Спец раздел для участников обмена по группам
 shimka80
Открытка PCG-72862 получена от Elen_G

Лена, огромное спасибо за открыточку!!!!!

Изображение

1) Какую фразу ты произносишь чаще всего? - Э... Эта фраза "Мне пофиг"))))
2) Кино сейчас мало смотрю. Из старых советских фильмов люблю фильмы про войну, некоторые комедии. Актеры: Чурикова, Баталов.
3) Я shimka80))) Шимка - это имя кота, который живет у родителей, но люблю я его как своего) 80 - год моего рождения)
 Верони4ка
Открытка PCG-72845 получена от Анастасия Ускова

Настя! Спасибо за две любимые темы в одой открытке -девочку и море! Самое мое желанное сочетание в открытках -обожаю просто!
Ответы:
1) Погоду больше всего люблю морозную. Потому что потом просто блаженство придти в теплый дом, сесть у камина и потягивать горячий ароматный чай, когда еще щеки горят с мороза и постепенно по телу разливается тепло! Наслаждение!!!Ах и ах!
2) Последнюю книгу прочитала в он-лайн клубе читальном "Что забыла Алиса" Лианы Мориарти. Роман легкий и в то же время есть о чем подумать. Люблю такие книги.
3)Любить для меня, это когда соблюден баланс "брать и давать". Тогда равно счастье. Если баланс нарушен - кто-то отдает или кто-то берет больше, то появляется страдание и игры вроде "жертва-спасатель". А это уже нельзя назвать любовью.
 Верони4ка
Открытка PCG-72859 получена от Elen_G

1) Самых нелепых случаев не припомню. Наверно потому что воспринимаю каждое событие ,как урок и то, из чего можно извлечь для себя пользу в будущем, как полезный опыт.
2)В каком месте хотелось бы побывать? Хочу найти такое место ,где будет мой дом. Пока скитаемся по миру в силу обстоятельств. Вот предсоит очередной переезд в чужую страну. Поэтому путешествовать уже не хочется, хочется осесть на одном месте ,а где -уже не так и важно ,если честно. Устала от поездок и вообще домосед по жизни. Путешествия ну совсем не мое. Никогда об этом не мечтала! Нигде не хочу побывать вообще!
3)Чувство юмора у меня плохое. Даже ни одной фотографии детской нет, где я улыбаюсь. Черезчур серьезна. Стараюсь конечно это исправлять, быть попроще, поулыбчивее, а вот шуток и анекдотов не понимаю, поэтому и свой анекдот не напишу здесь, увы!
Получила открытку от irashuba! Спасибо, моя хорошая! Отвечаю на вопросики:
Купаться предпочитаю в своем родном озере на даче! На Черном и Средиземном бываю часто. Особенно на последнем, но вот душа поет только на родной земле, хоть там у нас в озере и родники подводные, и оттого вода всегда очень холодная! Но сердцу, как говорится, не прикажешь!
2) в шезлонге отдыхать не приходилось, поэтому не могу ответить на вопрос, удобно ли это!
3)о рыбе Дорадо слышу впервые, не ела, нет!
 shimka80
Открытка PCG-72847 получена от Анастасия Ускова

Спасибо за открытку!

1) Чай! И только чай))) Кофе не пью!
2) Ежедневник я не веду) Нет столько дел))))
3) Я вообще транспорт не люблю... люблю пешком)
 Elen_G
Открытка PCG-72855 получена от shimka80

Благодарю за открытку с совой из "хотелок"! И за вопросы:
1) Какой вид искусства для тебя самый важный? Ответ: танец - это язык тела.
2) Ты часто плачешь? Когда тебя последний раз огорчали? Ответ: Чтобы меня огорчить или обидеть - это ещё постараться надо! Могу расчувствоваться при просмотре фильма с печальным концом или слишком грустной песни, но я стараюсь такое не смотреть и не слушать, предпочитаю лучше смеяться до слёз!
3)Твоё лето - это... Ответ: сад-огород-ремонт!
 irashuba
Открытка PCG-72857 получена от Elen_G

Добрый день Елена ! Спасибо за интересную открытку ! Отвечаю так : 1----Животные ? -----Недавно с внучками ходили в контактный зоопарк . Мне больше всех понравилась беленькая козочка - ( не КОЗА ) , вот она меня восхитила своей чистотой и наивностью.... 2----Любимый цвет в одежде ? -----Скорее всего - это серо-голубой , а стиль ? - наверное то , что удобно ....3---Богатство ?----Неожиданно свалившееся богатство - это классно !!!!!!! В первую очередь я заплатила бы детям ипотеку , а потом повезла бы всю семью на море , на желтый песочек , туда , где не надо думать о хлебе насущном .... ВСего тебе самого доброго ! Хорошей весны !
 Elen_G
Открытка PCG-72813 получена от kkatie

Здоровская открытка с моими любимыми совами! Спасибо!
Вопросы: 1) Какая мысль первой прошла к тебе в голову сегодня утром? Ответ: можно поспать ещё хотя бы 5 минут? 2) Есть ли такая книга или сериал, которые перекликаются с твоей жизнью, в них история как бы о тебе? Ответ: связано с вопросом №1 ! Каждый день я играю в главной роли фантастического триллера "Доспать за 5 минут"! 3) Чем ты удивила сама себя за последние полгода? Ответ: Жизнь и так удивительная штука! Стараюсь хотя бы сама себя не слишком удивлять, у меня же сердце слабое...
 Koska
Открытка PCG-72830 получена от Верони4ка

Спасибо большое за милого котика!

Ответы на вопросы:
1. Какие качества ты ценишь в людях?
Ценю честность и понятливость)
2. Какие твое любимое хобби?
Путешествия! Но заниматься этим могу только в отпуске, это очень мало))) Поэтому пусть будет посткроссинг)
3. Что значит твой ник?
Коска - маленькая коса)
 irashuba
Открытка PCG-72829 получена от Верони4ка

Привет Вика ! Спасибо за Ф.Моргана " Святки " . Открытка очень понравилась ! Отвечаю на вопросы : 1----Качества в людях ? ---Думаю - искренность и доброта . 2-----Развить в себе ? ----Наверное , мне не хватает немножко жесткости , может даже , стервозности ... В наше время эти качества очень не помешали бы ... 3-----Хобби ? ----Очень люблю вышивать атласными лентами . Но главное - это моя дача с великим множеством цветов ! Скоро перееду туда на все лето и буду наслаждаться всей этой прелестью ! Желаю тебе успехов , здоровья твоим замечательным малышкам !!!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-72825 получена от Koska

Привет,Аня! Спасибо за прекрасный вид на открытке) Вот мои ответы на твои вопросы:
1) Какое твоё любимое место в Мирном? --- Их два: лавочка в парке у озера и лавочка у административной прачечной. В первом случае привлекает природа,а во втором - тишина и спокойствие,так как там почти не бывает людей,уж тем более машин.
2) Какой твой любимый напиток? --- Кофе. Мне он необходим для нормальной работы сердца,поэтому уже очень пристрастилась к нему.
3) Какой твой любимый фильм за 2016 год? --- Неожиданно,но очень понравился российский фильм "Он - дракон". Смотрю его с большим удовольствием)
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-72861 получена от Elen_G

Привет,Елена! Спасибо за долгожданную открытку, просто налюбоваться не могу) Отвечаю на вопросы​:
1) Что бы взяла с собой на необитаемый остров? --- Так называемый "Набор Сталкера". В нём достаточного необходимого для выживания. Вот такая Я не романтичная​,думаю о выживании😁
2) Назови двух любимых актёров кино и фильмы с их участием? --- В этом плане у меня нет предпочтений. Может если только актёры из трилогии "Дивергент".
3) Какой способностью хотела бы обладать? --- Я уже обладаю способностями успевать всё и ничего не забывать. Но хотела бы иметь дар видеть душу человека и то,что он действительно чувствует. Помогло бы не допускать множества ошибок
 Верони4ка
Открытка PCG-72852 получена от shimka80

Лена! Спасибо за открытку из хотелочек и очень красивую марочку!
Ответы на вопросы:
Моя мечта. Мечтаю жить на одном месте больше года! Пока не получается!
Мой обычный ужин состоит из салата из огурцов, помидор, листиков айсберга ,много много зелени и льняное масло! БЕЗ СОЛИ!!!
Кому легче живется мужчинам или женщинам? А одинаково трудно обоим. Поскольку каждая душа пришла проходить свои собственные уроки, то тут даже и разделять на мужчин и женщин, в этом вопросе, не уместно! Есть душа и есть задачи (трудности, испытания) - у каждого столько, сколько положено этих трудностей -не больше (чтобы не впал в отчаяние человек), ни меньше (чтобы не возгордился). А уж мужчина ты или женщина в этом деле не имеет никакого значения!
 shimka80
Открытка PCG-72840 получена от snusmumrik

Алина, спасибо за озеро Байкал)

1) У меня много любимых магазинов открыток) Например, Лавли Кардс, Акардс.
2) Мой любимый писатель - Чарльз Диккенс!
3) Я обожаю цветы в горшках!!!!!!!!!)
 shimka80
Открытка PCG-72826 получена от Koska

Аня! Спасибо за открытку Дарьи Герасимовой)

1) В 2016 году лучшим для меня стал сериал "Менталист")
2) Я Москву не очень люблю, любимых мест нет. Но люблю любые места, связанные с литературой)
3) Любимое мороженое - шоколадное)
 shimka80
Открытка PCG-72819 получена от irashuba

Ира, спасибо за фортепиано)

1) Про оргАн в Ярославской филармонии ничего не знала) Теперь знаю!
2) Да, я играю на пианино. Закончила музыкальную школу)
3) На концертах бываю очень редко. К сожалению...
 Верони4ка
Открытка PCG-72823 получена от Koska

Аня! Благодарю за пополнение коллекции бабушек!
Отвечаю на вопросы:
1) мое любимое растение сирень и коллекция открыток с сиренью самая любимая!
2) Спросила разрешение у дочек огласить их возраст - не разрешили!
3) Самая интересная книга. В чтении мне интересен сам процесс, время за бумажной книгой для меня большой релакс, читаю все подряд и все интересно (это мой отдых).. Так что самую интересную не назову, назову самую любимую Э. Гилберт "Есть, молиться, любить".
 irashuba
Открытка PCG-72822 получена от Koska

Привет Аня ! Спасибо за книжную открытку из моих избранных . Отвечаю на вопросы : 1----Алкоголь ? ---Да я практически не выпиваю , разве что 30 граммов хорошего коньячку для расширения сосудов . 2----Цветок ? ----Я уже кому - то отвечала на подобный вопрос . Я люблю абсолютно все цветы . Но предпочтение , наверное , отдаю флоксам !!!! 3---Любимое место в Ярославле 7 ----Ну конечно же - НАБЕРЕЖНАЯ ! Там тихо , красиво , вековые липы , в жару - прохладно . И старина , старина .... Приезжай на экскурсию . Ярославль теперь - столица " Золотого Кольца России " . Удачи и успехов !
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-72832 получена от Верони4ка

Вика, привет! Спасибо тебе за чудесную открытку с иллюстрацией волшебной сказки) А вот и ответы на твои вопросы:
1) Какие качества ты больше всего ценишь в людях? --- Доброту,простоту,чистоту помыслов,открытое сердце,готовность прийти на помощь в любой момент
2) Какие качества хочешь развить в себе? --- Умение анализировать людей при первой встрече
3) Какое твоё любимое хобби,кроме посткроссинга? --- Таких любимых дел несколько: танцы,чтение,посещение поэтических вечеров,написание сочинений и эссе,изучение истории
 Elen_G
Открытка PCG-72848 получена от Анастасия Ускова

Благодарю за возможность пополнения моей коллекции котиков. Вопросы-ответы: 1) Какое твое любимое блюдо и как часто ты можешь себе его позволить? Ответ: Пицца собственного приготовления. Позволить могу хоть каждый день, но финансово и по времени - 1 раз в полгода, на праздник. 2) Как относишься к музеям? Ответ: положительно, но бывала там лишь в детстве. Тут, где я живу, музеев нет. 3) Какие планы на лето? Ответ: моё лето - это работа, 36 дней отпуска - и те на ремонт и подготовку ребёнка в школу уйдут.