Спец раздел для участников обмена по группам
 irashuba
Открытка PCG-63000 получена от Fiona

Лена , привет ! Огромное спасибо за окна из избранных , за стихи и красивую марку !
Открытка PCG-62902 получена от Karina

Карина, спасибо за открытку из хотелок!)) @};- @};-
Волшебные они у Лены Гнедковой! :x
Интересный факт о крышах Питера!)) :)
Вложения
лена гнедкова.jpg
Открытка PCG-63013 получена от Wife_John_K

Таня, спасибо за хотелочную совушку !)) @};- @};-
Замечательная открытка! :-bd
Вложения
артем артяков.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-62912 получена от irashuba

Ирина, спасибо за открытку и интересную информацию об уроженцах Ярославской области!
Приятных выходных!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-62990 получена от iruska

Ира. спасибо за котика-рыболова!
Ты права, книги практически всегда интереснее фильма. Есть исключения, но они настолько редки, что сразу и не вспомнишь.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63001 получена от Fiona

Лена, спасибо за влюбленных совушек, оформление открытки и красивую марку! Я тоже люблю посидеть на диванчике за интересным занятием. А кто этого не любит?

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63012 получена от Wife_John_K

Таня, большое спасибо за волшебную открытку! И это моя первая открытка Анастасии Столбовой. Положено начало новой коллекции)))

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-62979 получена от Vidoll

Саша, большое спасибо за нежную открытку и великолепное стихотворение Набокова!
Изображение
 Vidoll
Открытка PCG-62995 получена от iruska

Привет Ирина! Я вообще читать люблю)
Спасибо за "красную" лису)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_NfHbzPtEQCE.jpg
Добавить описание
 Fiona
Открытка PCG-62919 получена от irashuba

Ирина, большое спасибо за маяк в мою коллекцию! Мне кажется этот маяк находится во Флориде, так что придётся ехать туда :) Хорошего дня !
Изображение
 iruska
Открытка PCG-62962 получена от Lexitory

Вики, спасибо за хотелочную парочку путешественников. Мне повезло в том, что я нашла себе таких же ненормальных путешественников, с которыми теперь везде езжу. мы не успеваем приехать из одного тура, как тут же бронируем следующий! Желаю найти тебе компанию для новых впечатлений!
Вложения
0_138249_aa7b4923_M.jpg
0_138249_aa7b4923_M.jpg (34.75 КБ) 579 просмотров
 Wife_John_K
Открытка PCG-63008 получена от Fiona

Привет Лена! Спасибо за чемоданный лес Гнедковой! Я тоже люблю цветы - но последние годы они больше предоставлены сами себе. Главное что живы и это радует)))
 Wife_John_K
Открытка PCG-62931 получена от Морской ветерок

Привет Ольга! Какая чудесная осенняя открытка и к ней такие же чудесные стихи! Спасибо большое)))
 Fiona
Открытка PCG-62908 получена от Karina

Привет Карина ! Благодарю за желанную открытку с маяком Анастасии Десятковой, очень нравится она ! В Сочи я тоже видела маяк, только это было так давно) Всего доброго и пусть планы сбудутся @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-62996 получена от iruska

Ирина, благодарю за открыточку из "избранного" !! Очень нравятся пушистики А.Долотова) И спасибо дочке за нарисованного забавного кота) Отличного настроения и интересных путешествий @};-
Изображение
 Vidoll
Открытка PCG-62961 получена от Lexitory

Привет Вика!
Представила,как назову этих здоровых и величественных медведей Винни Пухами и смех пробирает до коликов:D
Спасибо)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_6glb8_idbZM.jpg
Добавить описание
 irashuba
Открытка PCG-62989 получена от iruska

Привет тезка ! Большое спасибо за фонарик - стало сразу светлее !!! Спасибо , что набралась терпения просмотреть мои многочисленные хотелки .
 irashuba
Открытка PCG-62956 получена от Lexitory

Вика , привет ! Спасибо за красивую снежную открытку и красивую марку ! Не грусти , ведь скоро опять наступит весна !!!!
 irashuba
Открытка PCG-62923 получена от Морской ветерок

Привет Ольга ! Спасибо за красивую книжную открытку . Я согласна с тобой , что сейчас трудно читается советская классика ..
 irashuba
Открытка PCG-63011 получена от Wife_John_K

Привет Таня ! Спасибо за " Мишку и книжку " , А выбрать - читать книгу или играть всей семьей - очень сложно !!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7