25. Lexitory (ага, мне очень нужен этот кот, да-да
)
Фильмы, которые нравятся мне (не люблю советовать что-либо, потому что у всех вкусы разные):
- Спеши любить, Дневник памяти, Выбор, Тихая гавань, Последняя песня и все остальные
фильмы, снятые по книгами Николаса Спаркса - люблю и его книги, и фильмы по ним - чисто расслабиться, не включая голову, местами слишком сопливенько и мило, но порой самое то что нужно
- Помни, Иллюзия обмана, Исходный код, Погребенный заживо, Наркоз, Остров проклятых, Начало -
необычные фильмы, в которых надо подумать, с непредсказуемым (в большинстве фильмов) концом
- Интервью с вампиром, Престиж, До встречи с тобой, Форест Гамп, Парфюмер, Хроники Нарнии, Зеленая миля, Между небом и землей, Марли и я, Области тьмы, Один день, Побег из Шоушенка -
фильмы-экранизации книг, продолжать можно вечно)))
- Ходячий замок, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Ловцы забытых голосов, За облаками, 5 сантиметров в секунду и другие
мультфильмы японских режиссеров Хаяо Миядзаки и Макото Синкая
- Всегда, Ледяной цветок, Красота внутри, Домик у моря, Любовь 911, Поезд в Пусан -
корейские фильмы разных жанров
- Экзамен, Куб, Эксперимент (немецкий и американский, оба фильма хороши по своему, но немецкий посильнее будет, на мой взгляд) - психологические триллеры про эксперименты над людьми (если кто-то знает еще фильмы на эту тему - поделитесь, а?
- Предложение, Семь жизней, Предчувствие, Дом у озера (ремейк корейского Домика у моря), Класс, Принц Персии: пески времени, Прежде, чем я усну, Ограбление по-итальянски
и очень многое другое))) *остановите меня*
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!