Спец раздел для участников обмена по группам
 Rozova Olga
Открытка PCG-61900 получена от booker

Алина, мне тоже уже страшно хочется весны... У нас сегодня +15, у соседей на полисаднике уже подснежники распустились... Надеюсь, что уже не похолодает сильно :)Спасибо за деревянные ложки, расписанные в технике хохлома! :)
 Rozova Olga
Открытка PCG-61895 получена от Matfeya

Марина, спасибо за рассказ о себе и городе, и за сказочную открытку. Интересно, это иллюстрация какой-то конкретной сказки, или просто фантазия художника. К сожалению на открытке не подписано. Хорошего дня всем! Спасибо за ваши открытки!!! :)))
 Matfeya
Открытка PCG-61904 получена от Rozova Olga

Ольга, большое спасибо запотрясную открытку. У меня уже несколько открыток Даши Субботиной. Все они очень нежные и лиричные! Прелесть!
Желаю Крыму больше блестящего снега, чтобы вы успели насладиться и снеговиками и катанием на санках с горок!
Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-61907 получена от Rozova Olga

Оля! Спасибо за прекрасную Субботину, люблю ее открытки и такой у меня еще не было как раз! Сколько радости от Темы у тебя наверно ,но и хлопот, хорошо тебя понимаю! Не огорчайся о том, что так мало времени сейчас, детки так быстро вырастают, потом только воспоминания об этом счастливом периоде младенчества -как же оно мимолетно и как трогательно! Счастья тебе тоже и радости от каждого мгновения, от твоего материнства!
 booker
Открытка PCG-61905 получена от Rozova Olga

спасибо за шикарные самовары
 Inita
Открытка PCG-61906 получена от Rozova Olga

Привет, Оля! Спасибо за чудесную открытку!))
А я частенько бываю на различных ярмарках дизайнеров и мастеров!)) Продаю свои рукоделия!)
Обожаю все эти мероприятия! Такая творческая и дружелюбная атмосфера на них царит!) все такие счастливые) супер!
сн еа7та.jpg
 Valena
Открытка PCG-61898 получена от Matfeya

Марина, огромное спасибо за открытку с Лешим! Я его тоже помню с детства)))
 Верони4ка
Открытка PCG-61912 получена от Inita

Инна! Спасибо за Ивана Купалы! Да, сейчас многие традиции утрачены, я согласна!
 Rozova Olga
Открытка PCG-61911 получена от Inita

Инночка, спасибо за чудеснейшую открытку! :) Яркой вам весны! Много эмоций и путешествий!!!