Спец раздел для участников обмена по группам
 андержанова татьяна
Открытка PCG-68065 получена от Masha Barbarisova

Привет Маша. Большое спасибо за полезный конвертик. Все открытки мне очень понравились
Спасибо за вкусный чай. и всё остальное.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-68040 получена от antonina_u

Привет Тоня. Очень порадовал твой весенний конверт. Милые котики. Хороший чай. И наклейки пришли во время. Спасибо. С праздником !
 booker
Открытка PCG-68041 получена от antonina_u

спасибо за подарочек!! закладка вообще супер!!!!!!!!!!!!!!
 booker
Открытка PCG-68066 получена от Masha Barbarisova

подарочек просто класс!!! такие необычные закладки)) и календарики в коллекцию!!!!!!!!!!!
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68080 получена от snusmumrik

Доброго дня!
Ваш конверт необыкновенно прекрасен! Не ожидала получить такую скрап-красоту! Магнит с Пергофом очень красивый, а такой чай я ещё не пробовала, буду рада "испытать" его :) Наклеечки милые, открытки интересные, особенно с медведем - шаманом: он по-настоящему волшебный!
Всего вам самого наилучшего!
Ксения
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68043 получена от antonina_u

Доброго дня!
Спасибо большое за конверт с таким ярким, позитивным содержимым! Особенно порадовала открыточка с Алисой - она очень красивая и необычная! Наклейки с пингвинчиками забавные, а украшения для яиц пригодятся в следующем году, но они всё равно прелестны :)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-68048 получена от Mariya Shubina

Мария! Получила ваш конвертик! Спасибо за открытку и чудесные художественные марочки) У нас второй день только погода за окном напоминает летнюю, наконец-то) Отличные вдались выходные - все на шашлыки и на дачи, потому что погода позволяет) А я на работе, но не унываю
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-68042 получена от antonina_u

Тоня, огромное спасибо за немного запозднившийся конвертик) В нем все было замечательно! Меня очень порадовали открытки, такие красочные - то, что нужно) Спасибо за наклеечки и чай) у нас в Казани я такой не видела) Неужели вы ты не получила ни один весенний конвертик? :shock: