21 Катюшка
я люблю снежную зиму, когда светит солнце, снег блестит и переливается,
можно дурачится, валяться в снегу, лепить снеговиков и кататься на санках!!!!!
эх!!!!! у нас пока зимы не наблюдается((((( слякоть и грязь((((
очень нравится первая открытка - вот такую зиму я люблю!
Люблю дельфинов, всякие аппетитные ягодки, совушек, пингвинов, кактусы!!!!!, пандочек, еще нравятся коалы, ежики и семейство кошачьих (тигры, леопарды, рыси и пр), драконы-динозавры и зонты с дождливыми пейзажами, мультики, нитки и вязание
Собираю магнитики с городами))))
мои хотелки в профиле и здесь https://photos.google.com/share/AF1QipO ... h2U2oxTGln
Открытки люблю подписанные и без конвертов!
22. dolgikh-semen
Открытку хочется первую!
Зимой люблю строить снеговика, кататься на лыжах и ватрушках, новый год очень люблю. И хочется много снега, но не слишком много мороза
Требователен я к зиме ;)
Спасибо за лотерею!
Я не люблю зиму,но она мне симпотична. Уютными вечерами,тёплыми свитерами, миленькими шарфиками, горячими напитками, романтикой снежинок, зимними играми и забавами, свежестью и ммножеством обнимашек,чтоб согреться)
26.Katya
Спасибо за лотерею!Все открытки изумительны!)
Я люблю зиму.С её приходом приходит и новогоднее настроение.Эту пору можно назвать детской,потому что хочется слепить снеговика,поиграть в снежки.Снег как белый лист бумаги,поэтому чаще всего люди и начинают "новую жизнь" именно зимой.Для меня это самое сказочное время года!)
20. Bellatrix
Люблю зиму. Но не прям так, что очень
Люблю снежную зимушку, с мягким морозом)
Кстати, в свои 18 лет, я только в этом году сделала снежного ангела ^_^
В детстве хватало как-то снежков и катания с горок, а сейчас, когда я только начинаю лепить снежок, одногруппники смотрят как на идиотку, ну и что, я все равно кидаюсь))) :p