Спец раздел для участников обмена по группам
 Инна Близницова
Открытка PCG-85856 получена от Lexitory

Привет Виктория!
Спасибо огромное - и открытки замечательные и замечательные послания! Как я рада, что количество творческого народа на сайте так велико!
*** Сегодня у меня уже вторая открытка с песней - от твоей мне тоже захотелось пойти к холодильнику, тем более, что я сова и кот идет за мной в любое время суток, даже если перед этим крепко спал! Под эту песню была нарезка кошачьх видео - так там один котейка ел ВИЛКОЙ! Мой Марсианин любит лапой куски таскать со своей тарелки, но что бы вилкой! :lol: :lol: И кстати от одного "заднего" вида твоего рисунка я уже сразу хохочу! :lol:
*** Может и я когда еще снова доберусь до Москвы и Третьяковки - сколько раньше ездили и проходили рядом - то еще рано, то уже поздно, то какие то технические причины. Хотелось бы увидеть такие картины в оригинале - на открытках они и правда напоминают не рисунки, а фото - такая точность! Это один из моих любимых пейзажей Шишкина - я бывала в таких местах и просто - балдею от них! А тут еще посмотрела старый фильм, там у героя такая же дача - дом среди березок и плетеный столик на полянке заросшей такими же простыми цветами, где он варит кофе на горелке... Моя мечта!
*** Про открытку с мостом - вообще молчу - такая загадочная и красивая - сидела бы там долго! Нас тоже отправляли с двоюродными братом и сестрой в село к бабушке - райское было время! Но нас в отличии от местных "кузенов" бабушка совсем ничего делать не заставляла, разве что кроликам и курам травки нарвать... Целыми днями строили шалаши, пекли картошку, лазили по фруктовым деревьям и наряжались в бабушкины юбки - это мы были цыгане!
*** Муж мне все время говорит - Как ты умудряешься быстро кроссворды отгадывать - логики нет... Вот и тут - все данные, и Живоглот на дереве, а я Гермиону и не узнала! Я люблю читать, но в последнее время мало - боюсь разочароваться в написанном. А в транспорте так вообще не умею - трясет и все отвлекает, так что предпочитаю смотреть в окно, или думать о пассажирах - кто они, куда едут, о чем думают, кто у них семья - в общем фантазирую!
Еще раз спасибо и за чудесную подборку коллекции скотчей и замечательное оформление!
Котик - супер! :D
DSC01054.JPG
 Lexitory
Инна Близницова писал(а):
01 авг 2017, 16:54
...А в транспорте так вообще не умею - трясет и все отвлекает...
Котик - супер! :D
Котик - вид сзади - это пожалуй единственный вариант кота, которого я могу нарисовать :D Рада, что смогла тебя повеселить)) и порадовать открытками и подписями)
Что до чтения - меня если не трясет, то я наоборот сосредоточиться не могу :) Привычка уже выработалась за многие годы езды в транспорте с книгой. Да и я "ныряю" в книгу и ничто меня не заботит и не раздражает, а без книги или хотя бы без плеера я вообще социально опасна :crazy:
 Инна Близницова
KathleenBond писал(а):
31 июл 2017, 23:16
Открытка PCG-85822 получена от iruska

Спасибо за чаек, такие вкусы я еще не пробовала и это меня радует. Люблю пробовать что-то новое.
Эта фраза напомнила мне анекдот: Подруга звонит подруге и говорит: - Приду в гости, заваришь мне чайку? - а та отвечает: - С ума сошла? Где я тебе чайку возьму - сварю курицу! :D
 Mary-Vika
Открытка PCG-85842 получена от lesoles

Олеся, спасибо за красивую открытку, желаю отличного дня!
 Lexitory
Открытка PCG-85850 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо за прекрасные открытки и чудесный обмен!
Очень понравилось оформление - все такое яркое!) А вот насчет этой открытки, я честно признаться даже и не знаю о каком сериале речь, мне открытка приглянулась тем, что на ней парочка и довольно милая :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-85844 получена от lesoles

Олеся, спасибо за вкусноту на открытке и еще большую черничную вкусноту на обороте!
Изображение
 Инна Близницова
24 июл 2017, 18:49
Открытка PCG-85831 получена от KathleenBond

Привет Лена!
Чудесный котейка, спасибо огромное!
Кстати, первый раз увидела рисунок этого автора в американском женском журнале - там он был в рекламе, даже не знаю чего - журнал был на английском. Рисунок это до сих пор хранится в альбоме, и тогда я думала, что у нас таких красивых рисунков не бывает... Мечта - сбылась!
Для меня кстати, все котики к счастью - потому что они у нас сами по себе заводятся - какие хотят, но в основном черно-белые!
Еще раз спасибо и всего-всего тебе хорошего! @};-
DSC00829.JPG
Лена привет!
Дополучила твои чудесные открытки!
Как говорится - я в диком восторге! Спасибо за интересные послания и красивое оформление! Марочка кстати с Николаем II, замечательная - очень кстати выпустили такую - хороша будет к историческим российским открыткам, хоть и дороговата! Я сегодня марки покупала, видела такую, но даже толком не успела разглядеть, потому что внучка пыталась открыть шкафчики, а потом изрисовала все визитки... :D :roll:
Надеюсь, что и мои конверты скоро доходить начнут, а то уж переживаю - и еще хочется начать такую же, новую группу!
P.S. Тоже люблю птиц, и тоже кормим их зимой и летом тоже, но по голосу я наверное только уток и ворон отличу!
DSC01198.JPG
 Инна Близницова
24 июл 2017, 18:06
@};- Открытка PCG-85843 получена от lesoles

Привет Олеся!
Ну вот - прекрасная тумбочка и добралась! Чудесная- чудесная открытка! Всегда интересно мне было - как иллюстраторы выбирают сюжеты? По настроению и своим интересам, или все таки по тому, что лучше продается...
Спасибо за интересный рассказ - всего-всего хорошего твоей семье, за рисунки, скотч и марочку! @};-
Открытки для тебя тоже отправила сегодня, если вдруг где то ошиблась - пиши не стесняйся - отправлю другие, а то из-за нехватки времени все пошло у меня наперекосяк!
DSC00807.JPG
Олеся привет!
Потрясающий синий цвет у этой открытки и вообще у открыток Гали Зинько! И рисунок такой романтичный... Спасибо за замечательное стихотворение Асадова - и его я тоже люблю!
На море охота!
DSC01203.JPG
 iruska
Открытка PCG-85846 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо огромное за великолепные открытки и марки!!! Я, как ты, лижу марки по старинке и читаю детективы!
 Lexitory
Открытка PCG-85832 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за приятный обмен кучкой открыток!
Насчет снов - мне сны снятся довольно таки редко и если снится, то чаще всего какая-нибудь несусветная чушь, поэтому я не люблю когда мне что-то снится. Да и не высыпаюсь тогда...
На лайвлибе я тоже зарегистрирована. Раньше подолгу там зависала, в играх разных участвовала, в том числе в книжном сюрпризе, благодаря которому у меня появилось очень много книг :) но в последнее время все вводимые изменения не вызывают ничего кроме раздражения и непонимания зачем это нужно, поэтому теперь я туда заглядываю только чтобы отметить что прочла.
А вот что до сангвиников с экстравертами - если бы не открытки, мы бы с тобой не общались по всей видимости :D потому что я меланхолик и интраверт))
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
 iruska
Лена, спасибо большое за прекрасные открытки! Моя старшая сестра очень любила индийские фильм, а в моих планах стоит посещение этой страны
0_147159_27149db7_S.jpg
Добавить описание
0_147159_27149db7_S.jpg (6.04 КБ) 1092 просмотра
0_14719a_711a686a_S.jpg
Добавить описание
0_14719a_711a686a_S.jpg (3.9 КБ) 1092 просмотра
0_14712e_d8a708c_S.jpg
Добавить описание
0_14712e_d8a708c_S.jpg (10.41 КБ) 1092 просмотра
0_14712d_2e05a67_S.jpg
Добавить описание
0_14712d_2e05a67_S.jpg (7.85 КБ) 1092 просмотра
 KathleenBond
На самом деле из всех правил есть свои исключения :D :D
Так что я рада знакомству и общению :ymhug:

Lexitory писал(а):
09 авг 2017, 15:30
Открытка PCG-85832 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за приятный обмен кучкой открыток!
Насчет снов - мне сны снятся довольно таки редко и если снится, то чаще всего какая-нибудь несусветная чушь, поэтому я не люблю когда мне что-то снится. Да и не высыпаюсь тогда...
На лайвлибе я тоже зарегистрирована. Раньше подолгу там зависала, в играх разных участвовала, в том числе в книжном сюрпризе, благодаря которому у меня появилось очень много книг :) но в последнее время все вводимые изменения не вызывают ничего кроме раздражения и непонимания зачем это нужно, поэтому теперь я туда заглядываю только чтобы отметить что прочла.
А вот что до сангвиников с экстравертами - если бы не открытки, мы бы с тобой не общались по всей видимости :D потому что я меланхолик и интраверт))
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
 iruska
Открытка PCG-85834 получена от Mary-Vika

Мария, получила от тебя конверт с замечательными открытками и милыми нарисованными тобой котиками! Спасибо за отдельные марки!!! Спасибо большое!!!
 Mary-Vika
iruska писал(а):
09 авг 2017, 16:32

Мария, получила от тебя конверт с замечательными открытками и милыми нарисованными тобой котиками! Спасибо большое!!!
Котиков рисует моя дочь, а я таких даже не умею :D
 iruska
Mary-Vika писал(а):
09 авг 2017, 16:48
iruska писал(а):
09 авг 2017, 16:32

Котиков рисует моя дочь, а я таких даже не умею :D
У меня тоже самое...
 iruska
Открытка PCG-85852 получена от Lexitory

Виктория, спасибо за прекрасные открытки и очень интересные подписи!!!
 Mary-Vika
Открытка PCG-85848 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо, какой красивы получился конвертик!
Мне нравится декупаж, для своих детей украшаю мебель и эта карта потрясающая, обязательно пойдет в дело :)
 Mary-Vika
Открытка PCG-85829 получена от KathleenBond

Лена, спасибо, замечательные открытки и такие очаровательные наклеки, мне очень нравятся!
 iruska
Открытка PCG-85840 получена от lesoles

Олеся, спасибо за открытку. Я тоже очень люблю Питер!!!
0_18034c_bfb3ed95_M.jpg
Добавить описание
0_18034c_bfb3ed95_M.jpg (17.62 КБ) 1073 просмотра
 iruska
Открытка PCG-85858 получена от AnnifromRussia

Аня, спасибо за замечательные открытки, спасибо за обмен!!! У тебя всё получится! Мои планы на лето уже свершились. В этом году они были грандиозные - в июне - Питер, потом Скандинавия. Сейчас вернулась из Тайланда, ездила туда с дочерью. Строю новые планы!
0_1c4d33_c286fe2f_M.jpg
Добавить описание
0_1c4d33_c286fe2f_M.jpg (25.33 КБ) 1070 просмотров
0_14408f_4cf951e4_M.jpg
Добавить описание
0_14408f_4cf951e4_M.jpg (37.37 КБ) 1070 просмотров
iI0RIDNYT.jpg
Добавить описание

И спасибо за чай! А кофе с халвой не пила, надо попробовать. Из Финляндии я привезла кофе с черникой, пока ещё не открывала.