Спец раздел для участников обмена по группам
 Olesya
Открытка PCG-64263 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за романтическую открытку с будильником и поздравления с днём неторопливости!!! Мой день...вечно все куда-то бегу... Будем стараться быть неторопливыми ;))
Вложения
IMG_20170215_143253.jpg
 Olesya
Открытка PCG-64323 получена от irashuba

Ирина, спасибо за поздравления с днём экскурсовода и открытку с часовней ;)
Вложения
IMG_20170215_143227.jpg
 Olesya
Открытка PCG-64253 получена от НаташШ

Привет, Наташа!! Спасибо за поздравления с Масленицей!! Очень люблю этот праздник...всегда пекем много разных блинчиков ;))
Вложения
IMG_20170215_143158.jpg
 Аллочка
Открытка PCG-64242 получена от Olesya

Спасибо, Ольга, за интересную открыточку и добрые пожелания!
Пусть Вас в жизни всегда согревает любовь!
 Аллочка
Открытка PCG-64302 получена от Леруся

Спасибо, Лера, за прелестную открыточку и поздравления с днем любви, счастья и больших чувств вам много!
 Аллочка
Открытка PCG-64332 получена от irashuba

Спасибо,Ирина, за поздравление с Масленицей, всего вам самого доброго!
 TatianaRozova
Открытка PCG-64317 получена от Инна Близницова

Инночка, спасибо огромаднейшее за такой приятный сюрприз: вместо одной открытки по группе я получила конверт с красивейшим письмом, 3 открытки ( все из моих "хотелось" и даже картмаксимум) и магнит на холодильник с видом города Красноярск! Мою радость не описать словами! И у кого спрашивается день рождения?! А он был у Инны - 7 февраля! От души поздравляю с прошедшим ДР и жди от меня ответный подарок))
Изображение
Изображение
Изображение
:oops:
это же был день, когда надо немотивированную доброту проявлять. Я даже сожалею, что времени хватило только на одного адресата... :oops:
 irashuba
Открытка PCG-64271 получена от TanyaLomakina

Привет Татьяна ! Спасибо за поздравления - и с Днем социальной справедливости ( она мне , как и многим другим , просто необходима ) , и с Днем Рождения ! Спасибо за веселого , очаровательного Зарубина !!!!
 irashuba
Открытка PCG-64342 получена от Аллочка

Дорогая Алла ! Твое радостное и громкое поздравление до меня уже долетело !!!!! Спасибо за интересную открытку ! Удачи и успехов !
 Людмила
Открытка PCG-64254 получена от НаташШ

Наташа спасибо за поздравление с Днем Домового. И открытка замечательная. Очень нужный праздник.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-64334 получена от Аллочка

Алла спасибо за поздравление с Днем влюбленных. Хоть и не наш праздник, но лишний праздник никогда не помешает. И папа мой Валентин. Спасибо тебе большое и за открытку. Фишер мне нравится.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-64314 получена от Инна Близницова

Инна спасибо за поздравление с Международным Днем полярного медведя.Очень интересная открытка и с медведем я точно не хочу встречаться.Спасибо за марку и оформление.

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-64294 получена от Леруся

Лера спасибо за поздравления с Днем памяти А.С. Пушкина и за открытку с памятником. Я люблю Пушкина, особенно сказки.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-64233 получена от Olesya

Олеся спасибо за поздравление с Днем полярного медведя. Я ждала поздравлений с этим праздником. Я собираю мишек, они милые и пушистые Открытка замечательная .
Изображение
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64330 получена от irashuba

Ирина, огромное спасибо за поздравление с Масленицей! Открыточка очень понравилась!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64269 получена от TanyaLomakina

Танечка, огромнейшее спасибо за такое оригинальное поздравление! День рождения парахода! Какая прелесть! И какая интересная информация!!! Открыточка очень понравилась!!! Я только поражась, сколько же разных открыточек!!! И какие интересные! Чудо!
 Аллочка
Открытка PCG-64272 получена от TanyaLomakina

Спасибо, Татьяна, за поздравления с Днем любви!
Счастья и любви Вам много!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64296 получена от Леруся

ВАЛЕРИЯ, безмерно благодарю тебя за желанную открытку "Любовное настроение" художника Артура Сарноффа! В моём избранном около этой открытки стояла "звездочка" с цифрой 52!!! Столько посткроссеров желали её иметь в своих коллекциях, а получила я!!!! УррррррррррААААААА!!! Спасибо за поздравление с Днем Святого Валентина! Рада!!! Интересная открытка из набора "Даринчи"!