила - очень красивый был штамп! Большое спасибо за развернутое письмо (как редко они сейчас приходят), за билетики, открытки (ура! вокзал!) и магнит - все очень понравилось!

Изображение
Изображение
 KateLin
Открытка PCG-91865 получена от NataliaAgeeva

Спасибо за конверт и его чудесное содержимое!
Открытка PCG-91852 получена от snn

Спасибо за интереснейший экскурс в историю и современность Калуги! Я бывал в этом городе по работе один раз! Теперь вспоминаю как это было!
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-91853 получена от snn

Наташа,Привет Вам из Ростова-на-Дону)))Спасибо за конверт, он замечательный,в нем есть все что нужно- юмор, еда, достопримечательности города,даже котик)) Ещё раз спасибо Вам огромное,уже хочу в Калугу!
 Mascarpone
Открытка PCG-91851 получена от snn

Спасибо за шикарный конверт! Спасибо!
 Mascarpone
Открытка PCG-91867 получена от NataliaAgeeva

Спасибо!!
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-91874 получена от Евгения1984

Ох,привет))Какой же замечательный магнит!Спасибо от всей души)))
 Mascarpone
Открытка PCG-91872 получена от Евгения1984

Дорогая Евгения, большое спасибо за шикарный конверт!!