Спец раздел для участников обмена по группам
 Берта
Открытка PCG-57710 получена от Бескровная Светлана АркадьевнаСветочка,спасибо за Владимира Владимировича !Удачи и незабываемого Рождества!
 Берта
Открытка PCG-57703 получена от АллочкаАллочка,огромное спасибо за открытку она очень забавная,спасибо за пожелания и Вам всего хорошего!
 Бажена
Открытка PCG-57684 получена от РауяРауя, спасибо огроооооменное за обалденную открытку. Я тоже люблю читать, но не всегда хватает времени. Удачи вам в посткроссинге. И побольше приятных моментов и чудес в жизни.
 Бажена
Открытка PCG-57713 получена от Бескровная Светлана АркадьевнаСветлана, спасибо за приглашение на свадьбу. Я уже шью платье и коплю денежку на подарок, а вы найдите наконец принца))) Готова выезжать по первому зову. Удачи в посткроссинге.
 Морской ветерок
Открытка PCG-57681 получена от РауяРауя, спасибо за открытку! Это уже вторая открытка из серии про лошадь.
Отличных выходных!

Изображение
Открытка PCG-57680 получена от РауяОй, спасибо за воздушный шар! Я таких подвигов еще не совершал, но уверен, что это увлекательно и очень волнительно!!!)
Открытка PCG-57673 получена от БертаЛюдмила, огромное спасибо за воспоминание! Мне однажды довелось побывать в Ферапонтовом монастыре и любоваться великолепными фресками Дионисия. Это незабываемое впечатление!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-57674 получена от БертаЛюдмила, спасибо за открытку, рассказ о мосте и поздравление с праздником!
Поздравляю вас с Рождеством и желаю всего самого доброго!

Изображение
 Берта
Открытка PCG-57667 получена от Морской ветерокОля. Огромное спасибо за волшебную открытку Удачи любви и желанных открыток в почтовом ящике.
 Берта
Открытка PCG-57696 получена от БаженаБажена,спасибо за волшебную новогоднюю открытку и поздравления.Вам всего хорошего удачи!
 Рауя
Открытка PCG-57675 получена от БертаЛюдмила, спасибо за открыточку. Со Старым Новым Годом!
 Рауя
Открытка PCG-57697 получена от БаженаБажена, какой чудесный новогодний котик! Спасибо! Со старым новым годом!!!
 Бажена
Открытка PCG-57691 получена от snusmumrik

Алина, спасибо огромное вам за самую-самую потрясающую открыточку. Очень рада, что у меня теперь есть княжна Мария Николаевна. Спасибо за прекрасные добрые слова. Удачи вам в посткроссинге и с прошедшими праздниками.
 Рауя
Открытка PCG-57704 получена от Аллочка

Алла, ты как всегда удивляешь) открытка очень классная) Спасибо за цитаты из любимого произведения)
Спасибо всем за присланные открытки, пришли а хорошем состоянии от всех :)
Понравилась открыточка от Рауя , такие трогательные зверьки, моя любимая отЛюдмилы с лошадью отЕлены Швед,, новогодние подаркиЕ. Бабок от Ольги.
Очень Рада, повторов нет, желаю всем успехов в посткроссинге :-h